Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
так это ж ГЛАВНОЕ! :Р
Главное, робяты, сердцем не стареть. (с)
Цитата:
а я так уже..
Так, обои завязываем.
Цитата:
пара десятков.. эт да.. но эт не много..
у меня не одна сотня наберется..
Выдумщица-затейница.
Мне вполне хватит.
Всё-равно вряд-ли сумею заделать хотя-бы треть. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Главное, робяты, сердцем не стареть. (с)
ну вотЬ... неужель все обсудили а?
Цитата:
Так, обои завязываем.
фтыкала несколько минут, соображая о каких обоях идеть речь.. (именно счаз как раз выбираю хожу обои ребенку в спальню.. а ты и тут про обои.. в итоге поймала клина
Цитата:
Выдумщица-затейница.
выдумывать не лопатой махать
Цитата:
Всё-равно вряд-ли сумею заделать хотя-бы треть.
ты главное про Крым не забудь! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
ну вотЬ... неужель все обсудили а?
Не знаю. Похоже, а?
Цитата:
фтыкала несколько минут, соображая о каких обоях идеть речь.. (именно счаз как раз выбираю хожу обои ребенку в спальню.. а ты и тут про обои.. в итоге поймала клина
Цитата:
ты главное про Крым не забудь!
Как можно.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
слууушай.. а ты чего кошку на аватар выбрал, а?
А я вообще кошек очень люблю.
И сам себя порой ощущаю таким толстым, ленивым котом.
Ну и, опять-же, красивый он. Приятно посмотреть. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
нуу.. положим, я кошек тоже люблю..
так ты думаешь, что это КОТ? а по-моему эт кошка..
Да, это кошка. Ну и что?
Кот - это я.
А ты кошек как больше любишь с кетчупом или с майонезом? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine писал(а):
нуу.. положим, я кошек тоже люблю..
так ты думаешь, что это КОТ? а по-моему эт кошка..
Да, это кошка. Ну и что?
Кот - это я.
А ты кошек как больше любишь с кетчупом или с майонезом?
я кошек больше люблю на голове.. ну или на животе.. (моя кошка именно так любит спать) А еще сегодня утром наша кошка решила позвонить по телефону.. я это дело наблюдала спросоня.. сначала думала случайно кнопку задела на трубе.. а она (кнопка) пикнула от нажатия.. а потом смотрю, что нет.. сидит, смотрит на трубу и лапой нажимает через определенные промежутки времени.. явно позвонить куда-то собралась.. я заинтересовалась и глянула на номер.. а там.. 9999.. интересно.. куда эт? у нас кот на гитаре играл.. сидел так рядом со стоящей гитарой (после того как Сашка на ней поиграл и не убрал на место поставил рядом), а потом протянул лапу, коготь один выставил и струну зацепил.. и сидел чуть наклонив голову слушал, как она поет.. когда замолчала, опять повторил те же действия.. и так раза три-четыре.. мы аж заслушались.. а кошка вот по телефону звонить собирает.. шо дальше будит? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я кошек больше люблю на голове.. ну или на животе.. (моя кошка именно так любит спать) А еще сегодня утром наша кошка решила позвонить по телефону.. я это дело наблюдала спросоня.. сначала думала случайно кнопку задела на трубе.. а она (кнопка) пикнула от нажатия.. а потом смотрю, что нет.. сидит, смотрит на трубу и лапой нажимает через определенные промежутки времени.. явно позвонить куда-то собралась.. я заинтересовалась и глянула на номер.. а там.. 9999.. интересно.. куда эт? у нас кот на гитаре играл.. сидел так рядом со стоящей гитарой (после того как Сашка на ней поиграл и не убрал на место поставил рядом), а потом протянул лапу, коготь один выставил и струну зацепил.. и сидел чуть наклонив голову слушал, как она поет.. когда замолчала, опять повторил те же действия.. и так раза три-четыре.. мы аж заслушались.. а кошка вот по телефону звонить собирает.. шо дальше будит?
Дальше начнёт заказывать мясо, рыбу и валерьянку на дом. Котов может ещё. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine писал(а):
я кошек больше люблю на голове.. ну или на животе.. (моя кошка именно так любит спать) А еще сегодня утром наша кошка решила позвонить по телефону....... шо дальше будит?
Дальше начнёт заказывать мясо, рыбу и валерьянку на дом. Котов может ещё.
Ребят, я вас почитала и так хорошо как будто где-то рядом дуалы, тождики, опять же свои... сидим себе на скамейке и болтаем, че еще для счастья надо....
пишите исчо....
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine писал(а):
шо дальше будит?
эт понятно.. я даже не про нашу кошку.. а вообще
Тут недавно прочитала Вебера "танатонавты" и два их продолжения.. интересная книжка, хотя не скажу что стала бы читать ее второй раз.. так вот он там рисует котов/кошек такими облинившимися, фтыкающими в телевизер и ничего больше не желающими.. и подумалось мне что либо он общается с неправильными кошками, либо я ... потому как у меня перед глазами тенденция как раз к обратному.. кошки становятся все умнее и умнее..а любознательности у них у самих не занимать.. может кошки - это следующая ступень эволюции? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
Таун писал(а):
valAichi писал(а):
irrashine писал(а):
я кошек больше люблю на голове.. ну или на животе.. (моя кошка именно так любит спать) А еще сегодня утром наша кошка решила позвонить по телефону....... шо дальше будит?
Ребят, я вас почитала и так хорошо как будто где-то рядом дуалы, тождики, опять же свои... сидим себе на скамейке и болтаем, че еще для счастья надо....
еще.. еще надо все это перевести в.. РЕАЛ!.. шобы скамейка.. дуалы рядом.. тождеги опять жа.. активаторы и зеркальщики..
Цитата:
пишите исчо....
а ты присоединяйся.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
valAichi писал(а):
эт понятно.. я даже не про нашу кошку.. а вообще
Тут недавно прочитала Вебера "танатонавты" и два их продолжения.. интересная книжка, хотя не скажу что стала бы читать ее второй раз.. так вот он там рисует котов/кошек такими облинившимися, фтыкающими в телевизер и ничего больше не желающими.. и подумалось мне что либо он общается с неправильными кошками, либо я ... потому как у меня перед глазами тенденция как раз к обратному.. кошки становятся все умнее и умнее..а любознательности у них у самих не занимать.. может кошки - это следующая ступень эволюции?
Не самый плохой вариант. Для природы.
А потом какой-нибудь сильно умный кот раскопает кости людей. И будут размышлять, что-же это были за существа.
А так сходу вспоминается два романа, кого-то из классиков фантастики.
В одном с людьми что-то произошло. А домашние собаки обрели разум (ну, такой, как у людей). И собаки на грани разума, вроде пещерных человеков, застали ещё людей. И отношение к людям - ну как к богам, наверное. В таком, языческом смысле - не творец всего, а ... ну понятие хозяин жизни вроде подходит.
Очень здорово написно. А кто автор и как называется я не помню.
А второй "Заповедник гоблинов", тоже не помню, кто автор. Ну там вообще здорово показано пересечение, взаимопроникновение так сказать хозяев и так сказать домашнех питомцев.
Вот так. Можно прямо футуристическую тему заделать.
З.Ы. А, ещё, конечно, "Дверь в лето" Хайнлайна. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
З.Ы. А, ещё, конечно, "Дверь в лето" Хайнлайна.
Это наше ВСЕ.. я ее столько раз перечитывала.. почему-то накануне лета меня пробивает на перечитывание хайнлайна..
на в конце лета на Бредбери.. с его Вином из одуванчиков.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Это наше ВСЕ.. я ее столько раз перечитывала.. почему-то накануне лета меня пробивает на перечитывание хайнлайна..
на в конце лета на Бредбери.. с его Вином из одуванчиков..
Всё собираюсь снова засесть за ещё не прочитанных классиков. Никак не выходит.
Видимо ещё время не пришло.
Но Стругацких перечитываю регулярно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.