Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Проводили эксперимент. Мужчин, *по очереди естественно* попросили одеть девушку в одежду, которую эти мужчины выберут. Которая для них наиболее привлекательна и сексуальна *одежда*. Так вот. В ста случаях из ста, девушка выглядела безвкусно и как проститука, ну ладно, как минимум, вызывающе.
Ясен паровоз, шо все мужуки -КАЗЛЫ!!!
Одно меня сбивает с толку, почему большинство дизайнеров женской одежды.... мужики?
Аааа... они, верно, голубые?
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Тут дело всё в безвкусице... Думаю, что мужчине не стоит сильно доверять в выборе нижнего белья. Женщина сама хорошо справиться. И все от этого останутся только довольными
А вот и ошибаетесь! Да, поначалу мужик может не сориентироваться в том, будет ли ...ммм... сей предмет удобным в нОске. Дай вам волю, так вы всю жисть будете ходить в бабушкиных рейтузах ... с начесом и байковых трусах...с медведиками А, про драные колготки под брюками забыл!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Бедненький! То ли тебе по определению с женщинами ухоженными не везёт, то ли в Квазимодовское сельпо нормальное бельё не завозят...Хотя всё проще, видимо,средний возраст односельчанок - 87 лет. Не до кружев.
До кучи расскажу прикол. Сидим на работе, я - спиной к лестнице, напротив - лицом к этой лестнице - электрик Сашка, разговариваем. Вдруг он меняется в лице, смотритмне за спину и шепчет:"Боже,Наталья, смотри,какой ужас!"
Оборачиваюсь.По лестнице вверх движется девушка лет 25-28. Джинсовая юбочка-мини(очень мини),короткая белая курточка, колготки в крупную сеточку, крашеные волосы. Всё бы ничего, но рост у неё чуть больше метра пятидесяти, а вес - затрудняюсь определить, но ну ОЧЕНЬ много лишнего веса. И ноги кривые,честно. И вот Сашка возмущается,мол,как так можно, а мне неудобно и за неё,и за него,и за себя как за свидетеля, и я его начинаю лечить на тему "что естественно, то не безобразно и себя надо любить и не комплексовать".
А он смотрит не меня и ласково так говорит,как ребёнку:"Наташа, ты, конечно,права, себя любить надо. НО И О ДРУГИХ ХОТЬ НЕМНОГО ДУМАТЬ НЕОБХОДИМО!"
Так что лучше я излишне демонстрировать свои достоинствыа не буду.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Пятачёк писал(а):
Проводили эксперимент. Мужчин, *по очереди естественно* попросили одеть девушку в одежду, которую эти мужчины выберут. Которая для них наиболее привлекательна и сексуальна *одежда*. Так вот. В ста случаях из ста, девушка выглядела безвкусно и как проститука, ну ладно, как минимум, вызывающе.
Ясен паровоз, шо все мужуки -КАЗЛЫ!!!
Одно меня сбивает с толку, почему большинство дизайнеров женской одежды.... мужики?
Аааа... они, верно, голубые?
Ну при чём здесь все козлы
Любите вы, Mist, в таком направлении общатсо.
А на счёт дизайнеров. А то нет?
Кста, вспомнила, по муз каналу идёт передача, смотрела её один раз, как называется не помню. Суть такая. Одной девушке из какого то там количества набранных парней, для участия в этом шоу, надо отсеивать парней. Все они прикидываются нормальными. Но на самом деле геи. Так вот ей надо отсеять по ходу нескольких серий парней, судя по их поступкам и действиям! Ту часть, что я смотрела, прям в тему. Там парни, выбирали одежду для неё. И потом ету одежду дали ей. И показывали её коменты по этому поводу. Одежда была безумная. Поверьте мне как девушке. Одно платье было с глубоким декольте, безумного розового цвета, туфли на огроменных каблуках, и шляпа. А ещё боа. Это парень с нормальной ориентацией выбрал.
Так вот, она делала выводы, по предоставленным комплектам одежды , что выбирал голубой, а что нормальный парень. Вы знаете. И правда читаемо! Геи выбирали одежду более со вкусом! Сносно.
А! одна черта одинаковая была во всей одежде. Глубокое декольте. И безумные каблуки.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
и что же за выбор то одежды то был? так в этом то и было задание-чтобы было сексуально.
Вижу эту картину...На девушке лакированые красные ботфорды, из них выглядывали черные ажурные чулки, далее пояс, потом - коженый карсет и перчатки из латекса... [Бя[/b]
это ты описала нашу уборьщицу Марь Эванну. а я тебе говорю про сексуальную одежду
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
irrashine писал(а):
Nokia писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
и что же за выбор то одежды то был? так в этом то и было задание-чтобы было сексуально.
Вижу эту картину...На девушке лакированые красные ботфорды, из них выглядывали черные ажурные чулки, далее пояс, потом - коженый карсет и перчатки из латекса... [Бя[/b]
я канешна не мужчина.. но скажу.. что есть мужуки ,которым ента (ну то, что ты описала выше, всякий там латекс, лакированные и не лакированные ботфорты и кожа (если тока эт не обнаженная кожа девушки )) не возбуждають.. а даже отталкивають.. думаю, что универсальной возбуждающей одеждой _для всех_ мужуков было бы нечто с глубоким декольте, таким, чтобы открывало как можно больше, но оставляло простор для воображения, нечто приталенно/воздушное длина варьируется.. но с разрезом, в котором бы мелькала обнаженная ножка..
Тут дело всё в безвкусице... Думаю, что мужчине не стоит сильно доверять в выборе нижнего белья. Женщина сама хорошо справиться. И все от этого останутся только довольными
ага, выберет какую нибудь фигню зеленого цвета или коричнего с рющечками. коль мужчина главный ценитель-то пусть мужчина и выбирает. а вот тебе бы не понравилось если мужик бы тебя в постель тянул в с =тарых семейках из прошлогодней рубашки