Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
1. Ситуация - Расскажи что ты готовишь? Как готовишь ? Сколько дней вы это едите? Что ты делаешь с едой , если она остается (например осталось пюре много, ты его выкинешь или будете доедать третий -четвертый день или что-то другое.)
Я не люблю повседневную готовку. Я люблю праздник! Когда я готовлю - это всегда праздник))) Люблю (хотя слово люблю тут не применимо, я это делаю КРАЙНЕ редко) готовить выпечку (тортики, рулетики, пирожки), блины, салатики или супы какие-то сложные. Здесь может быть 2 варианта: если я берусь за совсем что-то новое, то действую по рецепту, от себя занимаюсь "украшательством". Если блюдо уже знакомо - то могу начать экспериментировать и выдувыватиь свои вариации.
Но вообще мне в плане готовки и фантазии далеко до моего мужа!
Вот у него фантазия - это да!!! Я только на краю потопчусь, я никогда не замахиваюсь на то ,что готовит он! Какая рыба! Какое мясо!!! Сам рецепты придумывает! В общем, правильно говорят, что лучшие кулинары - мужчины.
Все ,что я готовлю ,мы съедаем очень быстро, т.к. это вкусно + к нам гости часто ходят ,и я их конечно-же угощу! (раз уж такое чудо случилось и я пошла готовить)
Муж, кстати, долго считал, что я готовить не умею, но потом меня раскусил. Говорит ,что умею, но не хочу)))
Если вдруг еда остается, то я прячу ее в холодильник. Дальше скорее всего она останется там лежать, т.к. муж приготовит на следующий день что-нибудь свеженькое)) Потом я ее выкину, т.к. еда уже начала портится. Если вдруг я захочу поготовить, но я могу все остатки из холодильника подобрать и пустить в блюдо.
Кстати, на готовку меня может муж развести, если попросит! Ну как я могу ему отказать)))
P/S Чтобы не создавалось ложного ощущения - готовлю я в среднем пару раз в месяц, не чаще
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
1. Ситуация - Расскажи что ты готовишь? Как готовишь ? Сколько дней вы это едите? Что ты делаешь с едой , если она остается (например осталось пюре много, ты его выкинешь или будете доедать третий -четвертый день или что-то другое.)
Я не люблю повседневную готовку. Я люблю праздник! Когда я готовлю - это всегда праздник))) Люблю (хотя слово люблю тут не применимо, я это делаю КРАЙНЕ редко) готовить выпечку (тортики, рулетики, пирожки), блины, салатики или супы какие-то сложные. Здесь может быть 2 варианта: если я берусь за совсем что-то новое, то действую по рецепту, от себя занимаюсь "украшательством". Если блюдо уже знакомо - то могу начать экспериментировать и выдувыватиь свои вариации.
Вот у него фантазия - это да!!! Я только на краю потопчусь, я никогда не замахиваюсь на то ,что готовит он! Какая рыба! Какое мясо!!! Сам рецепты придумывает! В общем, правильно говорят, что лучшие кулинары - мужчины.
Все ,что я готовлю ,мы съедаем очень быстро, т.к. это вкусно + к нам гости часто ходят ,и я их конечно-же угощу! (раз уж такое чудо случилось и я пошла готовить)
Муж, кстати, долго считал, что я готовить не умею, но потом меня раскусил. Говорит ,что умею, но не хочу)))
Если вдруг еда остается, то я прячу ее в холодильник. Дальше скорее всего она останется там лежать, т.к. муж приготовит на следующий день что-нибудь свеженькое)) Потом я ее выкину, т.к. еда уже начала портится. Если вдруг я захочу поготовить, но я могу все остатки из холодильника подобрать и пустить в блюдо.
Кстати, на готовку меня может муж развести, если попросит! Ну как я могу ему отказать)))
P/S Чтобы не создавалось ложного ощущения - готовлю я в среднем пару раз в месяц, не чаще
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Вот тут с этой готовкой, что то не стыкуется (( Что-то чувствую...Хотя.. у меня тоже по настроению. Могу быстро что-нибудь сделать, главное чтоб накормлены были !!
Вообщем, Будем думать дальше....
Ты дальше на анкетку поотвечай.
Ты не спеши, не переживай, разберемся, ты за день захотела ТИМ определить .
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
2. На что ты обижаешься очень ?( можно перечислить). Как ты обижаешься, опиши.
(Истерики, скандалы, битье тарелок уход в себя, неразговариваемость, обсуждение обиды до победного конца и т.п ))
Обижаюсь на невнимание, на передразнивание, на невыполнение договоренностей, на язвительность, на "оставь меня в покое ну что ты до меня докапываешься". Это что сходу вспомнила...
Не, тарелки я не бью)))
Обычно стараюсь сначала решить вопрос конструктивно . Скажу, не передразнивай меня, подалуйста, меня это обижает.
Вот если здесь собеседник что-то не так ответит, то началось)))
Могу по настроению:
-начать эмоциональную речь на тему "ну как так можно"
-заплакать
-сказать "ах, так!!!" продолжение речи - по настроению
Начинать обсуждание темы со мной в таком состоянии бесполезно, надо сначала успокоить. Оптимально - не уходить (не дай бог!!!), не обвинять (будет только хуже). Можно обнять и погладить по голове, я тогда успокоюсь)) Можно сказать что-то ласковое.
Потом, когда успокоюсь, следует начать конструктивное обсуждение темы)))
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Обижаюсь на невнимание, на передразнивание, на невыполнение договоренностей, на язвительность, на "оставь меня в покое ну что ты до меня докапываешься". Это что сходу вспомнила...
Я на такое не обижаюсь совсем. У меня дети так постоянно реагирют , если заботой достаю "Ну чего ты пристала, Достала уже"
Ну может секунду будет обидно, а потом забуду сразу же. Передразнивание вообще для меня ничего не значит, мне наоборот смешно )) Сама начинаю передразнивать , перевожу всё в хохот))
Это наверное больше говорит о болевой БЛ, как мне кажется, надо у Гекслей спросить.
Насчет договоренности-тоже не всегда реагирую, только когда планы меняют резко, или не приходят, вообщем если подводят и приходится потом делать намного всё быстрее или сил больше прикладывать в решении какой то проблемы. Но если есть причина-не обижаюсь. А чё обижаться? Смысл? )))
Язвительность бывает разная. Если зло говорят, несправедливо, то среагирую. Но тут не обижаться даже буду, а буду отстаивать справедливость.
Может ещё чего вспомнишь про обиды. Это очень важно !!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Ну вообще обида достаточно неконструктивное качество)))
Я обычно на фигню всякую обижаюсь.
И очень недолго. Т.е. для меня вполне нормальна ситуация - обиделась, через 2 минуты прибежала мириться.
А если серьезное что - то это не обида уже. В серьезных ситуациях я собираюсь, становлюсь очень собранной. Вежливо объясняю, что я с такой позицией (таким отношением) не согласна.))) Обычно все меня такую боятся)))
Хм...на что же я обижаюсь-то?....
Ну вот в субботу обиделась ,когда человек обещал ,что мы точно выйдем в 6, а реально прособирался до 7... Я ему сказала ,что он не прав, и что я тороплюсь, а он ответил что-то резкое. Я - обиделась и тоже чего-то наговорила, но потом извинилась сразу же, как успокоилась...
Еще как-то обиделась, когда к нам должны были прийти гости ,я весь вечер убирала-готовила, а гости пришли и стали за всё моего мужа благодарить. Очень обидно было! Я тогда промолчала, но потом не утерпела и сказала, что мне обидно
Еще как-то обиделась вообще по дурацкой причине - всем подарки подарили ,а мне - нет! А я тоже к празднику готовилась... Тогда пошла поплакала в ванной, успокоилась и забила.
Обижаюсь, когда "блондинкой" называют и говорят "куда уж тебе это понять"!! Очень обижаюсь и начинаю "понты кидать" (ну типа кем я работаю и сколько зарабатываю, так что не надо таких заключений!)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Хамство – это невежливое поведение по отношению к окружающим. Наверное, это эгоизм – когда свое плохое настроение срываешь на тех, кто оказался рядом. Либо это неуверенность в себе (успеть нагрубить прежде чем нагрубили мне).
Я не знаю ,что такое общепринятое понимание хамства.
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
Не знаю, не пробовала)))
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
Никак не хотелось бы улучшить)))
Либо человек что-то понимает и делает сам, либо нет.
Заставлять человека быть моральным – странно)))
3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Вообще-то нет. Если человек находится в обществе, он вполне может посмотреть ,как принято себя в этом обществе вести и сделать так, как принято.
Неэтичное поведение просто потому что «меня не научили» мне кажется как минимум странным.
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любовь – это когда хочется жить ради человека, заботиться о нем, доставлять ему радость. Это когда думаешь, что лишь бы ему было хорошо!
Любить и наказывать? Ну уж нет! Я не воспитатель в детском саду!
Если я люблю человека, то я принимаю его, принимаю его недостатки и образ жизни. Переучивать – не моё.
5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
Мне скорее ближе принцип «всё для гостя». Человек гостем пришел в мой дом, я его пригласила и я постараюсь сделать его пребывание у себя как можно более приятным! Я постараюсь его хорошо накормить, развлечь, разговорить. Другой вопрос, что неприятного мне человека, я в гости приглашать не буду)))
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Сочувствие для меня бывает двух типов.
Первое, «ах, как мне тебя жалко!» - сродни снисходительности. Я бы вряд ли стала такое показывать близким людям.
Второе – это эмпатия. Эмпатия либо есть, либо нет, я не представляю как ее можно вызвать искусственно. Очень сильное качество, с моей точки зрения
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Норма поведения – можно все, что не во вред (эмоциональный, физический, психический) себе, другим, окружающей среде, и не противоречит закону.
8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Конечно же нужно еще что-то!!!
Мне кажется, что книжки по общению с людьми – это костыль. Если не дано, то сможешь только с костылем ходить. Я в юности такие книжки почитывала, не понимаю, как можно к ним относиться крайне серьезно. Если задатки есть, то книжки могут помочь в каких-то нюансах, если нет – то книжки не спасут, надо тогда чем-то другим брать)))
Примеры из жизни – наверное то же самое. Нужно взять на заметку, перестроить под себя, но тупо применять на себя напрямую – никогда!!!
9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Правильное – то, которое приносит радость, удовлетворение всем участникам общения и не приносит неудобств другим.
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
У меня есть свои собственные достаточно жесткие внутренние моральные нормы. Навязывать их другим – незачем))) Мои моральные нормы не приносят вреда окружающим, поэтому они нормальны)))
11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
По настроению и в зависимости от моего отношения к этому человеку. Могу забить и не общаться, могу изменить его отношение на хорошее, могу высказать человеку всё, что я о нем думаю.
Сама проявить негативное отношение тоже могу))) Опять-таки, по разному бывает: могу затеять разговор или переписку, могу выгнать человека из своего круга, могу игнорировать и т.п. Плохо долго относиться – вряд ли ,я для этого слишком эмоциональна и эмоционально-напориста))) Просто со временем либо я забываю обиду, либо пропадает желание общаться. Я раньше писала о ссоре, пропасти – вот это как раз оно. Но вообще я совсем не злопамятна)))
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Из отвеченного плюсовая БЭ, причем многомерная, более чем просматривается. Но к сожалению, это мало помогает отличить Гексли от Гюги.
В рассказе про стулья и "удобно/неудобно" в интерпретации мироновцев+главного от души повеселился. Очень весомый аргумент в устах Джека. Я вообще полагал, что это только Вера Новикова веселится на типированиях, пересаживая "кроликов" со стула на стул, пытаясь выщемить сенсорику/интуицию... Оказалось, не только. Повальная джечья фишка, видимо. Печально... 8)
Но это так, просто к слову. Возможно вы и Гексли.
Вопрос к Вжик:
К тебе в аське реально достучаться или нет? Или я в игноре? 8) _________________
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Может пригодиться " Месяц была Гексли, причем меня никто не мог переубедить ! После того, как стала Гюго )))) т.е профессионально определили. И я попросила объясните почему же я все-таки Гюго, а не Гексли ( мне нужно было доказательство !)и мне ответили -
" Интересно отметить, что у разных авторов даже пересекаются их псевдонимы, например, "вдохновитель". Да и что ж тут удивительного, если оба этики-экстраверты. Но, если попытаться коротко и в самом общем виде сформулировать, чем они отличаются (у кого из них что более выражено), то Гексли более склонен к созерцательности и размышлениям, и лишь эпизодически бывает "активен" как "классический" экстраверт, но, при этом, импульсивен как иррационал, а Гюго склонен к постоянным энергичным "рационально-методичным" действиям, и реже, заинтересованный чем-либо, "впадает" в размышления. И тот и другой наблюдают за людьми в компании, но Гюго, при этом, грубо говоря, выискивает тех, кто "выбивается" из настроения общего веселья (а для Гюго общение связано именно с весельем - позитивная этика эмоций), и пытается их СИЮ МИНУТУ расшевелить. У Гексли же сильная сознательная этика отношений, наблюдая за людьми, он лишь делает выводы об отношениях, причем, замечая, в основном недостатки (негативная интуиция), чтобы понять, что можно исправить в долговременных отношениях, а не в сиюминутном поведении. Но это рассмотрена лишь одна особенность их поведения, связанная именно с отношениями с людьми, остальное обсуждать времени не хватит, но этого достаточно, чтобы почувствовать свой тип в сравнении.
А, вообще, думаю, что потому еще Вы видите слишком много совпадений, что долго считали себя Гексли. Не скажу, что Вы "переделали" свой характер, но точно, что Вы "настроили" свое понимание соционики на взгляд с позиции Гексли. Пока Вы поняли, что Вы Гюго, следующим этапом почувствуете, что Вы не Гексли."
Вот так я уже точно определилась с социотипом!
Но до сих пор читая описания Гексли говорю- "Ну всё-таки как мне подходит!" "
Циля прокомментировала "Циля Гексли Ответила
Единственное, с чем не согласна, что наблюдаю недостатки. Это опупеешь недостатками любоваться все время. %)
У нас два состояния, наверно. Оценочное и безоценочное (доброжелательно-нейтральное). И предсостояние - прикидочное (что ждать от вот этого человека). Если никаких особых нехорошестей не бросается в глаза на автомате, то расслабляешься и включаются всякие хорошие чувства к людям. Мы же от людей огромное удовольствие получаем. Они нам интересны. Оценочное же - это когда легкий поверхностный контакт начинает иметь свойство переходить в более близкий. Вот тогда я вполне могу взвесить недостатки человека на предмет потяну ли их или нет. Ну и он мои выдержит ли.
С остальным согласна абсолютно. По сравнению с Гюго я пассивная, впадаю и не методичная.
Гюго обожает организовавыть праздники. А Гексли любит спонтанные праздники. Типа упал, очнулся - праздник/проходил мимо, смотрю - праздник/а не устроить ли нам праздник вот прямо сейчас/Новый год подкрался незаметно. Или междусобойчики - такие компании, где каждый сможет получить кайф, но при этом оно все само собой произойдет, т.е. за счет выбора людей. Все-таки для нас с дуалом праздник - это расслабление, а не энергичное действие.
Вообще здорово! Я для себя тоже кое-что поняла"
Последний раз редактировалось: Вжик (Вт Мар 20, 2007 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения:
Что я вам могу сказать про Магадан, о том, что вы написали про типировании у Миронова я впечатлилась...не думаю, что таким способом верные результаты можно получить, но в общем - это не моё дело.
Вот я сижу и гляжу - у вас даже в профайле место жительства с восклицательным знаком указано и от вашей эмоциональности даже в виртуале шатает - не, вряд ли это фоновая функция
Я бы сказала, что вполне так себе базовая ЧЭ. В том, что касается БС, один из примеров - тоже, даже при всём при том, что готовка для вас не фетиш (а кто сказал, что должно быть именно так) - но подход у вас к ней - творческий. Ну, о БИ - тут я думаю, болевая. БЛ - тоже одномерная, но суггестивная - например, о законах вы говорите, что нужно подчиняться, иначе будет хаос, то есть - для вас БЛ это чувство защищенности. Дальше ЧИ - могу вас сказать, что даже уже по одной фразе о том, что вы не любите неожиданности можно о Гексли забыть. Гексли не то что любит - Гексли сам фигачит эти неожиданности без конца, он в них живет, это кайфы Причем - без обезбашенности. БЭ - видать находится в подсознании и ограничительная, если присмотреться вы постоянно для ответов по ней используете комбинацию ЧЭ+БС (в ответе про любовь, в ответе про гостеприимство например). В общем, не вижу я противоречий в версии Гюго.
Хотя, как известно, у меня БЛ болевая, может щаз прийдет кто шибко подкованный и навешает мне кренделей _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
1) про экстраверсию. Вот в том-то и загвоздка! Я не 100% экстраверт, я иногда просто сижу тихо)))
Про Гексли и этику отношений не очень поняла
2) про неожиданности. Да ладно, а кто их любит, если неожиданность неприятная??? Если например, я иду в кино , думаю ,что на хороший фильм, а результате там окажется какая-нибудь муть, я расстроюсь, т.к. ожидала другого! Но кто бы на моем месте обрадовался??
В общем, спросите меня еще что-нибудь,а?
Или уже всё и так понятно с моим типом? (если да, то что именно понятно)
И ещё посмотри , я там выше писала об отличиях и только что добавила комментарий Цили-Гексли. Видно различие Гексли от Гюго четче !!
Несолько отличий Гексли от Гюго .Не моё !!
"еще одно отличие ГекслИ от ГюгИ: Гексли нравится, когда ее (его) гладят, обнимают, "тискают" (не путать с "лапают"! Это вам не Гамлеты с Есями, на ЧС заточенные ). А Гюго само кого хошь затискает.
К примеру, ежели Гексли и Гюго захотят вытащить сидящего в углу человека в танцующий круг, то первый, скорее всего, будет улыбаться, подмигивать, строить глазки и призывно размахивать лапками в направлении призываемого, а второй попросту с радостными визгами подскочит к человеку, схватит его за руки (наверняка, нежно и аккуратно) и будет затаскивать в круг физически (хотя, конечно, не бульдозером тянуть, а слегка потягивать, при этом еще и пританцовывая). "
"Я бы сказал так: для Гюго более свойственно на просто "проявление активности" и "тормошение", а именно белосенсорное воздействие: взять за руку, обнять, погладить, плюшку в рот сунуть... При этом, конечно, с радостными визгами, писками, воплями, песнями, плясками и прочими проявлениями любви и эмоциональной расположенности.
А Гексли, действительно, будет именно ПРОВОЦИРОВАТЬ (но при этом – никогда не на проявление эмоций и не на бурную активность): не возьмет за руку, а поманит, стрельнет глазами, не обнимет или погладит, а сам(а) под это подставится. И при этом никогда не будет бурных эмоций – ни положительных, ни отрицательных."
Вот Циля описывает нескольких Гюго. ОЧЕНЬ ЯРКО видно отличие !!!
"Циля-Гексли
О Гюго !!!
Расскажу о самых интересных для меня Гюгошках. Реальные персонажи из жизни.
Первая - моя тетя. Я ее просто-таки обожала в детстве. Лучшая подружка. И болтушка. Больше всего мнея в ней всегда поражала огромная бездна энергии. Я по сравнению с ней такой сонный субъект. Энтузиазму у нее..... Что за грибами ехать,что гостей принимать, что в поход, что на прогулку - это без вопросов. Хотя именно инициатором таких мероприятий я бы ее не назвала. Она скорее откликающаяся.
Эмоции у нее очень приятные. Не скажу, кстати, что бурные. Но и не мягкие. Они у нее какие-то свои, только ей присущие.
Сенсорика развита - очень хорошо одевается, питается разумно, готовит очень вкусно, но очень бестолково (в жизни не подумаешь, что рационал ) Хватается сразу за много дел, бросает, переключается. И все это весело так!
Еще у нее есть любимая присказка:"Я быстренько, я скоренько" И она очень быстро двигается. Движения такие......ммммм...прыгучие.
Любит кормить всех-всех. У меня отказаться просто не получается. Обниматься-целоваться-сюсипусничать. На многое в жизни реагирует восторженно. И при этом у нее есть практичность. Деньги на всякую ерунду не потратит.
Очень любит цветы. У нее всякие растут. Она их лечит, выхаживает. А вот лечиться не любит. И выглядит очень молодо. Такое впечатление, что уже лет 20 выглядит все так же. Такая же стройная фигура, длинные ноги, гибкие суставы, очень хорошая кожа без морщин. И выражение лица молодое. Можно сделать хвостики с бантиками - и это не будет смотреться дисгармонично. Выражение лица чаще всего хулиганское. Улыбка почти не сходит.
И она человек ведомый, не лидер. Теряется от хамства. Переживает это сильно. Но оптимизма все-таки не
теряет.
Вторая Гюгошка - моя виртуальная знакомая. Вот она наоборот прирожденный лидер. Море эмоций, даже каких-то гамлетовских. Блестяще готовит - увлекается этим. У нее все по распорядку. Специально научилась структурировать время. На курсы какие-то ходила.
Активно работает. И способна заряжать компании из многих человек. Ездит на машине и мотоцикле. Гоняет, вернее. Залихватская такая. В юности прошла огонь, воду и медные трубы, потом остепенилась. Сейчас в ценностях на первом месте семья, дом.
Очень любит блистать знаниями. Человек творческий. Личность яркая. Душа нараспашку. Но я с ней себя не очень комфортно чувствую. Хотя многие ее любят, восхищаются. Она поклонников коллекционирует. Может сплясать канкан на столе. Гудеть всю ночь напролет, а утром устроить генеральную уборку, а потом рвануть на работу. Ее друг Дон называет ее атомной электростанцией. Хамства тоже не любит, но вместо переживаний идет в атаку на обидчика. Похожа на Жукова.
Парень-Гюго. Просто душка и лапочка! Романтик. Очень мягкий человек. Внешне красивый, стройный, одет со вкусом. С трогательным восприятием жизни. Я чуть не упала со стула, когда узнала, что он работает в налоговой полиции. Каждого старается подбодрить, развеселить. Накормит, обогреет и видно, что сам от этого получает большое удовольствие.
Очень любит стихи. Вежлив. Интеллигентен. И эмоционально спокоен, но эмоции лучатся из глаз. Очень живые глаза! Естественно, его любят женщины, но он очень верный по натуре. Просто-таки рыцарь. Складывается такое впечатление, что с ним невозможно поссориться. При общении тебя так окутывает теплом, как будто это физически ощущается. Очень любит радовать окружающих, компанейский человек. Но не скажешь, что душа на распашку. Где-то внутри он закрыт. И за мягкой оболочкой чувствуется твердый стержень. Обаятелен. И при всем том очень рационален. Тянется к знаниям.
Женщина-Гюго. Она руководит школой танцев, в чем совершенно нашла себя. Это ее призвание. Ее талант. Называет себя Зажигалка. Что очень точно отражает ее характер. Зажигает всех! У нее танцуют все. Чувствует людей, находит к каждому свой подход. Я бы сказала, что она вообще живет для людей. И тратит столько душевных сил, что такого человека редко встретишь.
Ее эмоции мне очень приятны. Мир переживаний огромен. Способна не только на яркие, но и на очень глубокие чувства. Большие красивые очень выразительные глаза.
Всегда подтянута, одета со вкусом. Умеет мгновенно войти в контакт. Умеет пользоваться полезными связями. Хотя сама по характеру бессеребренник. Заводила и агитатор. Лидер, безусловно. Но такой.. интересной модификации. Она действует на людей через их сплочение, создание атмосферы. Получается, что лидер демократичный.
У нее очень интересный голос. С такими плавными обертонами почти завораживающими. К ней тянутся люди, общаясь расцветают улыбками. Не вежливыми, а искренними. Мне кажется, она способна растопить всю Антарктиду. И чувствует состояние человека по его телу. Дотронется, например, до руки и ощущает. Хотя подтип она, видимо, все же этический.
Ну последняя - моя недавняя знакомая. Девушка опять-таки очень энергичная. Масса поклонников, но никак себе не найдет достойного кандидата. Сомневается в своем уме. Болтушка=хохотушка. Работала официанткой и очень любила свою работу. Старалась "гостям" (она так называет посетителей своего ресторана) создавать домашнюю обстановку. А потом ее назначили (за успехи в работе) администратором. Зарплата выросла в два раза, но ей эта работа не нравится. Хочет вернуться обратно - в официантки. Из-за того, что администратор должен требовать и организовывать. А ей больше нравится с людьми общаться. Деньги для нее большой роли не играют.
Эмоции разные - от мягких до взрывных. Хотя положительных больше на порядок. Коня на скаку остановит. Однажды на улице вмешалась в драку: двое хулиганов били подростка. Влезла и прочитала им мораль, угрожала милицией. Хотя тряслась от страха, что и ей достанется.
Изучает английский. Похоже, сама не очень знает - зачем. Любит собирать компании, знакомить людей друг с другом. И ищет себя. Пока еще не нашла.
Очень сочувствует и сопереживает людям. Все принимает очень близко к сердцу. Заботится обо всей своей семье. Иногда бывает грубовата, что вызывает удивление. Мне она нравится, хотя не могу определиться чем именно. Возможно за то, что ей присуща самоирония и творческий подход к жизни. Она все время что-то этакое придумывает. И глаза горят. "