Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Проводили эксперимент. Мужчин, *по очереди естественно* попросили одеть девушку в одежду, которую эти мужчины выберут. Которая для них наиболее привлекательна и сексуальна *одежда*. Так вот. В ста случаях из ста, девушка выглядела безвкусно и как проститука, ну ладно, как минимум, вызывающе.
и что же за выбор то одежды то был? так в этом то и было задание-чтобы было сексуально.
Вижу эту картину...На девушке лакированые красные ботфорды, из них выглядывали черные ажурные чулки, далее пояс, потом - коженый карсет и перчатки из латекса... [Бя[/b]
Если брать за основу твою картинку то так:
Сапоги красные можно оставить. Можно даже лакированные.
чулки никакие не черные и не ажурные - а телесного цвета, можно ближе к белому, без рисунка. Черные коротенькие шортики в обтяжку. Никакого латекса, красная короткая курточка и под ней топик от шеи до нижней части груди.
Альтернатива - похожий костюм, из корчиневой замши с желтым металлом в отделке.
А еще можно чтобы с мягким вязанным свитером под горло, но обтягивающим грудь, и с длинной несиметричной юбкой и большиими боковыми разрезами.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
jedi
Не, сапоги лучше удалить. Женские лодыжки тоже очень красивые бывают.
Лёгкие туфельки.
И лучше платье. Как-бы воздушное. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Тут дело всё в безвкусице... Думаю, что мужчине не стоит сильно доверять в выборе нижнего белья. Женщина сама хорошо справиться. И все от этого останутся только довольными
Нижнее бельё мабуть. Хотя...
А верхняя одежда - только с соизволения мужеска полу.
хе-хе.. пока мой выбор в одежде (шо нижней, шо верхней) бывал оценен исключительно восхитительна и утвердительна.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Тут дело всё в безвкусице... Думаю, что мужчине не стоит сильно доверять в выборе нижнего белья. Женщина сама хорошо справиться. И все от этого останутся только довольными
Нижнее бельё мабуть. Хотя...
А верхняя одежда - только с соизволения мужеска полу.
хе-хе.. пока мой выбор в одежде (шо нижней, шо верхней) бывал оценен исключительно восхитительна и утвердительна..
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Nokia писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Проводили эксперимент. Мужчин, *по очереди естественно* попросили одеть девушку в одежду, которую эти мужчины выберут. Которая для них наиболее привлекательна и сексуальна *одежда*. Так вот. В ста случаях из ста, девушка выглядела безвкусно и как проститука, ну ладно, как минимум, вызывающе.
и что же за выбор то одежды то был? так в этом то и было задание-чтобы было сексуально.
Вижу эту картину...На девушке лакированые красные ботфорды, из них выглядывали черные ажурные чулки, далее пояс, потом - коженый карсет и перчатки из латекса... [Бя[/b]
Если брать за основу твою картинку то так:
Сапоги красные можно оставить. Можно даже лакированные.
чулки никакие не черные и не ажурные - а телесного цвета, можно ближе к белому, без рисунка. Черные коротенькие шортики в обтяжку. Никакого латекса, красная короткая курточка и под ней топик от шеи до нижней части груди.
Альтернатива - похожий костюм, из корчиневой замши с желтым металлом в отделке.
А еще можно чтобы с мягким вязанным свитером под горло, но обтягивающим грудь, и с длинной несиметричной юбкой и большиими боковыми разрезами.
ну и еще десяток вариантов
на самом деле на девушке , как мне кажется должно быть поминимуму, если говорить притягивающий наряд. Просто одежда и бельё должны быть подобраны со вкусом. И на таких вещах не стоит экономить _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
на самом деле на девушке , как мне кажется должно быть поминимуму, если говорить притягивающий наряд. Просто одежда и бельё должны быть подобраны со вкусом. И на таких вещах не стоит экономить
+1
Но нестоит сосредотачиваться на минимуме. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
на самом деле на девушке , как мне кажется должно быть поминимуму, если говорить притягивающий наряд. Просто одежда и бельё должны быть подобраны со вкусом. И на таких вещах не стоит экономить
+1
Но нестоит сосредотачиваться на минимуме.
Ну, под слово "минимум" я понимала, что не стоит женский образ так нагромождать... и чулками, и короткими шортиками и сапогами... Все эти вещи являют собой яркие придметы притяжения противоволожного пола. Не стоит их нагромождать.
Вот взять к примеру просто чулки...
+короткая атласная ночнушка;
+распущенные волосы и томный взгляд.
Неужели эффект будет меньшим? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Ну, под слово "минимум" я понимала, что не стоит женский образ так нагромождать... и чулками, и короткими шортиками и сапогами... Все эти вещи являют собой яркие придметы притяжения противоволожного пола. Не стоит их нагромождать.
Неужели эффект будет меньшим?
Всё верно.
Но, если ещё чулки убрать, а волосы ухожены, вымыты и расчёсаны, ... и ещё некоторые детали... запах там... кожа, тоже кстати после душа...
Тогда эффект, на мой взгляд, будет просто сокрушительным. Нокаут, в общем, обеспечен. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Неужели эффект будет меньшим?
Всё верно.
Но, если ещё чулки убрать, а волосы ухожены, вымыты и расчёсаны, ... и ещё некоторые детали... запах там... кожа, тоже кстати после душа...
Тогда эффект, на мой взгляд, будет просто сокрушительным. Нокаут, в общем, обеспечен.
.... записываю, записываю... Диктуйте. А кто ещё как представляет себе женщину-соблазнительницу? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
.... записываю, записываю... Диктуйте. А кто ещё как представляет себе женщину-соблазнительницу?
Сказать-не сказать?
А ладно. (машет рукой)
С огнём интереса в глазах.
И улыбкой на устах.
Со смехом звонким, мелодичным.
И одеяньем непрактичным.
Это я для рифмы. Про одеянье.
Одежда всё-же второстепенна.
Примерно так.
Конечно, кнечно! ...
Я просто предлагаю, закрыть глаза и предстваить свою реальну(любимую) или выдуманную (если её нет) девушку... В чем же она? Просто в чем она предстаёт перед Вами в Вашем вображении? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Конечно, кнечно! ...
Я просто предлагаю, закрыть глаза и предстваить свою реальну(любимую) или выдуманную (если её нет) девушку... В чем же она? Просто в чем она предстаёт перед Вами в Вашем вображении?
В моих объятьях.
А если ты настаиваешь на описании одежды, вариантов много. Главное, чтобы было ей удобно, красиво и гармонично. Всё, замечу, одновременно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Конечно, кнечно! ...
Я просто предлагаю, закрыть глаза и предстваить свою реальну(любимую) или выдуманную (если её нет) девушку... В чем же она? Просто в чем она предстаёт перед Вами в Вашем вображении?
В моих объятьях.
А если ты настаиваешь на описании одежды, вариантов много. Главное, чтобы было ей удобно, красиво и гармонично. Всё, замечу, одновременно.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
....Эх
Габы...
(самодовольно) Да.
Слушай, а ты чего хотела? Рецепта на всю жизнь?
Мол это - однозначно хорошо, а это - однозначно плохо?
Ну, в смысле завлечения.
Так нет его. И к счастью быть не может. Зависит это всё. И ото всего.
От тебя и от него. И мира от всего.
Чево-это меня на стихи пропёрло? Съел что-ли чего-то? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
....Эх
Габы...
(самодовольно) Да.
Слушай, а ты чего хотела? Рецепта на всю жизнь?
Мол это - однозначно хорошо, а это - однозначно плохо?
Ну, в смысле завлечения.
Так нет его. И к счастью быть не может. Зависит это всё. И ото всего.
От тебя и от него. И мира от всего.
Чево-это меня на стихи пропёрло? Съел что-ли чего-то?
да всё ты правильно сказал. Даже больше чем правильно...
Вдохновение, весна... Женщина-Муза _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!