Психология и соционика :: Просмотр темы - Гм... "Кто вы в Научном Центре Психических Заболеваний?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гм... "Кто вы в Научном Центре Психических Заболеваний?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты

Автор Сообщение
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжемSmile

пока проходил - ржал так, что соседи сбежались Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaCanelaFina
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, я тоже... с раздвоением...
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Что-то я мало покуражилась Razz
strix
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. опатическая уборщица
image Работёнка адская, кого угодно до цугундера доведёт. Психи постоянно ломают ваши швабры, разбрасывают овсянку по столовой, размазывают по стенам зубную пасту.. Вашему долготерпению и трудолюбию можно позавидовать. Правда, только этому, пожалуй, и можно. Увольняться не советую — нормальный мир вас уже не примет.. Так что крепитесь, возможно, повысят до санитарки, тут-то вы и отрвётесь%)

а такой фигни еще не было Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циклофреник, однако. Very Happy
Larna
Местный
Местный
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псих... иатр Smile Ребята, у вас проблемы? вы хотите это обсудить?
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палатыSmile Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

И как они догадались??? Shocked Laughing
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, КАКАЯ АВАТАРА!!! add Не аватара - мечта! Smile
Сирень
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue
Спасибо. Smile Эта аватара очень ТИМно-Дюмская, хотя не очень "моя". Smile
Bel Esprit
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

о Smile ...)..

но я так и не поняла, что такое циклотомия Smile ...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон Smile И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miodelino
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрались тут всякие... Вот я Первая Девушка-Президент Российской Федерации и по выходным Богиня Любви или в свободное от работы время. Если чего у нас в стране не устраивает... - так и быть можете обращаться к моим секретарям и прочим ниже и ещё раз нижестоящим, с пометкой "с форума". Насчёт Любви... влюблённости мне не жалко, как истинной Богине, для меня это всего-то какая-то стрела, амурчики на меня круглые сутки работают. Одна стрела, а человеку приятно... Единстенное 13 подвигов для меня выполнить...

Со снисхождением, Первая Девушка-Президент Российской Федерации, Богиня Любви по совместительству.
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: