Добавлено: Пн Мар 19, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Приступим дуалы ау
Габы якысь нерешительные пошли....мы тут уже можно сказать, весь пейзаж приготовили - а они сели на диван и точно как минимум попокорн жують. Паразиты _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
[
спасибо.. я уже.. :Р
Цитата:
а море любишь? а понимаешь? а горы? любишь бродить по горам? А если да, то в каких горах был?
а есть ли у тебя твое место силы? и вообще много знаешь таких мест?
Я континентальный человек. Вырос в самом центре континента. Своими глазами видел море один раз - на протяжении меньше недели.
Недалеко от ваших мест, кстати - рядом с Севастополем.
Море поразило. И очень понравилось. Понял ли его - не понял.
Горы получше, но высоты боюсь. И ходить по ним не доводилось. А жаль. Очень красиво. Особенно поросшие лесом. Видел Тянь-Шань, горы в Крыму, сопки.
Место силы? А как это?
Цитата:
то есть ты не походник? или походник, но не любитель? :Р
Походник, наверное. Любитель ходить. Только в походы не очень люблю ходить. А может уже и люблю, давно не пробовал. Как-то не приучен ходить куда-либо без дела. Хотя порой очень нравится. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Я континентальный человек. Вырос в самом центре континента. Своими глазами видел море один раз - на протяжении меньше недели.
Недалеко от ваших мест, кстати - рядом с Севастополем.
Как раз под Севастополем и находится мое самое любимое место в Крыму.. _мое_ место силы..
Цитата:
Море поразило. И очень понравилось. Понял ли его - не понял.
Горы получше, но высоты боюсь. И ходить по ним не доводилось. А жаль. Очень красиво. Особенно поросшие лесом. Видел Тянь-Шань, горы в Крыму, сопки.
Место силы? А как это?
ну.. это такие места, где чувствуешь энергию.. она проходит сквозь тебя, и так мимоходом наполняет (не потому, что она такая добрая, или ты такой хороший, а потому что она как река, течет и наполняет все, что встречается на ее пути и открыто для наполнения) А _твое_ место - это такое место, где не только чувствуешь эту энергию, но еще и.. блин, а описать-то это очень сложно.. в общем чувствуешь себя дома. и в тоже время тебя не существует, и в тоже время ощущаешь себя всемогущим.. это очень сложная гамма чувств.. и в слова очень плохо переводится.. спокойствие и наполненность, радость и удовольствие... и желание сюда вернуться, чтобы поделиться тем, что нашел в других местах.. не знаю понятно ли..
Цитата:
Походник, наверное. Любитель ходить. Только в походы не очень люблю ходить. А может уже и люблю, давно не пробовал. Как-то не приучен ходить куда-либо без дела. Хотя порой очень нравится.
дык.. шо значит БЕЗ дела? а как же общение с миром? Это ли не дело? а как же остановка внутреннего часового механизма, бегущего все быстрее и подгоняемого умом? разве есть дело важнее? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Как раз под Севастополем и находится мое самое любимое место в Крыму.. _мое_ место силы..
Да там очень здорово. Море, и в двух шагах самая настоящая степь, только не плоская. И горы - покрытые лесом, как покрывалом.
Цитата:
ну.. это такие места, где чувствуешь энергию.. она проходит сквозь тебя, и так мимоходом наполняет (не потому, что она такая добрая, или ты такой хороший, а потому что она как река, течет и наполняет все, что встречается на ее пути и открыто для наполнения) А _твое_ место - это такое место, где не только чувствуешь эту энергию, но еще и.. блин, а описать-то это очень сложно.. в общем чувствуешь себя дома. и в тоже время тебя не существует, и в тоже время ощущаешь себя всемогущим.. это очень сложная гамма чувств.. и в слова очень плохо переводится.. спокойствие и наполненность, радость и удовольствие... и желание сюда вернуться, чтобы поделиться тем, что нашел в других местах.. не знаю понятно ли..
Наверное такие ощущения я испытываю в каждом месте, которое принял в себя. Вчувствовал. Это и степи Алтая и Казахстана. Это и пойма Оби. Это и сосновый бор над Поймой. Это и старая Москва. И подмосковные леса с холмами перекатами. Может быть немножко и Севастополь, Море рядом и окружающее. И другие места.
Ощущение приходит редко. Но приходит. И становится хорошо.
Цитата:
дык.. шо значит БЕЗ дела? а как же общение с миром? Это ли не дело? а как же остановка внутреннего часового механизма, бегущего все быстрее и подгоняемого умом? разве есть дело важнее?
Да, всё так. Но заставить себя дёрнуться куда-то тяжело. А по делу проще. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Ощущение приходит редко. Но приходит. И становится хорошо.
Да. хорошо не то слово.
Цитата:
Цитата:
дык.. шо значит БЕЗ дела? а как же общение с миром? Это ли не дело? а как же остановка внутреннего часового механизма, бегущего все быстрее и подгоняемого умом? разве есть дело важнее?
Да, всё так. Но заставить себя дёрнуться куда-то тяжело. А по делу проще.
ну.. вот для этого интроверту и нужны экстраверты..
Чтобы обмениваться энергией и показывать мир друг другу с разных сторон. Меня мой дост научил не только смотреть в себя, а еще и видеть.. терпению научил.. а я его спонтанности.. А поначалу тяжело было.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Путь нужно идти. И освоит его идущий.
Жизнь напоминает кубик. Поворачиваешь его, а там другая грань. Сторона то есть. И сторон похоже бесконечное количество.
И когда ближний тебе показывает новую грань мира, или помогает её увидеть - это чудесно.
Способность захотеть - такой же дар, как и способность смочь. Не все это понимают. Увидеть возможность. Ощутить и понять путь достижения. Здорово это.
Меня окружающие тоже много чему научили. Надеюсь и я не впустую трепыхался.
Хотя посначалу очень важно осознать саму возможность каких-то способностей. Любых.
Долго можно говорить, ага. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Палатка - неплохо. Однако удобства во дворе.
Гостиница, тихая, небольшая - получше. В незнакомом городе. И ходишь, смотришь. Бывает нравится, бывает - нет. Никогда заранее не знаешь.
Я палаток страшусь - оказываясь в некомфортных условиях теряюсь и у меня начинает портиться настроение и как оказалось еще и здоровье. Поэтому предпочитаю цивилизованные условия - хотя, может я еще совсем не знаю, что можно и по другому?
Знаешь, у меня уже давно есть мечта (и да, она романтическая какая-то, что ли ) - маленькая, в старинном стиле гостиница в Италии и солнце из огромного окна и бродить по улочкам и знать - оно всё ужасно, ужасно старое и трогать камни зданий и знать что они кто знает сколько всего повидали и..и..и...в общем Остапа понесло _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я палаток страшусь - оказываясь в некомфортных условиях теряюсь и у меня начинает портиться настроение и как оказалось еще и здоровье. Поэтому предпочитаю цивилизованные условия - хотя, может я еще совсем не знаю, что можно и по другому?
Эт Зафф, ты не оказывалась в условиях _природных_.. а они некомфортными не бывают.. особенно, если это наша природа, да летом, да рядом с морем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Вал, ты думаешь, что есть "способность хотеть"? хм...а можно подробней? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Ирра, я очень очень сильно боюсь холода. И бессонных ночей из-за того, что спать неудобно...неженка я, наверное _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вал, ты думаешь, что есть "способность хотеть"? хм...а можно подробней?
конечно ЕСТЬ! И очень часто эту способность отбирают у детей слишком ммм.. (не могу подобрать слова) родители.. когда родители хотят за ребенка так сильно, что ребенок еще не успевает осознать свои желания и как следствие они у него и не появляются..эта ситуация мне очень хорошо знакома.. а еще есть взрослые, которые подрастеряли свою способность хотеть.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ирра, я очень очень сильно боюсь холода. И бессонных ночей из-за того, что спать неудобно...неженка я, наверное
ХА! холода я сама знаешь как боюсь? 8) Думаю, знаешь.. А насчет бессонных ночей.. хех.. когда всю ночь общаешься/играешь/поешь.. то знаешь, как-то уже все равно становится как засыпать.. главное заснуть.. и потом.. ты ж у меня спала? ну и как? нормально? если нормально, значит и в походе спокойно выдержишь! :Р и потом.. к морю не спать ходють.. в морю ходють ОТДЫХАТЬ.. в ем купацца и морально разлагаться... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
valAichi писал(а):
Палатка - неплохо. Однако удобства во дворе.
Гостиница, тихая, небольшая - получше. В незнакомом городе. И ходишь, смотришь. Бывает нравится, бывает - нет. Никогда заранее не знаешь.
Знаешь, у меня уже давно есть мечта (и да, она романтическая какая-то, что ли ) - маленькая, в старинном стиле гостиница в Италии и солнце из огромного окна и бродить по улочкам и знать - оно всё ужасно, ужасно старое и трогать камни зданий и знать что они кто знает сколько всего повидали и..и..и...в общем Остапа понесло
Надо-б те попробовать прокоптиться дымом, босиком по песку, камням, траве,углям , питаться сырой рыбой,чаем с золой и песком, подружиться с комарами, засыпать на скалах под шум ветра,
умываться в реке,согреваться под солнцем или прыгая вокруг костра с криками ХО,короче одичать.
Через некоторое время можно почуствовать удовольствие и , такую, ммм ,независимость . _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.