Практически во всех моих никах есть слог "жу" - так исторически сложилось. Производное от дЖУлия. Обычно это ники "жужелица" или "жужель". BiJou (биЖУ) - это мой ник в аське и на этом форуме. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: Re: История вашего ника...
Пожалуйста ,сообщите как создать свою тему на форуме , а то это издевательство какое-то
час хожу брожу , а не ответа ни привета .
Мое мыло KitiCat22@tut.by
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
Собсна, мой основной ник - Эдельвейс. Пошел от моей аськи. Когда ее создавал просто так взял и назвался Эдельвейсом. Чисто интуитивно пришло. Потом ник перекочевал на форумы. vermeerом стал после эпохального типирования на Оргиях. До того задолбали там, что решил под чужими никами потипироваться на других форумах. Вермеер от имени Яна Вермеера ван Делфта - голландского художника 17-го века, одного из моих любимых. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Вермеер от имени Яна Вермеера ван Делфта - голландского художника 17-го века, одного из моих любимых.
ааах, какая красота! Я надеялась, что именно от ван Делфта))
А у моего ника очень простая история - я придумывала хоббитское имя для ролевой игры. Помню, писал Толкин, что девочек-хоббитов часто называли именами цветов. Но обычно они либо слишком длинные, либо слишком примитивные (ну не называться же, в конце-то концов, какой-нибудь Daisy). Полистала словарь по ботанике, нашла peony - только оно, как вы знаете, читается [П'иони] - пришлось немного переделать)))
И еще оно созвучно с моим настоящим именем, поэтому так и осталось. _________________ само по себе и не ново
а мое уже как-то Циля рассказала 0 от сказочного мальчугана Вжихарки - озорника и прохвоста, а мне оно просто так в голову пришло...
вспомнилось откуда-то а вот оно как оказалось...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
а мое уже как-то Циля рассказала 0 от сказочного мальчугана Вжихарки - озорника и прохвоста, а мне оно просто так в голову пришло...
вспомнилось откуда-то а вот оно как оказалось...
А мне напомнил твой ник Муравьевский перевод Толкина - там папашу Сэма называли Жихарем)) _________________ само по себе и не ново
Вжихарка Приятно познакомиться!)
Я просто подумала, что имя - это совсем уже неинтересно, в отличие от ника, тут хоть какую-то историю рассказать можно)) _________________ само по себе и не ново