Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения:
booka
Если бы все так просто было _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
booka
Если бы все так просто было
Оффен (ничего, что сокращаю?), почему тогда Гюго оказалась жестью? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Очень любит сидеть дома за компьютером! Согласна, что любит весёлые компании (если его приглашают, но не всегда идёт). И не могу сказать, что любит незнакомые компании с большим количеством людей.
Ага, он провокатор! Любит вызывать эмоции, но он мне кажется, не любит негативных каких-то эмоций.
1. Нет, мой не любит. Ну по минимуму. Говорит, на работе хватает этого компутера... я по сравнению с ним просто маньяк компьютерный. Причем самое что прикольное, он как-то чуть ли не по инструкции в компе шарит. А я все (реально все, никакого образования нет в этом смысле, компы появились в этой стране, когда я уже закончила институт, свой первый комп увидела, когда пришла в 23 года на первое место работы. Там и печатать училась.).
2. Негативные эмоции мало кто любит. Особенно, если они направлены на кого-то лично... другое дело, насколько они больно бьют. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Причем самое что прикольное, он как-то чуть ли не по инструкции в компе шарит.
Хе-хе, кажется у Максов всё по инструкции.
Я заметила, что они очень любят фразы типа - "Так нужно", "Так не правильно".
booka, как же он тогда любит развлекаться? По Вашим словам, он не любит сидеть дома. Я понимаю, что развлекаться сразу не подразумевается с женщинами (вроде говорили, что он не бабник, хватате одной), но всё равно интересно
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
offenberg писал(а):
booka
Если бы все так просто было
Оффен (ничего, что сокращаю?), почему тогда Гюго оказалась жестью?
Думаю, тут не только тимное) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Цитата:
Причем самое что прикольное, он как-то чуть ли не по инструкции в компе шарит.
Хе-хе, кажется у Максов всё по инструкции.
Я заметила, что они очень любят фразы типа - "Так нужно", "Так не правильно".
booka, как же он тогда любит развлекаться? По Вашим словам, он не любит сидеть дома. Я понимаю, что развлекаться сразу не подразумевается с женщинами (вроде говорили, что он не бабник, хватате одной), но всё равно интересно
Ну, я тоже люблю фразы типа "это неправильно"
Развлекаться как? Так я же писала - компании, шумные, веселые, побольше народу, тусоваться до утра... и так может каждый день.... причем ему не очень принципиально - куда. Главное - чтобы в принципе - туса.
Кино вот не любит, нет. Вместо этого дождется, когда выйдет лицензионный диск в хорошем качестве, купит и будем смотреть дома. Ну, тут я кстати с ним заодно, потому что люблю кино смотреть сидя на своем уютном норном месте на диване, с вкусной едой (или с вязанием), с кошкой на мне и спящей внизу у дивана собакой (макс собаке на диван не разрешает, а так бы я и собаку туда брала).
Театр тоже не очень. Но тут говорит, что в детстве - юности перекормили - очень часто таскали. Концерты любим.
Любит ходить в спортклуб. Причем до такой степени реругярно, что сбить с графика затруднительно, должна быть веская причина. Меня вот не заставишь в спортклуб ходить... еслибы не работала - может, ходила бы... но я не люблю... напрягаться... я лучше с собакой круги наматывать буду по улице и парку...
Что еще есть из развлечений, которые он любит... придумаю, допишу.
Для сравнения, что я люблю:
Если компании, то только маленькие, из круга самых-самых, с кем мне не напряжно, из друзей-приятелей. Только таких, которые не дергают меня постоянно "че такая грустная" или "ты почему совсем не пьешь" или таких, которые бесконечно рассказывают про друзей своих друзей своих друзей, которых я не знаю и никогда не увижу... и до которых мне никакого дела нет... Только в места, в которые мне приятно пойти, чтобы там было уютно, вкусно.
Новые компании не люблю. Людей вообще сторонюсь. Причем даже еще не люблю большие открытые пространства. ДАже пабы-рестораны люблю, чтобы было с низкими потолками и темновато. Спокойно чувствую и веду себя только среди своих близких. Вот тогда расслабляюсь и получаю (отиносительное) удовольствие. Буйство не люблю. Иногда ничего, терплю, даже вполне, но только если это буйство не направлено на меня лично и не требует от меня постоянной активности и вовлеченности.
Резюме: большие шумные компании для меня не отдых. Я после них отдыхать должна.
Очень люблю покой. Одна, никто не трогает, книгу почитать, кино посмотреть. Поспать. Вообще люблю дома одна находиться. Супер. Хочу - уборкой займусь, не хочу - не займусь. Сама с собой очень люблю находиться. Вот макс у меня не любит один дома сидеть. И еще больше не любит на диване время проводить... так и говорит - что, опять на диване перед телевизором? Пошли лучше в гости зайдем к этим (тем, другим... и т.д.) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Бука, а тебе скучно не становится от диванного времяпровождения? ты не подумай, я не для того, чтобы оценить, мне интересно - а вдруг становится?то есть - можно спокойно не дергать с дивана и ты будешь чувствовать себя комфортно сколь угодно долго?а если близкий человек будет тебя дома оставлять, а сам на какое-то время куда-то гулять ходить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
booka
Спасибо за такой развёрнутый ответ
Не знаю, вот что касается отдыха (Вашего, т.е. Габенского), то я чаще такое наблюдаю именно у Макса! А вот можно сказать, что во всём остальном расхождения.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Бука, а тебе скучно не становится от диванного времяпровождения? ты не подумай, я не для того, чтобы оценить, мне интересно - а вдруг становится?то есть - можно спокойно не дергать с дивана и ты будешь чувствовать себя комфортно сколь угодно долго?а если близкий человек будет тебя дома оставлять, а сам на какое-то время куда-то гулять ходить?
Не, не становится мне с собой не может быть скучно по определению. Не потому что "приятно поговрить с умным человеком" (ц), а просто потому что мне легко молчать и не видеть людей часами. И не ищу общения. Мне на самом деле даже хватает общения сверх меры на работе (нас 3 человека в офисе)
Понятно, что я хожу и на тусовки, и на др, и в пятницу (святое!!!!) в "наше" место, которое стало просто домом родным, где уже все бармены и администраторы - практически ближе друзей. Есть такое заведение у нас рялом с домом. Кстати, потому и хожу туда с удовольствисем, что место камерное и все - свои. Было бы по-другому - долго бы еще думала - пойти или нет...
Но если меня и не дергать с дивана - я буду продолжать получать удовольствие. Во всяком случае, инициатором похода куда-то из дома я не бываю практически никогда И очень часто бывает, что макс даже и в "наше" место идет без меня - если я устала или просто не хочется. Ему хочется куда-то пойти всегда. И вот пока мы не переехали на это новое место жительства 4 года назад, у нас была проблема номер один - он все время хотел куда-то пойти, а я не хотела. А он один наотрез отказывался. И мы довольно часто препирались. А тут - один он легко ходит - потому что там всегда сидят люди, которые уже друзья. Даже если не сидит никто - с теми, кто там работает, можно часами трепаться. На любые темы - и серьезно, и несерьезно.
Вот. А насчет того, что он будет куда-то гулять уходить, а меня дома оставлять - так это происходит часто... приезжают его всякие по работе люди... с которыми они куда-то идут.... и меня с собой зовут... но я не иду, конечно. А бывает, что и не зовут, так я совершенно спокойно к этому отношусь. Ну, я доверяю ему, во-1, а во-2, ну нельзя же все время со мной таскаться... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
offenberg
Вова, а как же тогда "правильно-неправильно"? Максу "неправильно" - нож острый, а Габу - фиолетово. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
т.е. максом можно манипулировать, если сказать "это неправильно" ?
Из опыта общения с Максимами я сделала вывод, что ими можно манипулировать заламыванием рук с плохо скрываемой дрожью в голосе "а у меня все-равно правильно не получается!". Тогда Максим проникнется сочувствием и все сделает сам. Или еще, как вариант хорошего настроения "Ну не помню я, как должно быть! Если тебе нетрудно, сделай сам!". Идет и делает с ощущением собственного превосходства. Ему ж нетрудно... К его мнению прислушались, а больше ему ничего не надо. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
offenberg
Вова, а как же тогда "правильно-неправильно"? Максу "неправильно" - нож острый, а Габу - фиолетово.
А конкретно?
Правильно и неправильно бывают разные _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Айлин писал(а):
offenberg
Вова, а как же тогда "правильно-неправильно"? Максу "неправильно" - нож острый, а Габу - фиолетово.
А конкретно?
Правильно и неправильно бывают разные
Только не для Максов. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....