Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
Лесбияну розовое к лицу... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:47 am Заголовок сообщения:
Скажу по себе, - приятно ходить в юбке! Не обязательно прям мини-мини, - это уже пошловато, а в аккурат в складочку. Кокетливую. Машины пропускают, что актуально в нашем бешенном Владике.
А когда ветерок (у нас город ветренный), в юбочке-разлетаечке, которую легко подхватывает ветер. Но покрой не позволяет все оголить нескромно. (Была у меня однажды и нескромная. Ходила исключительно в тихую погоду).
Почему-то мужчины по-разному одевают женщин. (Дизайнеров-медельеров во внимание не берем.) Если судить по всяким там глупым шоу, допустим, своих дам они могут одеть в рейтузы и телогрейку ("мое сокровище, - неча пялиться кому попало!"), а чужих весьма вульгарно, - "готова на панель" (в том числе боа, декольте до пупа, чулки в крупную сетку...)
Интересно, от чего сие зависит? Возможно ли, что от ТИМа?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему-то мужчины по-разному одевают женщин. (Дизайнеров-медельеров во внимание не берем.) Если судить по всяким там глупым шоу, допустим, своих дам они попало!"), а чужих весьма вульгарно, - "готова на панель" (в том числе боа, декольте до пупа, чулки в крупную сетку...)
Интересно, от чего сие зависит? Возможно ли, что от ТИМа?
Nata, По моему муж. половине больше нравятся подруги рядом , на которых все остальные особи того же пола слюнкой исходят, это их поднимает в глазах присутсвующих.
... "могут одеть в рейтузы и телогрейку "... А что, такие бывают? Может им просто стыдно? Или на улице холодно? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
[quote="Kisa"]
Цитата:
По моему муж. половине больше нравятся подруги рядом , на которых все остальные особи того же пола слюнкой исходят, это их поднимает в глазах присутсвующих.
... "могут одеть в рейтузы и телогрейку "... А что, такие бывают? Может им просто стыдно? Или на улице холодно?
Я ж про то и говорю-у-у-у, что именно на шоу всяких дурацких такое! Вот почему и собссно мнение такое. В жизни-то если оденешься по-шикарней, да не в брюки или джинсы, а в юбочку или платьице, то у мужика загордяк сразу такой!!! Буквально как самец гордится своей самкой!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Mist писал(а):
Пятачёк писал(а):
Геи выбирали одежду более со вкусом! Сносно.
Эх, блин, значь и я... того....
Погоди, может не все так плохо, может быть ты еще окажешься лесбияном...
Антиресненька...
И чем тебе лесбияны не по дуще???
Я - закоренелый лесбиян!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
А лесбияны какую выбирают девушке одежду?
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Скажу за себя.
Удобную, красивую, достаточно привлекательную.
Критерии:
1. Одежда должна выполнять хотя бы основные свои функции
(защищать от погодных факторов)
2. Девушка должна чувствовать себя в этой одежде привлекательной для мужчин
3. Одежда должна быть подобрана со вкусом и в одном стиле
Еще конечно все зависит от целей, от того, куда идет девушка (работа, театр, вечеринка, поход и т.д.)