Психология и соционика :: Просмотр темы - Где найти свою Гексли?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Где найти свою Гексли?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

Ну, что ж, думай, жди момента. В смысле просветления. Чего-нибудь рано или поздно прояснится.

Очень хочется в это верить..

Цитата:

А насчёт второго - это правильно. Где б мы все были, если б не ...
А поиск вообще состояние любопытное. Особенно когда протыкаешь или обходишь стену, и видишь, наконец решение.

Вот-вот.. мне постоянно об этом говорят.. Только поиск поиску рознь.. одно дело искать решение, а другое дело искать состояние.. :/ в общем я кажется опять на своего любимого конька забираюсь.. и точно зарабатываю получить по шее.. :/

Цитата:

Анекдот такой есть старый.
Женщина покупает ткань. Мягкую. На ночную рубашку. Причём берёт 20 метров. Продавец говорит :"Зачем вам столько? Вам и 2-х с головой хватит." А она и отвечает: " Нет, дайте мне 20 метров. У меня муж - инженер. Для него процесс поиска важнее результата."

Smile)))

Цитата:

Чувствуешь себя демиургом. Творцом. Smile

пока незнакомое мне состояние..

Цитата:

Мне нужно обязательно увидеть человека в деле. Лучше даже несколько раз. Чтобы в различных состояних.

дык мне ж тоже.. Embarassed
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Очень хочется в это верить..

Будет, будет.

Цитата:

Вот-вот.. мне постоянно об этом говорят.. Только поиск поиску рознь.. одно дело искать решение, а другое дело искать состояние.. :/ в общем я кажется опять на своего любимого конька забираюсь.. и точно зарабатывают получить по шее.. :/

Ну это я про момент нахождения решения. А сам процесс поиска - занятие довольно муторное. Особенно если месяцами бьёшься лбом в стену. Кажется, что решения нет. И не может быть. А потом - щелк, и вот оно. Тут главное искать решение, не бросать.
А в чём, кстати, разница чего искать? По мне - практически те же яйца... Вопрос в грамотной постановке вопроса. Либо грамотном подходе, безо всякой постановки. Very Happy
Ты давай, скачи, ага.
А по шее-то с чего?

Цитата:

Smile)))

Smile Старый, кстати.
Правда, я так заметил, очень редко люди вообще анекдоты запоминают. Так что можно смело рассказывать двух-трёх летней давности, никто кроме таких сумашедших ценителей как я и не вспомнит. Smile Ну, обычно.

Цитата:

пока незнакомое мне состояние..

Думаю, это состояние знакомо каждому. Но в других, вероятно, ситуациях.

Цитата:

дык мне ж тоже.. Embarassed

Ну вот, опять мифы рушаться и падают в грязь. Crying or Very sad
А я думал как глянет Гексля глазом на человека, так сразу и скажет кто да что он есть на самом деле... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

А по шее-то с чего?

а шобы не скавчала, на жалость не пробивала..
Smile)))

Цитата:

Smile Старый, кстати.
Правда, я так заметил, очень редко люди вообще анекдоты запоминают. Так что можно смело рассказывать двух-трёх летней давности, никто кроме таких сумашедших ценителей как я и не вспомнит. Smile Ну, обычно.

ну.. я-то его знала.. то хороший анекдот всегда бывает кстати..

Цитата:

Ну вот, опять мифы рушаться и падают в грязь. Crying or Very sad
А я думал как глянет Гексля глазом на человека, так сразу и скажет кто да что он есть на самом деле... Smile

valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Даа. А и в ответ нечего сказать. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
irrashine

Даа. А и в ответ нечего сказать. Smile

ну.. было бы желание поговорить.. продолжаем разговор?
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
А то!
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А чего обсуждать будем?
Или не обсуждать?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
irrashine
А то!

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
irrashine писал(а):

А чего обсуждать будем?
Или не обсуждать?

Нууу.. не обсуждать мы много чего можем.. но эт лучше делать в реале.. Embarassed
а обсуждать.. еще вон сколько тем необсужженных.. Razz я ж про тебя совсем практически ничего не знаю.. ну кроме того, что ты работаешь электронщиком мо сложными, не бытовыми приборами и любишь готовить прям в ресторане.. Razz я так поняла, что ты поездил по миру? Да? Это так интересно! Наверняка случались интересные или смешные истории.. может вспомнишь?
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):

Не, я не про ето.
Всеж есть какая-то фишкА, дело не в комфорте.
Желудок легче испортить шаурмой-пирожками-макаронами,
ожоги сами по себе не появятся , комары страшны ,по рассказам, в Карелии, а так-фигня. Smile
Про романтику не говорил.
В одичалости есть такое здорОвое ощущение независимости , напр., от продавцов-консультантов, сознание своей ценности, напр., как животного-зверя, который способен выживать, если етот зверь есчо может и закатом -рассветом любоваться не по ТВ ,--то ваще,-круто.
Схематично:независимый от цивилизации , одичалый Smile , незамутненный сентиментальностью взгляд, -не только на пищу. Smile

Вот сижу раздумываю...знаешь, с одной стороны - я не зверь, я не выживу, не получится у меня - может поэтому боюсь?.... Я нежный цветок, мне нужен сад и заботливый садовник с ласковыми руками. Моя дикость заключается только в том, что при этом я естественна, даже ухаживая за мной никто не может владеть. Поэтому я не нуждаюсь в дополнительном одичании - ведь солнце ветер жизнь и небо - они везде одинаковые и когда я сижу на лавочке в парке зажмурив хлазья - это то же самое что и продрогши где нибудь в лесу, то есть - я отдаюсь этому лучу солнца точно так же....и улетаю в глубину звездного неба в городе также как и в любом другом месте. Вот не давит на меня цивилизация, не знаю почему, может потому что я выросла в большом городе...для меня город - это так же естественно как и природа. Он такой же живой, в нём тоже есть будоражающие меня моменты - может чем-то другим, но он меня задевает, иногда наполняет энергией, тем что может встряхнуть меня...
Но, может это связано еще с чем-то - из того, что ближе, роднее?...Вот например, чего мне не хватает - океана. Океан даёт мне это ощущение свободы - может быть это то, что ты называешь одичанием?ощущение слияния с чем то очень автономным?когда сидишь на берегу океана, на невысокой скале - а он такой огромный, бездонный, засасывает в свои глубины, которые сначала изумрудные, потом изумрудно синие, а потом темно-синие а потом там где-то я знаю, что они становятся черными и это - бездна, гипнотизирующая и бесконечная...Как ты думаешь, может быть так, что океан - это врата в другое измерение?вот там в самой глубокой глубине куда нельзя спуститься?
и вот так сидишь, а он кажется сначала дышит, а потом как манить начинает...кожа натёртая кокосовым маслом нагрелась, солнце жжёт а он прохладный свежий источник - и раз - прыгаешь - холодно как - порог входа в воду как переключатель - а потом он по всему телу, охватывает, обнимает, гладит, сжимает, забирает в себя и кажется, что отдаешься стихии, становишься частью её, растворяешься в бесконечности.

Эх, ностальгирую Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Нууу.. не обсуждать мы много чего можем.. но эт лучше делать в реале.. Embarassed
а обсуждать.. еще вон сколько тем необсужженных.. Razz я ж про тебя совсем практически ничего не знаю.. ну кроме того, что ты работаешь электронщиком мо сложными, не бытовыми приборами и любишь готовить прям в ресторане.. Razz я так поняла, что ты поездил по миру? Да? Это так интересно! Наверняка случались интересные или смешные истории.. может вспомнишь?

В реале, говоришь.
Very Happy
Не, бывает и с бытовыми работаю.
Готовить, опять-же, может и люблю, только не очень умею.
По миру походил, да Smile .
Иногда кажется, что меньше, чем хотелось-бы. А иногда наоборот.
Столько ещё необъятого. Есть куда жить. Smile
Самая смешная история, вспоминаемая сходу - это как мы перевернулись на лодке, не сильно далеко от центра Москвы. Smile
Самое смешное, что перевернувшись, проведя краткие спасательные работы, мы стали препираться, к какому-же берегу нам плыть. Перевернулись-то прямо посередине.
А обратная связь будет? Или это интервью? Wink
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Вот сижу раздумываю...знаешь, с одной стороны - я не зверь, я не выживу, не получится у меня - может поэтому боюсь?.... Я нежный цветок, мне нужен сад и заботливый садовник с ласковыми руками. Моя дикость заключается только в том, что при этом я естественна, даже ухаживая за мной никто не может владеть. Поэтому я не нуждаюсь в дополнительном одичании - ведь солнце ветер жизнь и небо - они везде одинаковые и когда я сижу на лавочке в парке зажмурив хлазья - это то же самое что и продрогши где нибудь в лесу, то есть - я отдаюсь этому лучу солнца точно так же....и улетаю в глубину звездного неба в городе также как и в любом другом месте. Вот не давит на меня цивилизация, не знаю почему, может потому что я выросла в большом городе...для меня город - это так же естественно как и природа. Он такой же живой, в нём тоже есть будоражающие меня моменты - может чем-то другим, но он меня задевает, иногда наполняет энергией, тем что может встряхнуть меня...
Но, может это связано еще с чем-то - из того, что ближе, роднее?...Вот например, чего мне не хватает - океана. Океан даёт мне это ощущение свободы - может быть это то, что ты называешь одичанием?ощущение слияния с чем то очень автономным?когда сидишь на берегу океана, на невысокой скале - а он такой огромный, бездонный, засасывает в свои глубины, которые сначала изумрудные, потом изумрудно синие, а потом темно-синие а потом там где-то я знаю, что они становятся черными и это - бездна, гипнотизирующая и бесконечная...Как ты думаешь, может быть так, что океан - это врата в другое измерение?вот там в самой глубокой глубине куда нельзя спуститься?
и вот так сидишь, а он кажется сначала дышит, а потом как манить начинает...кожа натёртая кокосовым маслом нагрелась, солнце жжёт а он прохладный свежий источник - и раз - прыгаешь - холодно как - порог входа в воду как переключатель - а потом он по всему телу, охватывает, обнимает, гладит, сжимает, забирает в себя и кажется, что отдаешься стихии, становишься частью её, растворяешься в бесконечности.

Эх, ностальгирую Smile

Писательница, прям. Rose
Читаешь, и представляешь.
А обязательно именно океан? Море чем-то отличается?
Знаешь, если выросла в большом городе, может дикая, так сказать, природа для тебя и не очень естевственна, а значит маняща. Я вот, к примеру, вырос конкретно в деревне. И большой город на меня сильно давит. Всё никак не привыкну.
А небольшие городки живо напоминают детство. Золотые годы. Rolling Eyes
А природа привычна и в общем-то понятна.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

В реале, говоришь.
Very Happy

аха..

Цитата:
Иногда кажется, что меньше, чем хотелось-бы. А иногда наоборот.
Столько ещё необъятого. Есть куда жить. Smile

эт хоршо.. А бывают у тебя такие дни, когда жить некуда?

Цитата:

А обратная связь будет? Или это интервью? Wink

Smile будет.. Smile если тебе интересно что-то узнать..
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

аха..

Эх, ёлки-палки! Поехать, что-ли к вам на юга?
Think

Цитата:

эт хоршо.. А бывают у тебя такие дни, когда жить некуда?

Бывають. Бывают даже когда жить не хочется. Sad
Бывают даже не дни. Депрессия штука поганая.

Цитата:

Smile будет.. Smile если тебе интересно что-то узнать..

Ты всю жизнь прожила в своём городе?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

Эх, ёлки-палки! Поехать, что-ли к вам на юга?
Think

а что? по-моему клевая идея! Smile
Цитата:
Бывают даже когда жить не хочется. Sad

и как ты с этим делом борешься, если борешься конечно?
Цитата:

Ты всю жизнь прожила в своём городе?

угу.. если считать только сознательную жизнь .Р
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: