Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Klauss
Цитата:
забей. этот тест, да тем более при таком результате - ЛАЖА!!!
Так-то оно так. Но по фоткам типироваться, думаю, тоже не имеет смысла.Тесты выдают непонятно какие результаты. Что тогда остается? Не искать же свой ТИМ по описаниям?
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
ANH, по анкете. Тесты выкинь. У типолога по фотам - одни извращенцы типируют (вначале им нос покажи, потом губы, затем затылок)... А снимок гастроскопии поможеть,не? Такие уродцы и это потребуют...
А вообще, Типологу не мешало бы самому свой тип проверить. А лучше на очное топай. _________________
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения:
Klauss
Так анкету-то заполнила. Дело за малым - понять что из нее следует.
Из предложенных вариантов: Жуков - маловероятно (вообще невероятно), а Дон -хмм...тоже не знаю.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения:
ANH писал(а):
Цитата:
Фотку давай!
Не думаю, что по фото можно правильно определить ТИМ.
По анкетам тоже далеко не всегда.
ИМХО, 100% определить ТИМ можно только по общению с человеком в реале, потому что нужно знать не только его ответы на какие-то вопросы, но и его манеру говорить, взгляд, движения и т.д.
Только по фото, согласна, ТИМ не определить. Но фотография может быть помощником в этом. Если ты внешне на Роба никаким образом не похож, то что бы ты там ни писал в анкете - ты не Роб.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Только по фото, согласна, ТИМ не определить. Но фотография может быть помощником в этом. Если ты внешне на Роба никаким образом не похож, то что бы ты там ни писал в анкете - ты не Роб.
Надеюсь, что нет. По тестам часто получаюсь Робом. Но как-то не похоже, если судить по описанию.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:38 am Заголовок сообщения:
ANH писал(а):
Мне бы определить такие признаки:
Логика/Этика
Рациональность /Иррациональность
Сенсорика/Интуиция (хотя наверно скорее интуит чем сенсорик)
А уж с экстраверсией/ интроверсией я сама попробую разбраться
ANH , по результатам опроса видно,что превалирует Логика и Интуиция. В том ,что ты логик,у меня вообще ни каких сомнений. И скорее всего Интроверт. Осталось не так много вaриантов ,может Бальзак? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
ANH , по результатам опроса видно,что превалирует Логика и Интуиция. В том ,что ты логик,у меня вообще ни каких сомнений. И скорее всего Интроверт. Осталось не так много вaриантов ,может Бальзак?
Может и Бальзак.
И ты права, скорее интроверт.
А вот как определить Рациональность/Иррациональность? Планировать что-либо люблю, но планы тоже часто нарушаю.Какие еще могут быть признаки?
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
ANH писал(а):
Kisa
Цитата:
ANH , по результатам опроса видно,что превалирует Логика и Интуиция. В том ,что ты логик,у меня вообще ни каких сомнений. И скорее всего Интроверт. Осталось не так много вaриантов ,может Бальзак?
Может и Бальзак.
И ты права, скорее интроверт.
А вот как определить Рациональность/Иррациональность? Планировать что-либо люблю, но планы тоже часто нарушаю.Какие еще могут быть признаки?
Рациональность/Иррациональность-шкала,которая определяет ритм жизни.
"Иррационалы эмоционально непостоянны,их настроение может менятся по нескольку раз в день само по себе."Соответственно,рационалы наоборот .
"Рационалы:склонны к упорядоченной жизни,чувствуют себя комфортно если пространство вокруг них организовано." Любят контролировать и планировать свою жизнь.Иррац-лы же открыты для перемен,склонны к более свободному образу жизни...
ANH,более подробно,лучше поискать на интернете.Там точнее будет и с красочными примерами.Я дала только основные установки. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.