Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
по сабжу: лень это приятно, особенно когда есть возможность побыть вдвоем с любимым человеком и ничего делать не надо... например, если выдался момент когда ничего на мозг не давит пару дней...
Как я об этом сегодня мечтаю...
Четверг для меня - авральный день, так уж получается. И вот мне надо делать кучу всего, но я отчаянно ленюсь и ничегошеньки не делаю. Точнее, я сделала самый минимум, чтобы можно было завтра как-то выкрутиться.
Вообще, чем больше задач висит (которые к тому же совершенно неохота делать), тем меньше я делаю. Как потом выясняется, ничего страшного не происходит))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
Если точнее, то среда. В среду надо делать задание на четверг. Можно и раньше, но я никогда не делаю заранее то, что делать не хочу вообще. Потому что ЛЕНЬ! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Как-то уже, наверное, правильнее было бы сделать Четверг днем тяжелым-Два. Он всегда почму-то очень нагруженный получается. Видать, всю неделю народ ленится, а под конец, чтобы позволить себе расслабиться перед выходными, быстренько все делают в четверг и в тяпницу а-ля разминка перед выходными.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
Поэтому и не нужны
У меня часто дни куда-то деваются... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
Я вот считаю себя ленивой Я деятельная в тех областях которые мне интерсны и нужны Муж говорит, мою бы энергию да в нужное русло
Ну например, работа мне не оч интересна, и я в ущерб ей зависаю на форуме, хотя потом на ней же и задерживаюсь шо б ее доделать, и еще и домой беру
Ну домашее хозяйство, тож у меня отдыхает)) Всю неделю не заморачиваюсь, т.к. я рабочий человек и могу себе позволить после работы и учебы дома отдохнуть А выходные у меня куча дел других, помимо домашнего хозяйства Короче домашнее хозяйство как то само ведется, походя, пройду мимо телевизора пыль протру, готовлю что нить на кухне плитку почищу 8)
Вся энергия уходит в реализацию моих желаний и идей
Ну и диван я свой люблю, в выходной особенно Наверно потому что лежу на нем мало _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Я деятельная в тех областях которые мне интерсны и нужны Муж говорит, мою бы энергию да в нужное русло
Ну например, работа мне не оч интересна, и я в ущерб ей зависаю на форуме, хотя потом на ней же и задерживаюсь шо б ее доделать, и еще и домой беру
Ну домашее хозяйство, тож у меня отдыхает)) Всю неделю не заморачиваюсь, т.к. я рабочий человек и могу себе позволить после работы и учебы дома отдохнуть
Точно!!! Только есть расхождение. По мне, если работа есть, то ее лучше сделать и забыть, даже если она и не в радость, а потом зависать на форуме. Дома, конечно, попутно все делается. Вещи могу в кучу валить-валить-валить.... а помот р-раз! и убрать.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Как-то уже, наверное, правильнее было бы сделать Четверг днем тяжелым-Два. Он всегда почму-то очень нагруженный получается. Видать, всю неделю народ ленится, а под конец, чтобы позволить себе расслабиться перед выходными, быстренько все делают в четверг и в тяпницу а-ля разминка перед выходными.
В прошлом семестре нам в расписании в этот день сделали выходной. И в пятницу почти ничего. Вот мы кайфавали!