Это ты мне лучше расскажешь, про всякие кремики, грязики, масочки, ванночки, плюс к этому, здоровое питание, кислород, здоровый сон, спорт, нормальная личная жизнь, правильное душевное и моральное состояние и настрой... Пожалуй, для нормального цвета лица этого более чем достаточно.
Это ты мне лучше расскажешь, про всякие кремики, грязики, масочки, ванночки, плюс к этому, здоровое питание, кислород, здоровый сон, спорт, нормальная личная жизнь, правильное душевное и моральное состояние и настрой... Пожалуй, для нормального цвета лица этого более чем достаточно.
Ах, это...
Это -да...
Я думала - что-нибудь новенькое.
Я поступаю очень просто:
Если сегодня плевать на свою внешность, не предвидится никаких встреч или увижусь с теми, кого не собираюсь очаровывать лицом, не крашусь. Гигиеническая помада или блеск для губ не в счет.
На встречи с новыми людьми или привлекающими людьми делаю полный макияж.
А так по настроению - хочется что-то подрисовать, рисую, нет так нет _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Покажите мне того, кто это может это все и сразу
Как любит говорить мой друг Габен, "Никто не обещал, что будет легко". Зато сразу кучу зайцев убиваешь, такой пулеметной очередью...
Что *зачем?*
Зайцы - *зачем?* ???!!!
Ну-у-у... у меня даже слов нет.
Ежели человек даже не подозревает о том, на что ему зайцы - это даже бессмысленно ему это объяснять.
Не вопрос, я серьезно, правда, у меня только дохлые...
Это плохо...
Дохлые зайцы годятся только на шапки-варежки и на жаркое.
Гораздо лучше, когда они живенькие такие... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств