Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Да не было у меня детства.)) Родственники называли меня "маленькой взрослой". В детском саду и начальной школе была лидером. Потом перевели в другую школу, там делили подруг, я этого не люблю, в ком-то конкретном не нуждаюсь, поэтому просто не общалась ни с кем из класса. Лет в 15 или 16 детсад с дружбой прошел, и я стала общаться с одноклассницами. Я всегда хорошо училась, несмотря на то, что постоянно болела. Три года занималась музыкой, потом это стало мешать учебе и я отказалась от этого увлечения. В 11 лет начала летом работать: продавала газеты, укроп с огорода, шила и тд и тп.)) Воспитывалась в неполной семье, мама никогда ничего мне не запрещала, знала все мои проблемы, в 16 лет стала жить с мужчиной, который был старше меня на 8 лет. Не знаю чо еще написать))
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
По последнему сообщению - сильная сенсорика, интроверсия и слабая этика . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
Выберит из того, что Вам более характерно:
а. Планомерное продвижение, заблаговременная подготовка, постоянство мнений, последовательность поступков, доведение начатого до конца, четкие движения. Доведение начатонго до конца. Переход к новому делу после того как прежнее завершено. нерешенные вопросы мешают сосредоточиться. Желания работать с каждой задачей по очереди а не решать сразу несколько.
б. Приспособление к меняющемуся миру, любознательность, гибкость и переменчивость суждений, мягкие кошачьи движени, нерпинужденность, случайная удача, безмятежность, способность заниматься несколькими делами сразу, гибкость переключения от одного дела к другому. Способность заниматься несколькими делами сразу. Незаконченные дела и нерешенные вопросы не мешают увлечься новой задачей.
Выбирите тевопросы, которое больше соответствует Вам:
Нравится ли Вам большую часть времени быть предоставленным самому себе или быть в кругу людей? Бывает ли Вам часто скучно наедине или Вы можете легко найти себе занятие? Считете ли Вы себя лидером и любите ли Вы доминировать в группе? Нравится ли Вам быть долго в ценре внимания? Вы предпочитаете чаще говорить или слушать? Вы устаете быстро от общения и чувствуете что нуждаетесь в уединении для равновесия душевных сил.
Какая область твоей жизни, по-твоему требует поддержки со стороны поскольку ты не чувствуешь в ней себя уверенно: отношения или организованность; обдумывание/размышление или действие? Одна из этих областей должна заметно тормозить твой прогресс. С другой стороны должна быть область в которой ты чувствуешь себя наиболее уверенно.
Например, ты неплохо организован, не теряешь вещи, легко ориентруешься в системе, все обычно на своих местах, любишь порядок, неплохо разбираешься в технике. Но тебе трудно поддерживать отношения, ты не умеешь высказать свои чувста в соответствии с моментом, не можешь найти слова, не знаешь как подойти к человеку. Ты не уверен и не видишь насколько ты человеку нравишься и часто не понимашь причину поступков и чувств другого человека. Не любишь лезь в область отношений так как врятли что можешь посоветовать или поддержать эмоционально. Или все обстоит с точностью наоборот?
Или другой вариант: Ты подолгу мечтаешь, живешь в мире грез. Когда доходит до дела - ты пасуешь и откладываешь на завтра. Пассивен и скорее продумываешь множество ходов, чем действуешь. Или, ты не тратишь много времени на долгое обдумывание и предпочитаешь действовать, хватаешь возможность пока есть _________________
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Отвечаю отдельно к каждому абзацу.
Для меня более характерен вариант А.
Я предпочитаю быть в кругу людей, но в тоже время наедине я легко найду себе занятие. Считаю себя лидером и люблю доминировать в группе, мне нравится быть в центре внимания. Могу говорить и умею слушать, от общения не устаю.
Я одинаково уверенно чувствую себя в перечисленных выше областях.
Я хорошо организована, люблю порядок и т. д., только вот с техникой проблемы)) В области отношений могу и люблю посоветовать, но делаю это очень жестко, говорю правду даже когда знаю, что человек этого сейчас просто не в состоянии понять. За это на меня иногда обижаются, но те кто довольно давно со мной знаком, зная мое правдолюбие либо не спрашивают моего мнения, чтобы не расстраиваться, либо прислушиваются к нему если спросили.
Миру грез предпочитаю действие, но действие обдуманное.
Пока похоже что рационал, экстраверт и сенсорик, логик вероятно черный. Возможно и Штирлиц. Если я что-то говорю несуразное - извиняюсь. Анкеты длинные я читаю редко. Есть ли фотки?
Вот другие вопросы:
1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
а). Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розово-малиновый и небесно-голубой
3. желто-коричневый и фиолетовый
4. сине-зеленый и оранжевый
5. белый и черный.
б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.
3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.
5. Что для Вас более характерно:
1. Чувство долга и ответственности перед другими.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.
6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
1 Что тебе более интересно/понятно - люди, их чувства и эмоции или техника, компьютеры, статистика, факты, научные статьи, исследования, академические занятия? Какую сферу деятельности ты бы себе выбрал: тесная работа с людьми (уход, медицина, обслуживание, организаторская деятельность), работа с детьми, или работа с техникой (научная лаборатория, производство). Если что-то другое - поясни.
2. Про что любишь читать? На интернете или в газете, журнале какую информацию чаще ищещь?
3. Умеешь ли ты развеселить народ в компании, рассказать шутку или случай, состроить рожу смешную? Насколько легко ты чувствуешь настроение других и их отношение к тебе и другим?
4. Любишь ли ты подолгу мечтать? Часто ли ты вспоминаешь прошлое или больше живешь настоящим и предпочитаешь все время двигаться вперед, не оглядываясь назад?
5. а)Насколько тебе важна красивое оформление? Насколько красиво и эстетично выглядит еда или подарок? Важно ли тебе: хорошо ли отглажена на тебе одежда?
б). Легко ли тебе поддерживаешь порядок в квартире, в шкафах или это для тебя не так важно и вещи могут быть разбросаны по квартире и это не будит тебя сильно беспокоить?
6. Можешь ли ты сказать близкому человеку "некомплимент" в не тактичной форме (даже зная что ему может и не понравится) если ты видишь что что-то не так? Считаешь ли ты себя достаточно тактичным в общении с другими7
7. Как ты относишься к конфликтам своих близких? Умеешь ли ты их улаживать, успокаивать людей? Любишь ли ты сводить\мирить людей?
8. Как ты обходишься с деньгами: аккуратен и запаслив или беспечен и теряешь? Тратишь в основном на то что нужно или покупаешь часто то что нравится? Экономить умеешь?
Какие Тимы у тебя получались по тестам и какой (ие) ТИМы тебе кажутся наиболее подходящими? Сама как считаешь ли себя экстравертом или интровертом? _________________
Пока похоже что рационал, экстраверт и сенсорик, логик вероятно черный. Возможно и Штирлиц. Если я что-то говорю несуразное - извиняюсь. Анкеты длинные я читаю редко. Есть ли фотки если тут нельзя, может в личку можно прислать?
Вот другие вопросы:
1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
а). Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розово-малиновый и небесно-голубой
3. желто-коричневый и фиолетовый
4. сине-зеленый и оранжевый
5. белый и черный.
б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.
3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.
5. Что для Вас более характерно:
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.
6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
1 Что тебе более интересно/понятно - люди, их чувства и эмоции или техника, компьютеры, статистика, факты, научные статьи, исследования, академические занятия? Какую сферу деятельности ты бы себе выбрал: тесная работа с людьми (уход, медицина, обслуживание, организаторская деятельность), работа с детьми, или работа с техникой (научная лаборатория, производство). Если что-то другое - поясни.
2. Про что любишь читать? На интернете или в газете, журнале какую информацию чаще ищещь?
3. Умеешь ли ты развеселить народ в компании, рассказать шутку или случай, состроить рожу смешную? Насколько легко ты чувствуешь настроение других и их отношение к тебе и другим?
4. Любишь ли ты подолгу мечтать? Часто ли ты вспоминаешь прошлое или больше живешь настоящим и предпочитаешь все время двигаться вперед, не оглядываясь назад?
5. а)Насколько тебе важна красивое оформление? Насколько красиво и эстетично выглядит еда или подарок? Важно ли тебе: хорошо ли отглажена на тебе одежда?
б). Легко ли тебе поддерживаешь порядок в квартире, в шкафах или это для тебя не так важно и вещи могут быть разбросаны по квартире и это не будит тебя сильно беспокоить?
6. Можешь ли ты сказать близкому человеку "некомплимент" в не тактичной форме (даже зная что ему может и не понравится) если ты видишь что что-то не так? Считаешь ли ты себя достаточно тактичным в общении с другими7
7. Как ты относишься к конфликтам своих близких? Умеешь ли ты их улаживать, успокаивать людей? Любишь ли ты сводить\мирить людей?
8. Как ты обходишься с деньгами: аккуратен и запаслив или беспечен и теряешь? Тратишь в основном на то что нужно или покупаешь часто то что нравится? Экономить умеешь?
Какие Тимы у тебя получались по тестам и какой (ие) ТИМы тебе кажутся наиболее подходящими? Сама как считаешь ли себя экстравертом или интровертом?
Пластите засланку, что мну так долго не было)))
Ну начнемс.
Если именно в радуге, то мне нравиться желтый.
А вообще: розовый и салатовый.
Меньше всего мне нравятся грязные цвета, что-то типа серых, коричневых, зеленых, именно грязных.
Из приведенных выше цветовых сочетаний мне нравятся 2: розово-малиновый и небесно-голубой, белый и черный.Темперамент... а фик его знает, говорят холерик.))
Увлечения, как я говорила ранее, животные. Музыку люблю всяку разную от классики до попсы. Фильмы тоже всякие разные кроме ужасов.
Для меня более характерно:
Описание квадры:
Работа для меня самая лучшая в милиции. Сейчас вот хочу перевестись в кинологический отдел. Сбудтется мечта идиота: работа в милиции и с животными.)))
Читать люблю классику, книги по позитивному мышлению, в инете читать вообще не люблю, в газетах люблю новости.
В компании могу быть в центре внимания, если для этого есть соответствующее настроение. Обычно чувствую, если не нравлюсь людям.
Мечтаю редко, чаще строю планы, прошлое люблю вспоминать, когда приезжаю в свой родной город и встречаюсь с подругами, еще люблю рассказывать о себе.
Я люблю когда все красиво и еда, и подарки, вот только гладить не умею, поэтому стараюсь покупать такие вещи, которые не нужно гладить.)))
В шкафах у меня всегда порядок, если что-то не на своем месте, меня это бесит. Если у меня в доме беспорядок, он тоже в определенном порядке, так сказать, я всегда знаю где что лежит.
Я бестактный человек, хамка и некультурщина, ну конечно если очень нужно я могу себя вести прилично и тактично, но предпочитаю называть вещи своими именами, лучше сказать "некомплимент", чем лицемерить.
Раньше всегда всех старалась помирить, но со временем поняла, что люди если им нужно все равно помирятся, а крайней будешь ты.))) Теперь стараюсь никуда не лезть, пусть сами разбираются, могу только помочь советом либо высказать свое мнение.
Я умею экономить, всегда распределяю расходы, то, что понравится могу купить только если на такие траты запланирован мясячный бюджет.))
В тимах вообще ни чо не понимаю и не разбираюсь, как-то тестировалась, получилась штирлицом. Считаю седя экстравертом.
Вроде усё.))
Ну начнемс.
Сенсорика, экстраверсия, Ид, статика
статика, Суперэго - ИД
Меньше всего мне нравятся грязные цвета, что-то типа серых, коричневых, зеленых, именно грязных.
возможно Ид или экстраверсия
Из приведенных выше цветовых сочетаний мне нравятся 2: розово-малиновый и небесно-голубой, белый и черный.Темперамент... а фик его знает, говорят холерик.))
Эго, возможно логика
Увлечения, как я говорила ранее, животные. Музыку люблю всяку разную от классики до попсы. Фильмы тоже всякие разные кроме ужасов.
Интутиты обычнопишут больше, а тут тема не раскрывается широко. Возможно это указание на практичность и ЧЛ
Суперэго- Суперид, интроверсия
Описание квадры:
Эго - Суперид
Работа для меня самая лучшая в милиции. Сейчас вот хочу перевестись в кинологический отдел. Сбудтется мечта идиота: работа в милиции и с животными.)))
Очень рада за Вас
Читать люблю классику, книги по позитивному мышлению, в инете читать вообще не люблю, в газетах люблю новости.
Это похоже на рациональность и сенсорику
В компании могу быть в центре внимания, если для этого есть соответствующее настроение. Обычно чувствую, если не нравлюсь людям.
Мечтаю редко, чаще строю планы, прошлое люблю вспоминать, когда приезжаю в свой родной город и встречаюсь с подругами, еще люблю рассказывать о себе.
Это похоже на экстроверсию и сенсорику
Я люблю когда все красиво и еда, и подарки, вот только гладить не умею, поэтому стараюсь покупать такие вещи, которые не нужно гладить.)))
В шкафах у меня всегда порядок, если что-то не на своем месте, меня это бесит. Если у меня в доме беспорядок, он тоже в определенном порядке, так сказать, я всегда знаю где что лежит.
Это на сильную черную логику
Я бестактный человек, хамка и некультурщина, ну конечно если очень нужно я могу себя вести прилично и тактично, но предпочитаю называть вещи своими именами, лучше сказать "некомплимент", чем лицемерить.
Это на эмотивизм
Раньше всегда всех старалась помирить, но со временем поняла, что люди если им нужно все равно помирятся, а крайней будешь ты.))) Теперь стараюсь никуда не лезть, пусть сами разбираются, могу только помочь советом либо высказать свое мнение.
Это на слабую этику отношений и сильную сенсорику
Я умею экономить, всегда распределяю расходы, то, что понравится могу купить только если на такие траты запланирован мясячный бюджет.))
Логика сильнее эмоций
В тимах вообще ни чо не понимаю и не разбираюсь, как-то тестировалась, получилась штирлицом. Считаю седя экстравертом.
Вроде усё.))
Тут на негативизм
В Штирлица вписываетесь хорошо. По цвететсу информация запутаная по всем направлениям. Вы экстраверт, логик, сенсорик, но сознательно выбираете интроверсию для себя, возможно так выражается признак негативизма. Оппозиция скорее Эго- Суперид: (проявлять свою волю и защищать свой внутренний мир). Все блоки однако развиты достаточно неплохо и трудно выделить более слабый блок. _________________
Ну начнемс.
Сенсорика, экстраверсия, Ид, статика
статика, Суперэго - ИД
возможно Ид или экстраверсия
Эго, возможно логика
Интутиты обычнопишут больше, а тут тема не раскрывается широко. Возможно это указание на практичность и ЧЛ
Суперэго- Суперид, интроверсия
Описание квадры:
Эго - Суперид
Очень рада за Вас
Это похоже на рациональность и сенсорику
Это похоже на экстроверсию и сенсорику
Это на сильную черную логику
Это на эмотивизм
Это на слабую этику отношений и сильную сенсорику
Логика сильнее эмоций
Вроде усё.))
Тут на негативизм
В Штирлица вписываетесь хорошо. По цвететсу информация запутаная по всем направлениям. Вы экстраверт, логик, сенсорик, но сознательно выбираете интроверсию для себя, возможно так выражается признак негативизма. Оппозиция скорее Эго- Суперид: (проявлять свою волю и защищать свой внутренний мир). Все блоки однако развиты достаточно неплохо и трудно выделить более слабый блок. _________________
Но ведь со стороны видно только часть личности, разве изнути не виднее?
Ну я же не вижу себя со стороны. Хочется иметь полное представление о своей личности. К тому же, раньше я не понимала почему разные люди на одну и ту же ситуацию регарируют неодинаково, мне казалось, что либо я ненормальная, либо они, а потом поняла, что многое зависит от темперамента человека. Сейчас, когда я начинаю злиться на мужа, за то что, он сделал все не так как надо (ну так как мне кажется надо), сразу стараюсь смотреть на проблему с психологической точки зрения, так сказать, так мне проще и с ним не поругаться, и самой сделать так как надо.
Цитата:
Кота??? А почему его просто не отпустить - пусть гуляет, как себе знает?
Во-первых, мы живем на четвертом этаже и в коммунальной квартире, с соседями которой судимся, будет проблематично выпускать и запускать его, во-вторых, мы по 12 часов на работе, если наш Моха захочет домой, кто его запустит, в-третьих, боюсь, что его сожрут бомжи или раздерут собаки, у меня так уже пропадали кошки, в-четвертых, он у нас чистенький, спит с нами, а если будет гулять, то будет грязный и блохастый, да и заболеть чем-нибудь может.
Цитата:
Хм, а с чем связана эта проблема с близкими? Точнее почему такой проблемы нет с не-близкими?
Если бы я знала, то смогла бы и с близкими себя контролировать.))) Видимо, с чужими я сначала думаю, а потом делаю и очень себя контролирую, а с близкими - даю волю эмоциям.
Цитата:
В чем это конкретно проявляется?
Я прям даже и не знаю.) Например, вечеринки я должна организовывать сама, должна быть в курсе всего, никому ничего не доверяю, на Новый год сама заказываю столик, обязательно участвую в разработке меню, если гуляем дома, то готовить должна именно я, помощники в лучшем случае картошку почитстят и салатик постругают, и только так как мне надо. Очень редко я куда-то не лезу, но только тогда, когда мне самой интересно что будет дальше или когда мне просто не до этого и я буду просто присутствовать в этой компании.
Цитата:
А если на тебя никто особого внимания не обращает, тогда что?