Ой, как мне нравится Толкиен.....
И как я буду рада, если Вы разделите мою симпатию, а также просто проявите интерес.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Вардой, Владычицей Звезд. Красивейшая из Валар, в вашем лице виден свет самого Илуватара! Эльфы чтут вас как Элберет и посвящают вам свои песни, молитвы, стихи. менно вы инициатор создания солнца и луны. Вашими стараниями валары средиземь е обрело свет, вместо Мрака ночи
Помню, как мы Варду в Гамлеты типировали.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Манве, Повелителем Арды.
Из всего, что существует в вешем королевстве вам больше всего по душе ветер. Вы — приближенный Илуватара в Арде, и луше всех понимаете его. Однако вам пришлось тяжелее, чем остальным: Мелькор — враг всего сущего ваш брат. И вы будите верить в его светлую сторону вплоть до затмения Валинора.
Гы
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Из всего, что существует в вешем королевстве вам больше всего по душе ветер. Вы — приближенный Илуватара в Арде, и луше всех понимаете его. Однако вам пришлось тяжелее, чем остальным: Мелькор — враг всего сущего ваш брат. И вы будите верить в его светлую сторону вплоть до затмения Валинора.
Гы
Ну, потрясающе просто!!!! А Манвэ типировали мы же в Робеспьеры.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Ауле, творцом земли.
Великий кузнец, отец всех гномов. Вы умете создавать чудесные вещи, ваши знания и способности огромны, но вы не стремитесь к власти. Возможно поэтому вы любите помогать другим. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Hamlet писал(а):
Гы
Ну, потрясающе просто!!!! А Манвэ типировали мы же в Робеспьеры....
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Ауле, творцом земли.
image Великий кузнец, отец всех гномов. Вы умете создавать чудестные вещи, ваши знания и способности огромны, но вы не стремитесь к власти. Возможно поэтому вы любите помогать другим. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
То Оссе, то Варда... Чёто не узнаю себя в них.
Сильм чтоли перечитать? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Олорином, мудрейшим из майаров.
Мудрость никогда не бывает лишней. Как самый мудрый из майаров вы осознаете ситуацию лучше остальных. Не обладая знаниями Намо, вы приобрели важный жизненный опыт, который вам
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Что-то многовато повелителей на одну Арду тут насобиралось, ить не поделят - передерутся (в смысле, по подтипам).
В общем, не желаю быть повелителем Арды, а желаю быть этим самым...который там типа булькает в личной стихии и в дела протчих айнуров не вмешивается, кроме как по особому приглашению. Патентуюсь на Ульмо, а в вассалы (в Оссэ, в смысле) охотно возьму первого желающего Жукова или Напа, пущай там себе ярится в своё удовольствие, нам на глубине ничто не помеха.
И, кстати, ежели по "Семантике и.о.", то которые интуиты чёрные = любят ветерок, а которые преимущественно белые - те любят водичку, вот и неча тут всяким Гамлетам порхать, небось - ручьёв да озёр на всех желающих хватит. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали скорбящей Ниэнной.
Вы сестра Ирмо и Намо, однако вы отличаетесь от них. Вы познали скорбь ещё во время Великой Песни, и она с тех пор не покидает вас. Вы не любите веселье, шум, но ваша скорбь помогает многим обрести мудрость.
Может быть... хотя я в этой теме не разбираюсь... _________________ Воплощая невоплотимое...