Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Dancing-in-the-Web
знаете, вот чего не заметила - так это интуиции. черной точно. зато хороооооошая
по поводу вы ошибаетесь - гек ни в жисть бы не выдал такую инфу по болевой, перепроверил бы сто раз. на то она и болевая, чтоб по ней не подставляццо. такие ответы по скорее характеризуют сильное желание быть гексли.
Хм... а с чего вы взяли, что она подставляется по ? Если б она сдавала экзамены на мат логику - другое дело, но тут она пишет то как она это понимает для себя...
Если б я заполнял анкету по я написал бы то, что никогда бы не сказал на собеседовании при приеме на работу , потому что просто так думаю..
Цитата:
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Букет тюльпанов (рядом на столе)
- яркий
- пахучий
- уже немного осыпался
Вот не верю, что это мог сенсорик написать _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Dancing-in-the-Web
знаете, вот чего не заметила - так это интуиции. черной точно. зато хороооооошая
по поводу вы ошибаетесь - гек ни в жисть бы не выдал такую инфу по болевой, перепроверил бы сто раз. на то она и болевая, чтоб по ней не подставляццо. такие ответы по скорее характеризуют сильное желание быть гексли.
У девушки, имхо, совершенно явные ролевая и суггестивная -
+
" Гм. Себя нет, других тоже. Давить умею. На людей, у которых найдена болевая точка и все кнопки управления. Но это чувственная только «манипуляция»: «а. Вы не собираетесь нас спонсировать? Ну да. Да. Конечно, понимаю. У Вас сложное положение. Да. Ну, что делать. Дети писали работы, старались, значит, не будем вручать призы. Ничего, не получат. Надо же в положение Ваше тоже войти. Да-да. Со всей России писали. Но нет, не вручим, не наградим» (между фразами - вдохи) "
Это чистая
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
[quote="Viking]
Это Гексли тонко работает с дистанцией? Гексли ее сокращает так, как никто другой - именно наскоками, ибо в силу своей БЭ может в любой момент, как почувствует не то отношение, с той же легкостью и тем же наскоком ее (дистанцию) увеличить.
Осторожны с дистанциями в основном как раз бетанские интуиты-этики. По крайней мере, благодаря они чувствуют когда эту дистанцию можно сблизить, когда - нет. И знают как - [/quote]
вы что то путаете. гесли ТОНКО работает с дистанцией, именно потому что ее чувствует. и наскоком он ее не увеличивает, пока не подготовит почву.относительно бетанцев - соглащусь только с еськами. гамы с дистанцией не работают вапще _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
вы что то путаете
Скорее уж Вы заблуждаетесь, любезная. Вы говорите об "общем впечатление" - я Вам расписываю по функциям.
Аргументы будут или у Вас только Ваше "впечатление"? 8)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
вы что то путаете. гесли ТОНКО работает с дистанцией, именно потому что ее чувствует. и наскоком он ее не увеличивает, пока не подготовит почву.относительно бетанцев - соглащусь только с еськами. гамы с дистанцией не работают вапще
Вот именно - Гексли чувствует дистанцию и отношения, поэтому совершенно уверенно ведет себя с ними - у него есть уверенность, что как бы ситуация не развернулась в дальнейшем, он ее все равно "вырулит", ибо это его сильные стороны.
Гамлеты не могут с ней не работать уж как минимум в силу ЧС в ценностях и аристократизма по Рейнину.
Последний раз редактировалось: Viking (Чт Мар 15, 2007 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Viking
Цитата:
Это чистая
это чистая
Это манипуляция обращенная к совести человека(БЭ), его ответственности перед детьми, такими маленькими, несчастными и старательными (снова БЭ) (особо часто такой вид манипуляции встречается у белоэтических интровертов - Достов и Драев). Понимаете разницу? Не к ответственности из серии - "вы взяли на себя обязательства - будьте добры их выполнять - назвался груздем, полезай в кузов" - это у людей с БЛ+ЧС ценностями. А именно к тому, что "вот, маленькие детишки ничего не получат, ах... Но я Вас понимаю, разумеется" - число БЭшное замыливание глаз. Человеку в итоге становится (по идее) стыдно (БЭ) и он ведется.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
Viking
Цитата:
Гамлеты не могут с ней не работать уж как минимум в силу ЧС в ценностях и аристократизма по Рейнину
о да, гамлеты, совершенно не умеющие чувствовать своей неуместности офигенно ратают с дистанцией
Цитата:
Вот именно - Гексли чувствует дистанцию и отношения, поэтому совершенно уверенно ведет себя с ними
а разве я говорю что-то другое? тонкость работы подразумевает хорошее ощущение материала, с которым работаешь. гексли не пойдет по тонкому льду, потому что ощущает,что он тонкий. гек обойдет опасное место. или вы считаете, что гексли, как слон, побежит напролом? гы _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Viking
Цитата:
Это манипуляция обращенная к совести человека
покажите мне гека, который пользуется такой манипуляцией, а? очень хочеццо увидеть это чудо природы у достов имееццо такой заморочка, но чтоб у гекофф?!!! _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
о да, гамлеты, совершенно не умеющие чувствовать своей неуместности офигенно ратают с дистанцией
Это кто Вам сказал такую глупость? С чего бы? Или Вы считаете, что в силу своей базовой ЧЭ, Гамлет не сможет почувствовать настроя человека (заметьте - не отношения, а настроя) и эмоционального фона, царящего в обстановке? Вот это уж точно "гы".
Raido писал(а):
а разве я говорю что-то другое? тонкость работы подразумевает хорошее ощущение материала, с которым работаешь. гексли не пойдет по тонкому льду, потому что ощущает,что он тонкий. гек обойдет опасное место.
Да, другое - Вы говорите то, что процитированно.
Я говорю, что Геки первоначально лезут везде, а потом с легкостью могут от ситуации внешне абстрагироваться (именно потому что они чувствуют отношения и дистанцию).
Raido писал(а):
или вы считаете, что гексли, как слон, побежит напролом? гы
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Viking
Цитата:
Это манипуляция обращенная к совести человека
покажите мне гека, который пользуется такой манипуляцией, а? очень хочеццо увидеть это чудо природы у достов имееццо такой заморочка, но чтоб у гекофф?!!!
Вы, задавая вопрос, думали о том, какой ответ хотите получить? Или Вы считаете, что если я Вам скажу "да, все Геки, которые мелькали на моем пути или пути моих знакомых-социоников этим пользуются", Вам это что-то объяснит?
У Достов и Геков одни функции в сильных местах. И с уточнениями на вертность и разницу базовой с творческой, действуют они по одному принципу.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Вот нам еще пища для спора:
"Даня, ты маму любишь? Она у тебя хорошая, заботливая?
А ты когда-нибудь грубишь ей?
Например, она тебя просит идти кушать, а ты ей «сама иди»?
А если подойдёт другой мальчик и скажет ей на улице грубые слова, ты заступишься за маму? "
Любишь-не любишь - БЭ понятия и, опять-таки, ценности.
Хорошая-не хорошая - могу ошибаться, но походит (в данном случае) на абстракционные черно-интуитивные оценки.
Заботливая - а вот вам и нацеленность на БС.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
Viking
Цитата:
Это кто Вам сказал такую глупость? С чего бы? Или Вы считаете, что в силу своей базовой ЧЭ, Гамлет не сможет почувствовать настроя человека (заметьте - не отношения, а настроя) и эмоционального фона, царящего в обстановке? Вот это уж точно "гы".
мне это никто не сказал. по странному стечению обстоятельсв количество друзей и поклонников гамов у меня зашкаливает. материала для изучения предостаточно.
Цитата:
Я говорю, что Геки первоначально лезут везде, а потом с легкостью могут от ситуации внешне абстрагироваться
поверьте, в некоторых вещах мы очень осторожны и тактичны. дуалы у нас такие
Цитата:
У Достов и Геков одни функции в сильных местах
о да! творческая и базовая - это совершенно одно и то же место.
Цитата:
Вы, задавая вопрос, думали о том, какой ответ хотите получить?
кончно. точный и конретный. хочу конретный пример.
Cat and rat, прошу прощения, что зафлудили вашу тему, здесь это частое явление если хотите, мы переберемся в другое место _________________ i think it's enough for one day