Тут будем обсуждать такой необычный жанр, как рок-оперы. Делиться впечатлениями, меняться ссылками и записями. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:27 am Заголовок сообщения:
Обожаю "The Wall". Смотрю раз в несколько месяцев, каждый раз находя для себя что-то новое.
Ещё люблю рок-театр "Тампль" и их оперы "Финрод-Зонг", "Тампль", "Жанна Д'Арк", но это уже на любителя.
Могу поделиться .mp3 файлами. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Nazgul
The Wall не совсем рок-опера, скорее музыкальный фильм.
А на счет мр3 давай! есть куда выложить?
У меня есть почти полная коллекция русских рок-опер. Не хватает только оперы Стадион и Алые паруса если у кого есть поделитесь! _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Выложить, увы, некуда.
И ещё - "Тампль" у меня не в студийной записи - там один трэк на всю оперу, записан любителями из середины зала. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
А "Юнона и Авось" есть?
Банально, конечно, я мне Веббер нравится, только вот в последнее время что-то очень странное пишет. _________________ Помни, что ты прах...
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
Ребята! Братья и сёстры! Может, есть у кого "Литургия оглашенных" Рыбникова? Пятнадцать лет мечтаю...И нигде нет. И никто не слышал. Если кто знает,где взять, подскажите,прошу буквально на коленях.