Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Ник писал(а):
Достаточно того что вы понимаете теперь что вы это вы а бесплотный образ обманчиво похожего на вас несуществующего в действительности антипода из зазеркалья- это ваша полная противоположность. Не живите под его диктовку, верьте своей совести а не этой коварной лжи.
То есть "теперь" мы это понимаем, а раньше нас наш антипод за нос водил, что ли?
Смешно, честно.
Смешно и грустно одновременно - грустно, что людям по прежнему нужен козел отпущения - мол, мы-то на самом деле хорошие, а во всех наших бедах виноват наш антипод из зеркала!
М-дя...
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Смешно, честно.
Смешно и грустно одновременно - грустно, что людям по прежнему нужен козел отпущения - мол, мы-то на самом деле хорошие, а во всех наших бедах виноват наш антипод из зеркала!
М-дя...
Может, стоит наконец-то начать искать причины в себе самих, а не в наших ни в чем не повинных зеркалах?
Мадам,
Конечно, зеркало само по себе ни причем. Оно висит себе и никого не трогает. Но стоит человеку захотеть кому-то понравится, кого-то прельстить своей внешностью,добиться успеха в этой временной жизни, он идет к зеркалу. И получает от отражения (бесплотного антипода) совет (разговор с глазу на глаз) как лучше это сделать.
Так что бедное зеркало не виновато, но скорее то что мы не задумываемся над тем кого мы видим в нем.
Я так думию
Последний раз редактировалось: Ник (Сб Мар 31, 2007 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Ник
"Изображение в зеркале является прямым и мнимым!" (Вспоминаем физику, товагищи! )
Салам дорогой право верный товарищ. Только не убивай меня сразу из своего танка
Вот сам подумай дорогой, - ты правша, в зеркале- левша. У тебя гордое и благородное сердце слева в груди бьется, у бесплотного шайтана из зазеркалья оно справа. Он как две капли воды похож на тебя, но в том и вся хитрость. Нет ничего более похожего и в то же время более противоположного чем предмет и его отражение в зеркале.
Посмотри на свои руки, почему одна называется правой а другая левой? Почему правую перчатку не можешь надеть на левую руку? Вот так и наше отражение в зеркале, обманчиво похоже, но на самом деле противоположность.
Проще всего, напиши свое имя, фамилию и отчество и подойди к зеркалу. Ты увидишь что у твоего отражения, даже имя другое (там все наизнанку).
Разве Бог дал нам ум не для того чтобы думать?
А вот что говорит поэт Омар Хаям:
Не мужчина ,кто холить свой облик привык
Кто стремится понравиться каждый свой миг.
Будь же мужествен всюду, укрась свою душу,
Ибо женщина муж украшающий лик
А вот Юлий Цезарь:
" Величайший враг спрячется там где вы меньше всего
будете его искать."
Я так думаю, дорогой, если православные и правоверные будут задумываться почему право-хорошо, а лево-плохо, меньше неправды станет.
Последний раз редактировалось: Ник (Сб Мар 31, 2007 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Ник писал(а):
Hamlet писал(а):
Ник
"Изображение в зеркале является прямым и мнимым!" (Вспоминаем физику, товагищи! )
Салам дорогой право верный товарищ. Только не убивай меня сразу из своего танка
Вот сам подумай дорогой, - ты правша, в зеркале- левша. У тебя гордое и благородное сердце слева в груди бьется, у бесплотного шайтана из зазеркалья оно справа. Он как две капли воды похож на тебя, но в том и вся хитрость. Нет ничего более похожего и в то же время более противоположного чем предмет и его отражение в зеркале.
Посмотри на свои руки, почему одна называется правой а другая левой? Почему правую перчатку не можешь надеть на левую руку? Вот так и наше отражение в зеркале, обманчиво похоже, но на самом деле противоположность.
Проще всего, напиши свое имя, фамилию и отчество и подойди к зеркалу. Ты увидишь что у твоего отражения, даже имя другое (там все наизнанку).
Разве Бог дал нам ум не для того чтобы думать?
А вот что говорит поэт Омар Хаям:
Не мужчина ,кто холить свой облик привык
Кто стремится понравиться каждый свой миг.
Будь же мужествен всюду, укрась свою душу,
Ибо женщина муж украшающий лик
А вот Юлий Цезарь:
" Величайший враг спрячется там где вы меньше всего
будете его искать."
Я так думаю, дорогой, если православные и правоверные будут задумываться почему право-хорошо, а лево-плохо, меньше неправды станет.
Ну вот!... Я, конечно, понимаю, что эта темка со стёбом... ... Вот мы и объяснили следствия... А причин, как всегда, не объяснили... Я подошёл к данной проблеме с точки зрения официальной науки, которая не занимается причинами... А причины может указать только вера...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Смотрю в зеркало. То, что не устраивает (будь-то деталь, либо же внешность в целом, скажем, на день сегодняшинй), на это не смотрю: не вижу я, - не видят другие. (гы-гы)
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Смотрю в зеркало. То, что не устраивает (будь-то деталь, либо же внешность в целом, скажем, на день сегодняшинй), на это не смотрю: не вижу я, - не видят другие. (гы-гы)
Ой каакая... ты не говори, ничего, лучше еще свои фото покажи... какаая ух ты...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Ой, да лааааадно...
А еще есть прикол с зеркалом: Наставить кучку точек на листике, - как попало и дать другому человеку, чтобы он соединил эти точки, но глядя в зеркало. Ржач, если при этом сидеть рядышком и скромно записывать нескромные маты и нецензурные выражения того, кто пытается это сделать. О как. Эт мы так на уроках НВП прикалывались.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Э, э... Ник, ты чего это, девушкой увлекаешься? А как же благородное дело спасения форумчан от орудия дьявола - зеркала? Так ведь и армагеддец наступить может. И все из-за девушки!