Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Dominti писал(а):
Sveta_M
Цитата:
Признаваться в любви всегда нелегко, никак слова не подбираются.
Sveta_M, я бы с удовольствием поддержала слова любви к мужчинам Жуковым, и к женщинам,конечно, тоже, наверное, вы замечательные. Но просто я не знаю совсем Жуковых, никогда не общалась., в моём окружении их нет, к сожалению.
Может лучше помолчать, если сказать нечего?
А то ведь Жуки действительно нечасто на форумы заглядывают. А если заглянув видят полное несоответствие заявленой темы и содержания - второй раз вообще вряд ли загянут.
Вы, конечно, правы насчёт того, что нужно говорить по теме. Полностью с вами согласна. Но, может не стоит так уж строго - "трындеть". Ну общаются люди, шутят. Хотя по сути вы,
абсолютно правы.
Не понимаю, почему вы на меня-то ополчились? Я как раз разговаривала по теме с человеком. А реверанс в сторону Жуковых сделала чтобы немного смягчить ситуацию. Не люблю, когда люди ссорятся. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Мне тоже не нравится флуд. Но ещё больше я не люблю, когда так грубо разговаривают. Вы обидели многих людей, а это гораздо хуже, чем флуд. То же самое можно было сказать гораздо корректнее. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Dominti
Не переходите, пожалуйста, на личности!
Особенно в теме Ваших дуалов!
Цитата:
Но ещё больше я не люблю, когда так грубо разговаривают. Вы обидели многих людей...
- это переход на личности с задеванием болевой. Хотя Света и не совсем права (ибо в условиях среднего миллионного города протипироваться человеку порой негде, да и источники информации сложно найти, вот люди и ходят неопределившиеся; может что-то и зафлужено, но не ей лично), делать этого не надо.
Думаю, что у Шозарыба отец может быть Жуком. У меня даже есть версия на её ТИМ. Но в интернете все равно на человека мало данных. Да и не просили пока меня об этом...
Future-actrice
Цитата:
Про перетипирование Таня из НСС классно написала! я прямо протащилась))) А даже если Вас и перетипируют - то кому от этого легче?
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
vermeer
Хлянул я на тебя в свой микроскоп.
И улыбнула. Не...ну понятно.
ХоЦЦа мышцами поихрать - подался в Габы...
А на самом то деле...ты натуральный БальзаГГ
И на каком основании сделан столь смелый вывод? Хотя, если честно, иногда подозреваю. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
ФессКа писал(а):
vermeer
Хлянул я на тебя в свой микроскоп.
И улыбнула. Не...ну понятно.
ХоЦЦа мышцами поихрать - подался в Габы...
А на самом то деле...ты натуральный БальзаГГ
И на каком основании сделан столь смелый вывод? Хотя, если честно, иногда подозреваю.
На основании данных вашего рождения.
Базовая раскладка функций:
- Сенсорика - 6
- Логика - 37
- Интуиция - 25
- Этика - 31 _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Sveta_M, Вы ничего не перепутали? По-моему Dominti говорит здесь больше всех по теме.
И если уже так хотелось на кого-то наехать, то есть здесь посты, которые к теме ну вааще никак. И не только в этой теме.
Как грится, Вашу бы энергию, да в правильное русло!
И почему тогда обойден вниманием провокационный пост Larna?
Larna писал(а):
а я - в защиту ИО будет сказано - от Жуков подальше держусь. Много шума из ничего, гнут свою линию даже если и явно перегибают и даже если это всех вокруг от них отталкивает, находят себе какую-нибудь "верную собачку" (необязательно еся) и вместе зло стебутся над интуитами. Напрашиваюсь на уличение в генерализации частных случаев . Наболело, личное .
Я тему о любви начинала, а она вообще Жуков по полной просклоняла! Как ревизоров, но все-таки...
А, господа? Будем последовательны?
А вообще не думаю, что из-за этого стоит ссориться. Как в жизни - когда начинаешь разговор с интересным человеком, темы одна за другой цепляются. Это не в защиту флуда, просто нужно отличать откровенный флуд от всего остального.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Sveta_M
Мне тоже не нравится флуд. Но ещё больше я не люблю, когда так грубо разговаривают. Вы обидели многих людей, а это гораздо хуже, чем флуд. То же самое можно было сказать гораздо корректнее.
Во-первых, говорите пожалуйста за себя. "Другие люди" вполне в состоянии сами мне сообщить, если я их чем-то обидела.
А во-вторых... Вы знаете, Еськи на меня как-то не обижаются и не считают меня грубой. Но это - только те Еськи, которые правильно протипированы.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Шозарыба писал(а):
Sveta_M, Вы ничего не перепутали? По-моему Dominti говорит здесь больше всех по теме.
Шозарыба, похоже это вы что-то перепутали. Вот мое первое высказивание в этой теме:
Цитата:
Шозарыба
Цитата:
Признаваться в любви всегда нелегко, никак слова не подбираются.
Угу. Трындеть по стотысячному разу про перетипирование и недостатки соционики - гораздо проще.
Обратите внимание: оно не было адресовано лично Dominti. Оно было адресовано вообще всем участникам дискуссии. Почему Dominti восприняла это лично в свой адрес и принялась на меня обижаться - это уже другой вопрос.
Цитата:
И если уже так хотелось на кого-то наехать, то есть здесь посты, которые к теме ну вааще никак. И не только в этой теме.
Наехать ни на кого не хотелось. Хотелось почитать сообщения по заявленой теме.
Цитата:
А это уже - хамство. Я же Вам не указываю, чем Вам следует заняться вместо флуда.
Цитата:
Потому что признаний в любви от Робеспьеров я как-то и не ожидала
А вот когда сталкиваешься с подобными реакциями от вроде-как дуалов - действительно задевает.
Цитата:
Да-да, разумеется. Я уже давненько перестала заглядывать в раздел "Бета", потому что ничего кроме флуда здесь практически нет. Этой линии и следует придерживаться.
Больше мешать не буду. Всем приятного времяпрепровождения!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
Вот чувствовала же, хотелось приписать в конце предыдущего поста "Простите если кого обидела". Не приписала. Вот, теперь имеем.
Sveta_M, может и не было адресовано Dominti, но пререкания именно между вами начались.
Шозарыба писал(а):
Цитата:
А это уже - хамство. Я же Вам не указываю, чем Вам следует заняться вместо флуда.
Блин, забылась... Кто я такая, чтобы говорить в повелительном наклонении с самим Жуковым?
Простите ежели была груба! А имела ввиду я только одно - вместо того чтобы наезжать на всю тему, можно было обратиться к конкретным флудёрам. Их есть здесь
Так я уже тоже во флуде замечена?
Шозарыба писал(а):
Цитата:
Потому что признаний в любви от Робеспьеров я как-то и не ожидала
А вот когда сталкиваешься с подобными реакциями от вроде-как дуалов - действительно задевает.
Так бы и сказали - задели высказывания дуалов. Потому как пост Larna, если подходить формально, тоже не по теме - о любви-то ни слова
Ой, опять я указываю...
Кстати, дуалы по поводу любви тоже ни разу не писали. А, Еси?
Или это типа само собой разумеется?
Шозарыба писал(а):
Цитата:
Да-да, разумеется. Я уже давненько перестала заглядывать в раздел "Бета", потому что ничего кроме флуда здесь практически нет. Этой линии и следует придерживаться.
Больше мешать не буду. Всем приятного времяпрепровождения!
По поводу "мешать" никто и не говорил. Но дело Ваше.
А вообще еще многое хочется по поводу этого всего сказать, но наверное лучше не надо
Так, теперь по существу: Жуки, я вас всё еще люблю!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Вы знаете, Еськи на меня как-то не обижаются и не считают меня грубой. Но это - только те Еськи, которые правильно протипированы.
То есть всем «правильно протипированным Еськам» нравится, когда про них говорят, что они «трындят по стотысячному разу»? Очень в этом сомневаюсь. В таком случае, я точно не Есь.
Цитата:
Во-первых, говорите пожалуйста за себя. "Другие люди" вполне в состоянии сами мне сообщить, если я их чем-то обидела.
Цитата:
Трындеть по стотысячному разу про перетипирование и недостатки соционики - гораздо проще.
Обратите внимание: оно не было адресовано лично Dominti. Оно было адресовано вообще всем участникам дискуссии. Почему Dominti восприняла это лично в свой адрес и принялась на меня обижаться - это уже другой вопрос.
Ну за себя, так за себя. Вообще-то я тоже отношусь ко всем участникам дискуссии. И к тому же тоже говорила о недостатках соционики, в частности, о неправильном описании, на мой взгляд, некоторых интертипных отношений. Так что это относилось и ко мне тоже, как я понимаю. И вообще, «за державу обидно».
Я вовсе не восприняла всё это лично в свой адрес, и не «принялась обижаться». Скажу совершенно честно, что была настроена в общем-то вполне благодушно, и сказала всего лишь «Ууух! », снабдив это улыбкой. Имела в виду всего лишь, что можно бы и помягче. Моя ошибка, видимо в том, что я не знаю Жуковых. Наверное, нельзя было так говорить... Мне жаль, что из-за этого разгорелась ссора.
Цитата:
Я уже давненько перестала заглядывать в раздел "Бета", потому что ничего кроме флуда здесь практически нет.
Всё те же грабли. «Правильно протипированные Еськи» это тоже должны проглотить, ничуть не обидевшись? Как-то не очень приятно такое слышать от дуала. Мне лично интересно в этом разделе почитать, что люди пишут про себя, это помогает и в себе кое-что понять. Даже, если там и есть флуд, хотя, конечно, лучше бы не было.
Предлагаю прекратить эту ссору, сделав всем для себя выводы, желательно конструктивные. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)