Предлагаю сделать отдельную ветку форума "Книги". Где мы сможем задавать и отвечать на вопросы аля: "А что вы посоветуете почитать по ..."
Потому как книг много, интересы у всех разные; читать всё подряд - малопродуктивное занятие, а вот по интересующей теме, особенно если книга с рекомендацией умных и знающих товарищей - замечательное решение.
Там же, можно выкладывать обзоры и мнения о книгах, если таковые будут иметься.
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:58 am Заголовок сообщения:
Вопрос - а нет ли какого-нибудь быстрого способа часть вышеназванных книг переправить в Канаду? Потому как местными каналами это может занять несколько месяцев, а то и больше. А прочитать-то хочется... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Вопрос - а нет ли какого-нибудь быстрого способа часть вышеназванных книг переправить в Канаду? Потому как местными каналами это может занять несколько месяцев, а то и больше. А прочитать-то хочется...
Я периодически посылаю посылочки в Торонто одной милой дамочке... Я с ней могу переговорить... на эту тему... если хочешь... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Вопрос - а нет ли какого-нибудь быстрого способа часть вышеназванных книг переправить в Канаду? Потому как местными каналами это может занять несколько месяцев, а то и больше. А прочитать-то хочется...
Я периодически посылаю посылочки в Торонто одной милой дамочке... Я с ней могу переговорить... на эту тему... если хочешь...
Sure thing! I can ever pay off your expenses and say "Hi" from you to that lady in person. ;-)))
Sorry for English - no Russian support on work-site systems. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Люди, очень нужны какие-либо ресурсы сети по психогенетике. Особенно монографии с методом близнецовых исследований, любых исследований близнецов. Буду очень благодарна за наводки. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
телесно-ориентированная психотерапия.
из личной библиотеки:
Цитата:
Александр Лоуэн ФИЗИЧЕСКАЯ ДИНАМИКА СТРУКТУРЫ ХАРАКТЕРА.doc
Александр Лоуэн ПСИХОЛОГИЯ ТЕЛА.doc
Александр Лоуэн ЛЮБОВЬ И ОРГАЗМ.doc
Александр Лоуэн ДЕПРЕССИЯ И ТЕЛО.doc
Александр Лоуэн ТЕРАПИЯ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С ТЕЛОМ.doc
Александр Лоуэн РАДОСТЬ.doc
Александр Лоуэн СЕКС ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ.doc
Александр Лоуэн СБОРНИК БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОПЫТОВ.doc
Вильгельм Райх АНАЛИЗ ХАРАКТЕРА.doc
Вильгельм Райх АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ.doc
Вильгельм Райх ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК.doc
Вильгельм Райх СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.doc
Вильгельм Райх ФУНКЦИЯ ОРГАЗМА.doc
Вильгельм Райх ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЧУМА.doc
YTPO.
Зравствуйте. Ваш пост это ответ на мой вопрос по книге Т.Гагин С.Бородина "Голая правда о слепой вере"? Или я неправильно понял? Скачал - ее там нет.
Oleg Лытов
огромное спасибо!
нашла все, что искала давно, и даже больше _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Если кто-то знает ещё - пожалуйста, пишите мне, я добавлю. Впрочем, этих вам надолго хватит. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
YTPO.
А какая из книг, что сейчас в достатке, описывает характеры Лоуэна?
Что есть из моих ближайших коллег - нету! Т. е., Лоуэн кое-какой есть, но нет тот!
Отпишите мне на мэйл! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970