Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
Тем не менее, Господа, Вы перешли на доказывание (некоторые), что я НЕ Гексли, вторые, что я НЕ Есенин.
А аргументировать, что я кто-то без частицы НЕ так и НЕ стали..
Может можно начать определяться? _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
а где ответ на мой вопрос? который с окончанием отношений? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira, Вы так увлекаетесь сентенциями другими, что не замечаете моих постов 8)
Cat_and_rat писал(а):
Зафир, я дала про мир. Ещё на первой странице. Я просто в редактирование зашла и дописала ответ про мир, посмотрите.
Тяжело расхожусь с людьми, если они мне дороги или хотя бы были когда-то дороги. Могу бурно (ну, не очень) расстаться, но потом сходиться обратно. Даже, если обидели сильно. И даже, если говорила себе "Да, чтобы я? Да никогда в жизни больше!". С некоторыми расстаюсь без сожаления. Бывает, что люди просто "уходят из жизни".. понимаем как-то заочно, что нам вместе неинтересно, плохо или никак. Но это не близкие обычно люди. Но вообще совершенно не свойственно мне вдрызг ругаться. Есть только один такой человек - это моя мама (очень похожа на Штира, а иногда даже проявляет совсем невозможную Максовскую любовь к "всё по полочкам", как раз фраза из анкеты про несправедливые риторические вопросы с вариацией на тему "Откуда ты сама можешь что-то знать?" принадлежат ей). Она меня сильно провоцирует, наверно по болевым Ей могу ответить, разругаться, но быстро мирюсь.. просто на след. день созваниваемся и как-будто не было ничего.
Я ужас, летящий на крыльях ночи
_________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Флирт. Умеете?Любите?Зачем?Как? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Извиняюсь за пропажу, был цейтнот на работе.
Уходила рано, приходила и падала в постель.
По многим причинам за это время сомнений в социотипе не осталось.
Тождики - я к Вам _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Последний раз редактировалось: Cat_and_rat (Сб Май 05, 2007 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
ну ничего подобного) я сначала посмотрел на первую страничку))) а аватарка тоже очень милая)) а торсик эт да) потом и кровью как говориться наработан _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Юля Кассич с Мишей Кузьмичёвым стабильно затипили меня в Гексли, хотя я отчаянно брыкалась и говорила, что я интроверт . По первому кругу выбирали из иррациональных экстравертов, по второму кругу искали болевые и пр. Знакомым с соционикой друзьям написала потом смс: "Ну вот.. сказали, что Гексель.. кошмар!"
Никаких напрягов в последнее время в общении с Габенами не наблюдаю.
Тут забежала на тест Филатовой и немного удивилась :
Дон Кихот: 23
Дюма: 38
Гюго: 24
Робеспьер: 21
Гамлет: 36
Максим Горький: 14
Жуков: 21
Есенин: 40
Наполеон: 26
Бальзак: 24
Джек Лондон: 25
Драйзер: 24
Штирлиц: 14
Достоевский: 40 Гексли: 38
Габен: 24
Единственная радость - все лидирующие ТИМы - Этики и все Интуиты, кроме Дюмки _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Cat_and_rat писал(а):
и мне плохо понятно, почему Вы высказываете любые намёки такого рода при БЭ в Эго, где один из рефренов - сам обидчив и боится обидеть других.
Я перенесла в эту тему.
С уважением к типировщикам, но исходя из нашего диалога я склонна к мысли, что вместо того, чтобы искать болевую, лучше было бы убедиться в наличии четырёхмерной базовой ЧИ и творческой БЭ. Ни того, ни другого нету.
Намёки я не использовала - я вам сказала прямым текстом, понимая, что это будет более доходчиво
Творческая БЭ Гексли, плюсовая, она для близкого круга. Рефрен не понятен - откуда такая информация? Очень похоже на очередную мифологизацию....Каким образом это следует из модели А? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я перенесла в эту тему.
С уважением к типировщикам, но исходя из нашего диалога я склонна к мысли, что вместо того, чтобы искать болевую, лучше было бы убедиться в наличии четырёхмерной базовой ЧИ и творческой БЭ. Ни того, ни другого нету.
Намёки я не использовала - я вам сказала прямым текстом, понимая, что это будет более доходчиво
Творческая БЭ Гексли, плюсовая, она для близкого круга. Рефрен не понятен - откуда такая информация? Очень похоже на очередную мифологизацию....Каким образом это следует из модели А?
и творческую БЭ проверяли.. проверяли всё, общались даже дольше, чем это было нужно)
рефрен из самого понятия БЭ и общения с Гекселями. как говорит Raido, "Гексли НИКОГДА.." не встречала Гекселей, которые позволили бы себе ставить на место незнакомого человека при условии, что повода, как такого, нет. Если бы это задело чувства другого человека, Гексель мог бы взорваться. В данном случае (вернёмся к нашим баранам) Zet не отреагировал, перевёл в шутку, непонимание (конфликтность) мои с ним оказались = 0. Опять же, в моём понимании, Гексель перевёл бы шутку дальше.
cлишком глубокими знаниями по модели А я не оперирую, поэтому объяснить "научно", почему я думаю так (см. выше) - не смогу
и далее.. если отойти от соционики.. не вижу повода мусолить данную тему (у женщин не всегда получается вести себя адекватно месту, времени и даже своему ТИМу, когда она в депрессии, беременна, влюблена.. и п.р.. и т.д.)
предлагаю глянуть моих жЫвотных в разделе "дельтийское зверьё" и поумиляться вместе _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский