Добавлено: Вс Мар 25, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: Какую книгу вы читаете сейчас РЕБЕНКУ или прочли бы.
Люблю читать книги детям. Есть у меня маленький племянник - 4 года. Ему беллетристика мало интересна была. В жизни своей он интересуется механизмами, машинами и знает о них гораздо больше чем я. Бесчисленные подробности о марках машин, их лошадинных силах, моторах, понтах и прочем. Долго искала я в и-нет магазинах книжку чтобы ему угодить. Нашла книжку, в которой четко и подробно нарисованы дороги, указатели, машины и их деятельность в городе, на пашне, на пожаре, на стройке. Текста нет почти, но маленький мужчина пришел в восторг неописуемый. Спал и ел с этой книжкой держа ее в руках. Похоже впервые в жизни ему подсунули полезную книжку,по делу, прагматичную и не про какую то там Муху Цокотуху, про а про настоящие крутые МАШИНЫ!
(для справки: тип ребенка Максим Горький)