Твоя душа, это душа гнома
Гномы славятся своим мастерством кузнецов и ювелиров, а также ценами, которые они назначают за свои изделия. Гномы невысоки, но сильны и выносливы, темпераментны и необщительны. Правда, торговаться могут вечно, пока оппонент не впадет в маразм от старости и не согласится на предложенную гномом цену. Гномы обычно не покидают подземелий, где строят настоящие каменные произведения гномьего искусства, но иногда путешествуют с торговыми караванами. Представители этого народа чаще всего становятся воинами, купцами, кузнецами, ювелирами и скульпторами.
http://elferin.nightmail.ru/dvarf.jpg
Оригинал, блин. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Темные эльфы (дроу) коварнее и изящней своих светлых сородичей, отличаются жестокостью и злопамятностью. Живут по разным версиям – под землей или в темных лесах и болотах. Поклоняются Ллос, богине-паучихе. Женщины дроу сильнее и опасней мужчин, как правило занимают руководящие должности или становятся жрицами. Мужчины дроу – это лучшие некроманты, черные маги, ассасины и шпионы.
Все правильно... мне всегда чем-то нравились некроманты. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Твоя душа, это душа феникса
Феникс – создание редкое и легендарное. Это птица огня и надежды, символ поэтов и воинов. Нет ничего прекрасней его песни, а аура феникса укрепляет дух и не дает тьме захватить сердце. В начале жизни феникс выглядит как простая серая птичка, но после смерти, пройдя сквозь огонь и боль, феникс обретает себя. Его свет ведет отчаявшихся, его пламя вселяет отвагу. Феникс верен друзьям и беспощаден к врагам, хотя и он умеет прощать
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Аха! я первый лесной эльфик)
Твоя душа, это душа лесного эльфа
Лесные эльфы импульсивны, мудры и легки в общении. Но, как и всем бессмертным, им в какой-то мере присуща и надменность, презрение к смертным и коварство. Лесные эльфы стремятся к гармонии. Иногда могут быть романтичными. Лесные эльфы – идеальные следопыты, барды и друиды. _________________ Кто любовь потерял - превращается в лед.
Кто ее отыскал - никогда не умрет. (с)
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Твоя душа, это душа высшего эльфа
Высшие эльфы надменны, холодны и утонченны. Они считают, что вправе распоряжаться чужими судьбами и жизнями, а по пути к своей цели легко пойдут по телам. Причем искренне будут считать, что действуют во благо мира. Проблемы низших рас их не волнуют. Как правило высшие становятся магами, паладинами, рыцарями и правителями. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Твоя душа - это душа феникса.
Феникс – создание редкое и легендарное. Это птица огня и надежды, символ поэтов и воинов. Нет ничего прекрасней его песни, а аура феникса укрепляет дух и не дает тьме захватить сердце. В начале жизни феникс выглядит как простая серая птичка, но после смерти, пройдя сквозь огонь и боль, феникс обретает себя. Его свет ведет отчаявшихся, его пламя вселяет отвагу. Феникс верен друзьям и беспощаден к врагам, хотя и он умеет прощать. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Высшие эльфы надменны, холодны и утонченны. Они считают, что вправе распоряжаться чужими судьбами и жизнями, а по пути к своей цели легко пойдут по телам. Причем искренне будут считать, что действуют во благо мира. Проблемы низших рас их не волнуют. Как правило высшие становятся магами, паладинами, рыцарями и правителями. _________________ всем все известно
Твоя душа, это душа темного эльфа
Темные эльфы (дроу) коварнее и изящней своих светлых сородичей, отличаются жестокостью и злопамятностью. Живут по разным версиям – под землей или в темных лесах и болотах. Поклоняются Ллос, богине-паучихе. Женщины дроу сильнее и опасней мужчин, как правило занимают руководящие должности или становятся жрицами. Мужчины дроу – это лучшие некроманты, черные маги, ассасины и шпионы.
вот так... а в прошлый раз высшим эльфом получилась))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Твоя душа, это душа русалки
Русалки известны своей смертоносной красотой, что может завести неосторожных в темные воды моря, к гибели. Когда-то бывшие живыми, русалки – это духи девушек, утопившихся от несчастной любви. Даже погибнув, несчастные не обрели покой. Именно этим объясняется жестокость русалок, особенно по отношению к симпатичным девушкам и влюбленным парочкам. Как ни странно, нет существа более не любящего романтику и нет создания злее и циничней. Русалки за время своей загробной жизни в воде становятся стервами, в полном смысле слова, сказочными. Они самолюбивы, эгоистичны, знают цену и себе, и окружающим. Хорошо играют выбранную роль и легко обманывают, не мучаясь при этом совестью. Возможно, смерть сделала их бесчувственными к чужим страданиям
Забавно.... у меня когда-то был календарь для близнецов вот прям с такой же картинкой
А еще... бабки в деревне меня русалкой звали... и внуков своих по ночам боялись со мной гулять отпускать.
Неужели и впрямь... _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Твоя душа, это душа человека
Смертные наиболее многочисленная и разнообразная из всех рас. Нельзя сказать, что объединяет всех людей, но большинство из них крайне ценят деньги и внешний блеск. Люди эгоистичны по своей натуре, но нельзя их за это винить – жизнь тяжела, всем не поможешь. Также представители младшей расы зачастую циничны и практичны. Люди живут мало, но взрослеют быстро.
Твоя душа, это душа наяды
Наяда, дух воды, бессмертна и бесстрастна, как сама река. Она легкомысленна, как звонкий ручей, но в гневе бывает подобна штормовому морю. И, как темное лесное озеро, наяда таинственна и непостижима. Она редко снисходит до смертных, но иногда может помочь существу чистому сердцем и душой. Наяда больше всего любит себя, она прекрасна и грациозна. Из наяд, хранительниц рек и озер, выходят хорошие целители, барды (их голоса столь же прекрасны, как шелест воды) и чародейки-иллюзионистки. Наяды никогда не отходят далеко от воды, ибо тогда они теряют силы и быстро гибнут. _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Высшие эльфы надменны, холодны и утонченны. Они считают, что вправе распоряжаться чужими судьбами и жизнями, а по пути к своей цели легко пойдут по телам. Причем искренне будут считать, что действуют во благо мира. Проблемы низших рас их не волнуют. Как правило высшие становятся магами, паладинами, рыцарями и правителями.
_________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.