Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
ingakess
Цитата:
прочитала это и сразу начала думать, как можно было бы обмануть датчик движения так, чтобы это можно было воплотить на практике . Хотя мне это низачем не нужно, да и в датчиках движения я ну ооочень слабо разбираюсь . Но мысли-то все равно полезли
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
...
я думаю, у меня в прошлом 5 лет назад были очень серьезные отношения с одним Доном... может у меня Дюмские качества тогда развились...
Не, ну Вы не Дося, однозначно.
Еся, что сразу предположительно.
Они пару раз даже и покормят на манер Дюмок.
Не. Не Дося. Еси Донов как магнит притягивают.
Вам Жуки нужны: уверенность в завтрашнем дне, защита, удар, расчет.
А по-моему, это вам Жуки нужны. И Жужечки. они, кстати, тоже вкусно кормят
насчет магнита... я думаю, что в 22 года можно намагнитиь кого угодно... потому как человек ищет пылких отношений, а не спокойной жизни _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
"может у меня Дюмские качества тогда развились..."
Приветик
Не надо забывать, что на формирование модели того или иного типа прямое влияние оказывают родители или те люди, с которыми мы живем.
Я, Гамлет, но очень часто в себе замечаю многое от Гексли (у меня мама Гексли), противиться этому бесполезно, в момент формирования я взяла информацию у Гексли, теперь с этим и живу.
А вот у сестры, Штирлеца, очень много качеств от Гюго (это наш папа) и в первую очередь , она росла в семье этиков и сама того не замечая, стала вести себя как мы, но при этом ещё та трудяга - работяга. Вот так.
Вывод - стоит обратить внимание на то, с кем мы живем, потому как многое чуждое тому или иному социотипу мы можем впитать в себя от окружающих.. _________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали