Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Неа. Желанное состояние- гармоничное развитие всех отделов психики. Если у тебя слабые мышцы левой ноги, это же не означает, что желаемое состояние для тебя- мышцы, как у Шварценегера. Всего лишь устранение диспропорции, приведение в порядок этой отдельной мышцы.))
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Давай я ткну тебя пальцем в глаз, а ты, пожалуйста, подумай, есть ли у тебя неполноценность на месте глаза?
Странный вопрос? Если ткнуть пальцем в глаз, естественно получится ранение.
Не обязательно. В общем, мне до тебя далеко тянуться, попробуй сам на себе провести такой эксперимент. Если все пойдет по плану, тебе очень скоро расхочется задавать идиотские вопросы.
Цитата:
Которое указывает на неполноценность защиты организма человека от физического воздействия в области глаз. Ты согласен с Юнгом?
Как я могу согласиться или не согласиться с бредово поставленным вопросом? Глаз там, где он должен быть, и занимается своими делами согласно ТУ, и сравнивать его с кулаком - глупо. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Неа. Желанное состояние- гармоничное развитие всех отделов психики. Если у тебя слабые мышцы левой ноги, это же не означает, что желаемое состояние для тебя- мышцы, как у Шварценегера. Всего лишь устранение диспропорции, приведение в порядок этой отдельной мышцы.))
О, ВЕЛИКИЙ СЭНСЭЙ! ОТКРОЙ ТАЙНУЮ ТЕХНИКУ, КАК ГАРМОНИЧНО НАКАЧАТЬ ГЛАЗА И ЯЙЦА!
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
С этими вопросами тебе логичнее было бы не на психологическом форуме выступать, а, все же, на психиатрическом. Там тебе более доходчиво все смогут объяснить.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
С этими вопросами тебе логичнее было бы не на психологическом форуме выступать, а, все же, на психиатрическом. Там тебе более доходчиво все смогут объяснить.
Слив зощитан. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Меня удивляет мнение Нигилиста! Получается, что люди с Этикой Эмоций такие,как Есенины и Гюго с самого рождения Неполноценны!Нет. не поддерживаю это мнение.Рисковое мнение! _________________ Jane
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
А мне кажется, что и в ранимости можно найти плюсы...как в позитивной психотерапии...это не слабое место, а твоя особенность...стереотипное мышление-делить мир на плохое и хорошее!