Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Ай, как нас ма-ало!!! Надо исправить! Не хай пока будут птички-цвяточки! Весна все таки! Хотя я люблю больше осень! А если зелень и осенние листья, а? Краси-иво... Лишь бы функционально. Человек пять, - фиг с ними. На троих соображать прийдется. Так интересно же и что говорят драйзеры, что про них говорят, да и вообще, мы ж единомышленники! Мы ж в тождественных отношениях, как-то надо прийти к чему-то...
Я вообще один начинал. Вот посмотри тему про сайт Джеков...
А щас нас уже человек 10. Вот.
А вообще, велком!!! Я рад, что появился еще один дуал!!!
Правда, пока никак не пойму, зачем Джеку Драйзер?!?!?!
Ну, это не важно...
Удачи тебе! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Ай, как нас ма-ало!!! Надо исправить! Не хай пока будут птички-цвяточки! Весна все таки! Хотя я люблю больше осень! А если зелень и осенние листья, а? Краси-иво... Лишь бы функционально. Человек пять, - фиг с ними. На троих соображать прийдется. Так интересно же и что говорят драйзеры, что про них говорят, да и вообще, мы ж единомышленники! Мы ж в тождественных отношениях, как-то надо прийти к чему-то...
Привет, Nata_Di
Присоединяйся, еще Павел обещал скоро сюда написать и возможно доделать дизайн, который Алхимки начал разрабатывать.
У нас уже почти для половины ТИМов есть дизайн. Так что проект движется _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
Nata_Di
Привет!
Не думаю,что нас так мало
Здесь дело совсем в другом..активаторы ж логики .а не этики ,вот и проехались командно-административным методом по творческой (естественно,что они об этом даже не думли )
Я скажу только на своём примере, как это действует,,исключительно в познавательных целях,а не как упрёк кому-нибуть
Да нет,лучше не буду ,это не существенно
Nata_Di,если вы готовы взять на себя руководящую должность,то я "за".
Только предлагаю ,дабы избежать предыдущих ощибок,всё делать в открытую,если хотите ,чтобы Вам помогали ,а то опять получится ,что никто в чужую територию вмешиватся не станет 8) .
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Правда, пока никак не пойму, зачем Джеку Драйзер?!?!?!
как это зачем?
она ему встретилась, а он ей попался
brr,
представь себе девушку
- которая может с тобой долго интересно дискутировать о твоих рабочих делах (тебе есть что рассказать, а ей интересно слушать)
- которая всегда сможет выкрутиться из сложной этической ситуации когда ты растеряешься
- которая не допустит чтобы ты в марте когда еще холодно ты надел легкую ветровку и ускакал на работу ... (потому что повесит "правильную" куртку на видное место)
- которая будет хранителем взаимного доверия в отношениях и оберегать их от постороннего вмешательства (потому что захочет монопольно выполнять роль в твоей жизни, чтобы никто тебя с толку не сбивал)
Драйзеры,
если я неправильно что-то написала, то, плиз, сотрите это безжалостно. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
- которая может с тобой долго интересно дискутировать о твоих рабочих делах (тебе есть что рассказать, а ей интересно слушать)
- которая всегда сможет выкрутиться из сложной этической ситуации когда ты растеряешься
- которая не допустит чтобы ты в марте когда еще холодно ты надел легкую ветровку и ускакал на работу ... (потому что повесит "правильную" куртку на видное место)
- которая будет хранителем взаимного доверия в отношениях и оберегать их от постороннего вмешательства (потому что захочет монопольно выполнять роль в твоей жизни, чтобы никто тебя с толку не сбивал)
хочу быть Драем! перетипируйте меня, а?
хотя не... Балей лишать такого дуала бесчеловечно. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Это brr так кокетничает
Типичное Джековское поведение:разведка ситуации кинутыми фразами( и не поверю что фраза брошена просто так ,это мы можем болтать всё подряд,а они -нет.)В большинстве случаевони так
проверяют этическую подоплёку ситуации ,потенциал линости и т.д. и т.п.Самое странное ,что они потом помнят что им ответили.
Запросто всплывает фраза ,брошенная год,два назад."ты ж мне говорила ..."
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
brr,
представь себе девушку
О-о-о, чего ж вы сразу-то не сказали что Драйзеры такие классные? Мне бы тогда тоже парочка не помешала...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
яра писал(а):
Типичное Джековское поведение:разведка ситуации кинутыми фразами( и не поверю что фраза брошена просто так ,это мы можем болтать всё подряд,а они -нет.)В большинстве случаевони так
проверяют этическую подоплёку ситуации ,потенциал линости и т.д. и т.п.Самое странное ,что они потом помнят что им ответили.
Запросто всплывает фраза ,брошенная год,два назад."ты ж мне говорила ..."
На самом деле - типичное поведение логиков с точки зрения этика. Этик всегда говорит то, что надо в данной ситуации для достижения необходимого эффекта. Логик же лишен возможности заранее видеть результат своих слов. Поэтому логик кидает какую-нибудь фразу, смотрит на реакцию и пытается просчитать результат последующих действий. Я по крайней мере так это понимаю. Так что не от хорошей жизни...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Tigrino писал(а):
На самом деле - типичное поведение логиков с точки зрения этика.
Нет,логики разные
Возьмём только рациональных:
Штир ,если ему что-то не понятно в этической области,в большинстве случаев бросит фразу ,но не такую как джек.джек любит провоцировать,а Штир бросит что-нибуть шутливое и будет смотреть за реакцией
Макс перейдёт в настороженое состояние и включит восприятие эмоций(настройка на Гамлета)
Роб затихнет и усиленно будет старатся понять что случилось,но у него на лбу написано"Скажи что случилось нето я взорвусь"
Ну а Джеки..Вот Джеки и любят ляпнуть чего-нибуть.brr очень яркий пример дал
Вот такая фраза звучит в этическом переводе"Зачем ты мне нужна?"(естественно,что в brr она не так звучит в даном контексте
Я говорю о личном общении и о восприятии логиков этиками в целом)
как же Драйзеру реагировать?В большинстве случаев от такого Драйзеры слегка взрываются И Джек(Джечка)при этом хорошенько по шапке получает.Но самое удивительное ,что они не дуются после этого,а наоборот расцветаютот:"Раз так прореагировала ,значит я для неё ценен"
Здесь Джеки тоже на дуалов настроены Драйзер взрывается только от сильных дестабилизаторов
Tigrino писал(а):
Поэтому логик кидает какую-нибудь фразу, смотрит на реакцию и пытается просчитать результат последующих действий.
Вот лучше б не просчитывали,а то ,если учесть что Джеки слабо разбираются в дистанции отношений и в этических причинах поступков,результаты этих подсчётов иногда просто
сногсшибательны
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Классное объяснение. Просто приятно как все оказывается просто
А Драйзеры, после того как взрываются, тоже на Джеков не дуются?
яра писал(а):
Tigrino писал(а):
Поэтому логик кидает какую-нибудь фразу, смотрит на реакцию и пытается просчитать результат последующих действий.
Вот лучше б не просчитывали,а то ,если учесть что Джеки слабо разбираются в дистанции отношений и в этических причинах поступков,результаты этих подсчётов иногда просто
сногсшибательны
Ну да, ну да А что еще делать-то прикажете? Конечно, Джеки вообще отличаются экстремальной тупизной в отношениях, но жить-то как-то надо? Вот и собираем шишки по жизни... А будучи логиком, невозможно не искать каких-нибудь логических причин и объяснений происходящему.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Tigrino писал(а):
А Драйзеры, после того как взрываются, тоже на Джеков не дуются?
:
Я б соврала если б сказала что нет
Разное бывает.Но сильно серйозно надутся очень сложно(хотя иногда надо бы).Дело в том ,что мы ожидаем нормальной реации на "давание по шапке",т.е. что человек по крайней мере будет не доволен ,а тут ...И весь механизм запуска серйозной обиды ломается в один момент.Какие механизмы если в голове сплошное удивление"Я так вычитала ...Что ж такое ?ой ,не надо было взрыватся ,надо б сдерживать себя .Зазря человека обидела (ну ,идёт сигнал ,что по своей базовой недосмотр получился)"
Кроме того есть много иных черт характера ,которые не дают серйозно дутся
Но это совсем не значит ,что дуал не может серйозно обидеть.Может,только не в таких простеньких ситуациях.
Tigrino писал(а):
яра писал(а):
сногсшибательны
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:48 am Заголовок сообщения:
яра писал(а):
Привет!
Nata_Di,если вы готовы взять на себя руководящую должность,то я "за".
Только предлагаю ,дабы избежать предыдущих ощибок,всё делать в открытую,если хотите ,чтобы Вам помогали ,а то опять получится ,что никто в чужую територию вмешиватся не станет 8) .
Как-то я того... этого... ммм... польщена, конечно, но я ж трусиха, каких мало! Я ничем подобным не занималась, не знаю как это делать, да и вообще я тут человечек новенький, и так мудро и по делу, как Вы, рассуждать пока ешо не умею.
Как-то нехорошо... brr, а brr... я уже читала и комментировала про воспитание в разных, средах. (Яра комментировала, что ты якобы кокетничаешь, задавая такие вопросы, - зачем мы вам). Кокетничай, мне нравится! Есть Джеки, которые не "цепляют", есть и наоборот, оказывается (!). Но бывает так, что общаешься с человеком, получаешь от него все, о чем думаешь. Все реакцию, какую предполагаешь на слова, на мысли, на действия... Возникает тогда мысль, - вот она, моя половинка.
А вообще... нравятся мне люди с чувством юмора!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Новым админстратором сайта Драйзера назначен - Павел.
Приветствую всех "соучастников"!
Пора дальше двигать этот проект. Дорогие Драйзеры участвующие в проекте хоть каким боком черкните мне, пожалуйста в личку, чтобы я мог понять сколько нас и что мы делаем/сделали. Ваша активная помощь мне почти наверняка потребуется - мой первоначальный ответ на предложение стать админом был как под копирку ответа Nata_Di на аналогичное предложение. С учётом ваших пожеланий: общие направления и спорные моменты будем решать/согласовывать в личке, а основные вехи выкладывать в этой теме на всеобщее обозрение.
Ладно, буду потихоньку разбираться что к чему, чтобы понять что сделано, а что ещё осталось сделать.
Всем вдохновения и хорошего настроения! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"