Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Я тоже ношу джинсы с заниженной талией...
ПОТОМУ ЧТО ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ, БЛИН, НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Как пошла эта мода - так во всех магазинах... ну, мне, вроде, фигура пока позволяет. С заниженной, так с заниженной. А вообще это вредно, говорят. Сосуды в паховой области пережимаются. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Мои милые девочки.
Я, отнюдь, не хочу учить вас, как одеваться.
Но мода на заниженную талию уже летом 2006 - пошла на спад.
В коллекциях Зима06-07 - талия правктически у всех дизайнеров
встала на свое место. Руки до Лета-2007 - пока не дошли. Но ради
вас - немножко форсирую свою работу в этом направлении.
А пока покажу вам примеры колеекций Зима 2007-6-07:
Iceberg:
Chanel
Gucci
Y.St.Laurent
D.von Furstenberg
C.Dinnigan
Givenchy
Надеюсь, я использовал примеры от достаточно авторитетных модельеров? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
к слову о лифчиках - по моему, это издевательство над физиологией. более дурацкого и неудобного предмета одежда еще не изобрели. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
Raido
А по моему лифчик не только красиво, но я во многих случаях необходимо К примеру, женщинам с большой грудью тяжело без него и с грудью справляться и хорошо выглядеть
http://www.agentprovocateur.com/hope.php _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
ФессКа
А мы не следуем моде У нас собственный стиль
А кто бы от Драйки ждал иного? Только не я... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Девочки, если вам нужны джинсы с высокой талией то вам к Tommy Hilfiger выше чем у него я не где не видела у него вообще с заниженной талией моделей нет, НО там есть модели где джинсы практически до груди доходят _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Малина
ну красиво, кто ж спорит. только чтоб надеть на 15 минут, покрасоваться и снять. но ходить в этом целый день невозможно. все равно, что на каблуках бегать. нефизиологично.для женщин с большой грудью практическая ценность двух лямочек с кружавчиками приближается к нулю. там больше пригодиться спортивное бюстье.
однако ж блин - надо носить. у меня была подруга, которая устраивала скандал и отказывалась выходить со мной из дома, пока я не надену лифчик. потому что без него - неприлично _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Raido
Ну если лифчик не надеть и размер выше второго, что грудь трясется А есть бюстье и с кружавчиками и носить мона, удобно щас все практически делают _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....