ради интереса... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
У меня по жизни был ник - Лимерик.
Это - исторически.
Так назывался персонаж в пьесе доморощенного драматурга про студенческое житие.
Прототипом была - я.
При регистрации на Идеале откуда-то всплыло *зеркало*. Сейчас уже даже объяснить не могу... Хотя... Тогда я еще не знала, что я - *этик*. Но было ощущение, что я все *вижу* и *отображаю*.
Наверное, так.
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
А мой ник имеет простую историю. У меня на работе на папке моей личной было написано русскими печатными буквами крупно ВИКА (имя моё). Работала я в американской компании. И один из американцев проходя мимо, прочел его по-английски - благо все буквы собственно как латинские - и получилось BOOKA. А поскольку у меня и характер БУКИ, я стала Бука.
А еще они смешные штуки подмечали в русском языке - слово РЕСТОРАН читали как ПЕКТОПА (тоже ведь все буквы латинские типа) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Да? не заходила на эту тему, даже не видела, кажется. Впрочем, я и так с тобой знакома, чего ж мне там еще искать?))
booka А я думала, твое имя - интересный каламбур, в смысле "бука"+ английская "книга"))
Но рассказанная тобой история гораздо интересней!
Mirror А по поводу Вас мне казалось, что это отсылка к "Алисе в Зазеркалье".
Что-то я ничьи ники правильно не понимаю)) _________________ само по себе и не ново
Мой ник прост и незамысловат по происхождению - это аббревиатура имени-отчества-фамилии по первым двум буквам ТаИгОс. Придумался два года назад для ЖЖ. Но как позже выяснилось, taigos - это еще и "тайга" по-литовски. _________________ идеалист без иллюзий