Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Если бы вы были айнуром, вы бы стали скорбящей Ниэнной.
Может быть... хотя я в этой теме не разбираюсь...
Прекрасная роль для Робеспьера - что ни на есть самая гамлетовская.
Правда, это надо уметь убедительно проливать слёзы...ну ничего, в крайнем случае можно носить с собой нашатырного спирту пляшечку, средство сильнодействующее и проверенное многими поколениями актёров. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Сауроном, сильнейшим из майаров.Бывший майар Ауле, вы оставили след в истории, и не всегда он был темный, однако служба Мелькору сделал из вас его подобие, чтов итоге сулит вам печальный финал.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Всезнающий Намо, известный, как Мандос... Вы загодjчнейшая личность даже для Манве, вы единственный, кто знает будущее. Эх, если бы вы могли его отрыть... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Silrael
Цитата:
Чем Элу Тингол так плох?
а тем, что сцуко было редкое. самый нелюбимый персонаж в сильме. самым сильным желанием в процессе чтения истории о сильмарилах было набить тинголу морду. штоб не выпендривалсо.изза его дурацкого желания плюс необоснованных собственнических инстинктов такая каша заварилась, что потом не одну эпоху расхлебывали.не говоря уже о непосредственных жертвах. и не надо говорить, что он потом исправилсо и вапще нехорошо кончил. раньше надо было думать _________________ i think it's enough for one day
Всезнающий Намо, известный, как Мандос... Вы загодjчнейшая личность даже для Манве, вы единственный, кто знает будущее. Эх, если бы вы могли его отрыть...
А как насчёт пооткрывать свои чертоги ожидания и выпустить души - на весенней травке попастись?
Не надоело Намо быть и.о. Плутона? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Вардой, Владычицей Звезд.Красивейшая из Валар, в вашем лице виден свет самого Илуватара! Эльфы чтут вас как Элберет и посвящают вам свои песни, молитвы, стихи. менно вы инициатор создания солнца и луны. Вашими стараниями валары средиземь е обрело свет, вместо Мрака ночи.
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Мелькором.
Мятежный Айнур, Могущественейший из Валаров. А ещё — прародитель зла, отец лжи, Моргот Бауглир, Враг, и т. д. На вашу долю пришлись самые страшные испытания: у вас нет друзей, одни враги и вам единственному из валаров ведом страх. Хотя ваша мощь огромна, вы не сможете противостоять всем. Два раза вас не простят.
О боже!!!
Неужели я одна такая???
Мощь - это ЧС, но не отправляйте меня в Жуковы!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Если бы вы были айнуром, вы бы стали Ульмо, владыкой Вод.
Вы все время увлечены своей стихией. Вас не волнуют высокие чувсва, вы готовы помогать другим, но только если зовёт долг. Впрочем, надо отметить, что вы самый музыкальный из Валаров. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Silrael, описание действительно подходит. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Всё, что происходит в мире, вы вплетаете в свои полотна. Они весят в бесконечно расширяющихся чертогах Мандоса. Вы необщительны и суровы. Такова ваша судбьа, ведб вы не просто видели всё, что было, вы ещё и занесли это в свои своеобразные "летописи".
Ну и настроение у меня...
Silrael
В кого следует типировать Вайрэ?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3