Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Этим летом была одна прикольная фишка. Жаркий день. Иду я, значит, от своего дома на автобусную остановку. Постепенно догоняю впереди идущую даму лет этаки 18-20. Сзади у нее шикарный вид: полупрозрачные летние белые штаны, обтягивающие аппетитную попу, и сквозь них просвечивают стринги; топик, подчеркивающий красивую спину, длинные волосы. Ну я, как всякий уважающий себя самец, решил посмотреть, как это чудо выглядит спереди (ну или хотя бы сбоку). Обгоняю ее, смотрю на лицо - матерь божья! Такую страшилку надо еще поискать! А ведь такое красивое начало...
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения:
Все должно быть в меру!
Брюки по талии не всегда идут, не всегда удобны... Если фигура хороша, то они редко могут это подчеркнуть.
Но это... жуть!
Из более повседневного: джинсы с сильно заниженной талией, в которых нельзя садиться, но те, кто их носит, не знают об этом...
Наш выбор - золотая середина, модные и удобные джинсы (брюки) на бедрах, из которых ничего не выглядывает ни при каких обстоятельствах!! (Касательно юбок я того же мнения)
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения:
Есть известный оптический эффект, что черное зрительно сокращает объем, о белое - увеличивает.
Поэтому особый кайф - девочки, к черным брюккам с заниженной талией подбирающие темный топ с завышенной талией. Посередине, соответственно, белая кожа.
Сейчас фигура с выраженной талией вообще редкость - нормальным стал вариант, когда бедра и талия почти равны по обхвату.
Так вот у модных девиц с современными фигурами и в современной одежде получается, благодаря вышеуказанному оптическому эффекту, что талия - это не сужение, а расширение фигуры. Она зрительно воспринимается, как более объемная, нежели бедра или торс.
Я на таких смотрю и тихо радуюсь. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Kisa
Этим летом была одна прикольная фишка. Жаркий день. Иду я, значит, от своего дома на автобусную остановку. Постепенно догоняю впереди идущую даму лет этаки 18-20. Сзади у нее шикарный вид: полупрозрачные летние белые штаны, обтягивающие аппетитную попу, и сквозь них просвечивают стринги; топик, подчеркивающий красивую спину, длинные волосы. Ну я, как всякий уважающий себя самец, решил посмотреть, как это чудо выглядит спереди (ну или хотя бы сбоку). Обгоняю ее, смотрю на лицо - матерь божья! Такую страшилку надо еще поискать! А ведь такое красивое начало...
Зачем же так пугаться! С лица воду не пить. А может у неё ,плюс ко всему, душа была большая и светлая. И вообще,не мне советовать ,но ведь можно и сзади, так сказать...,ну вы поняли.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
А мне нравится, когда дураки сами, без посторонней помощи, элиминируются .
С точки зрения теории сексуальности, один из основных критериев, по которым мужчина подсознательно оценивает женскую привлекательность - именно разница между талией и бедрами. И когда она отрицательная, фигура выглядит отталкивающе. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А мне нравится, когда дураки сами, без посторонней помощи, элиминируются .
С точки зрения теории сексуальности, один из основных критериев, по которым мужчина подсознательно оценивает женскую привлекательность - именно разница между талией и бедрами. И когда она отрицательная, фигура выглядит отталкивающе.
Эка,+1.
И я, И я,И я того же мне-ни-я!(песенка пыхтачка)
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Зачем же так пугаться! С лица воду не пить. А может у неё ,плюс ко всему, душа была большая и светлая. И вообще,не мне советовать ,но ведь можно и сзади, так сказать...,ну вы поняли.
Ну все, Киса, теперь я не смогу спокойно спать! Дни мои наполнятся томительными грезами о далеких Доночках, а ночи мои наполнятся снами характерного содержания!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:05 am Заголовок сообщения:
X-ray555 , oдного подопытного кролика для таких выводов мало, нужно хотябы несколько штук. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
А по мне пусть кто что хочет, то и носит. Чем плоха заниженная талия не пойму. Наманые штаны, особенно, если фигура красивая. Очень даже секси.
Главное чтобы одежда была уместна.
А это, они на работу в ней ходят? В такой одежде, где видны лобковые волосы? Если да, то как им удаётся поддерживать рабочую обстановку.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
согласна, заголяться надо красиво, уместно и меру знать...
штаны с заниженноы талией - только летом, только сватлые, только в неофициальной обстановке (может быть красиво, но задача не из простых)
на картинках явный перебор... в жизни такого, правда, тоже хватает... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой