Ха Ха! Классные советы - особенно про колокольчик.
Да. Пожалуй пора переставать смотреть новости ))
Привет, Маша. Криминальные новости лучший уголек для мнительных и впечатлительных людей. Уволить всевозможные новости!!! Смотри комедии, перед этим прими на грудь можно мульты.
Маш, а возможно такое, если ты образно представишь и сама будешь в это верить:... идешь по темной улице, навстречу мужской силуэт, а с тобой рядом по левую руку идет большой зверь-волк, ужасный для всех и всё, но твой ангел, для тебя, которого ты чувствуешь и понимаешь без слов. Он начеку, всегда во внимании и тебе с ним нечего бояться, т.к. при малейшем что-то, он подставит себя, он за тебя все..
И, еще носи талисман на удачу, светлое и чистое рядом с нами)))
может быть страх это даже хорошо... ведь он означает что хочешь жить и боишься покалечиться или умереть... гораздо хуже когда ничего не боишься... полный пофигизм...
а ты боишься, значит живешь...
почему-то люди всегда хотят того чего у них нет... и не ценят то что имеют
ты такая какая есть, радуйся что ты так любишь жизнь, потому что мы сами выбираем какими быть и тебе бы наверняка непонравилось быть другой, а небольшие корректировки сами придут со временем, со временем страхи ослабнут в любом случае
лишь те кто ничего не имеют или считают что у них ничего нет небоятся ничего потерять... _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит
Теоритетически, японимаю, что бояться нечего. И смерть когда случится, тогда и случится и в этом тоже ничего страшного нет. Но вот практически - продолжаю бояться... Как мне практически избавиться от этих ощущений?
Обратись к специалисту. Избавиться от таких страхов через форум нереально.
а избавится от таких страхов вообще не реально( сужу по себе ) они накапливаются с детства, иногда одни забываются, и приходят другие, а начинаешь с ними бороться, они только усиливаются до кашмарных размеров! самый суперский способ иметь рядом человека, который сможет вовремя отвлечь, технично перевести тему разговора, или просто поддержать, меня так муж почти избавил от двух фобий, они просто со временем както забываются. _________________ все что не убивает меня, делает меня сильнее!!!
а избавится от таких страхов вообще не реально( сужу по себе ) они накапливаются с детства, иногда одни забываются, и приходят другие, а начинаешь с ними бороться, они только усиливаются до кашмарных размеров! самый суперский способ иметь рядом человека, который сможет вовремя отвлечь, технично перевести тему разговора, или просто поддержать, меня так муж почти избавил от двух фобий, они просто со временем както забываются.
а с кем то всегда легче, не забудь что кому то с тобой тоже легче, это сделает тебя еще сильнее!!! _________________ все что не убивает меня, делает меня сильнее!!!
может и для этого, одному Богу известно для чего нам надо то что мы имеем.
хотя мне кажется что либо страхи подпитывают инстинкт самосохранения, либо инстинкт самосохранения порождает страхи, что скорее всего!!! _________________ все что не убивает меня, делает меня сильнее!!!
иногда страх полезны, они помогают много что осознать, главное что б их было в меру, иначе станешь параноиком _________________ все что не убивает меня, делает меня сильнее!!!
Это уж точно. Страх, как и боль, является сигналом. Только боль - это сигнал о том что что-то в организме не то, а страх, что все не так уж безопасно и защищенно.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
От страхов сложно избавиться без специалиста. Я тут похоже нашла через поиск специалиста с опытом, книжка у него - Эннеаграмма. В плену иллюзий. Мозг наш порой в иллюзиях, вот и придумывает содержание мышления всякие глупости. Страхи часто бывают фантазийные от образного мышления, когда реальность логическую никак не включить. Например, как могут в ванне оказаться змеи, это реально? нет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3