Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
почитала википедию . узнала много нового особенно понравилось вот это:
дендрофилия — сексуальное влечение к деревьям; дендрофил получает сексуальное удовлетворение от прикосновений, объятий и т.п., совершаемых в отношении дерева.
и до буратинки добрались!
зы: подумала еще раз. пожилые собачки с лошадками не возбуждают ни разу. а вот флагелляция, пожалуй. да. 8) _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Чт Мар 22, 2007 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
"айдойомания" - вот это хорошее отклонение у кого-то - во время секса наверно кричать только Ай и Ой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
Zafira писал(а):
Кстати, я давно о парандже мечтаю, настоящей такой, шёлковая чтобы была причем....одеть и по дому перед кем-нибудь выписывать
Всегда знал, что истинные ценности, всегда берут верх над мимолетными закидонами современной моды!!!
Кто о чем, а нечистый о бане _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
Raido
Да, от Максимок тоже что-нибудь хотелось бы услышать...
Ну лично меня прикалывает вуайеризм и трюализм.
А вот, что меня развеселило: партенофилия, поллюционизм.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
Гыгы,любопытно аднака
Что-то даже и не думал как-то над этим...
Мысли в голову не лезут,как-то не замечал за собой никаких нездоровых наклонностей _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
X-ray555
то есть по твоей версии гексли должны предпочитать пожилых собачек и лошадок? бугага
А вот и не смешно
Я вот тест провела себе на сексуальные отклонения...
Так вот, как раз анимализм у меня "слабо выражен".
Слабо, не слабо... Но "ВЫРАЖЕН" же.
АААААА!!!!!
Не правда...Я люблю конечно собак и лошадей, но никак не физически _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!