Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: Обучение. Гештальт: новые горизонты счастья и успеха
Обучающая программа "Гештальт-подход с элементами бизнес-коучинга" Уважаемые коллеги и единомышленники! До начала группы осталось совсем немного! Записывайтесь заранее, плиз
Обучение в Московском Гештальт Институте - это - Сертификат EAGТ (Европейской ассоциации гештальт терапии), высокий уровень овладения профессиональными навыками
- потрясающие открытия «Terra Incognita» собственной жизни и личности
- уникальная возможность исследовать развитие отношений в группе и собственные паттерны построения отношений с другими людьми
Специфика данной программы В основной курс включены элементы бизнес-коучинга, что позволяет участникам расширить свой профессиональный диапазон и воспользоваться достижениями самых работающих современных психологических технологий.
Мы приглашаем специалистов (работающих или планирующих работать) в области психотерапии и психологического консталтинга, и всех, кто стремится к осмысленной жизни, интересной работе и счастливым отношениям. Программа построена таким образом, что все получат искомое без обременения ненужным
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Специализацию "Долговременная терапия личностных расстройств" (на нее набор уже закрыт) и "Гештальт-подход в реальном бизнесе" (туда можно приходить на тематические семинары по желанию, ссылочу чуть позже могу опубликовать)
Еще регулярную супервизорскую группу. И еще у меня идет доборо в группу 2-й ступени (1-й год) _________________ Тупик - это всего лишь дверь в новый мир
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
Мария Андреева писал(а):
Специализацию "Долговременная терапия личностных расстройств" (на нее набор уже закрыт) и "Гештальт-подход в реальном бизнесе" (туда можно приходить на тематические семинары по желанию, ссылочу чуть позже могу опубликовать)
Опубликуйте пожалуйста.
Я так понимаю, что "долговременная терапия..." еще будет повторяться. Буду следить за объявлениями.
Цитата:
Еще регулярную супервизорскую группу. И еще у меня идет добор в группу 2-й ступени (1-й год)
Про добор я видел объявление на гештальтлайф. Но я уже добрался - недавно был на первой сессии второй ступени.
Желаю Вам скорейшего добора в группу!
Всего самого доброго!
Миша _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Мария Андреева писал(а):
Спасибо, Миша, за пожелания
А у кого учитесь, если не секрет?
Конечно, не секрет. Денис Новиков и Юлия Немоляева. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
К сожалению не нашел никаких цен на курсы. Они бесплатные? Если нет. укажите, пожалуйста, расценки.
Уважаемый burger!
Спасибо за проявленный интерес.
Бесплатный сыр обычно ведет в бесплатные места, так что цены выслала Вам в личку
Миша, передавайте привет ребятам (Денису и Юле)
Олег, спасибо, горжусь
_________________ Тупик - это всего лишь дверь в новый мир