Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
А интересно есть люди которым не хотелось бы любить и быть любимым(ой)? мне 23 и уже очень хочется любить..., родители, да конечно я всегда был в центре заботы и любви со стороны их, хотя и жил с мамой (живу), она для меня сделала многое... и подсознательно наверно я тоже так хочу..
Привет форум! Людей конечно таких нет, но весь вопрос, как подойти к этому вопросу. Например: У ребенка спрашивают; Что ты любиш, мороженное или маму? И естественно, он теряется. Но ведь, от части, всех так и воспитывают. Или, молодая пара, начинает с духовного, а заканчивает, материальными и физическими взбучками. Любовь, чувство духовное, так может давайте и разбирем, то есть, начало, конец, а будем разбирать золотую середину, чтобы понять, и ответить молодому человеку на этот вопрос? Засим, кланяюсь!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Ты-же логик, а не этик, который интуитивно находит путь к сердцу женщины. Тебе нужна правильная стратегия и тактика и тогда ты уже будешь выбирать кого из 15-ти женщин перевести в друзья, а кого оставить любимой.
Если-уж интроверты логики с этим справляются, то тебе как экстраверту вообще грех жаловаться
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Dave писал(а):
Ты-же логик, а не этик, который интуитивно находит путь к сердцу женщины. Тебе нужна правильная стратегия и тактика и тогда ты уже будешь выбирать кого из 15-ти женщин перевести в друзья, а кого оставить любимой.
Если-уж интроверты логики с этим справляются, то тебе как экстраверту вообще грех жаловаться
зы: если нужна инфа, обращайся в личку.
Угу. Логический такой подход. Почти Бальзаковский.