Сижу себе в интернет-кафе в центре Москвы. Готов делиться впечатлениями К сожалению не смог достать льготные билеты как обещал, но все же звоните, если надумаете. На связи _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Сижу себе в интернет-кафе в центре Москвы. Готов делиться впечатлениями К сожалению не смог достать льготные билеты как обещал, но все же звоните, если надумаете. На связи
Блин, разминулись мы с тобой чуток. я вчера улетел из Москвы.
Сижу себе в интернет-кафе в центре Москвы. Готов делиться впечатлениями К сожалению не смог достать льготные билеты как обещал, но все же звоните, если надумаете. На связи
Яки льготные билеты? Я думала, мы пойдем в какой-нибудь бар внутри этого развлекательного комплекса... а там еще какие-то билеты нужны? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Короче, Эдельвейсу дозвониться не удалось, посему я никуда не пойду.
В третий раз уже организоваться не можем, млин
Определенно нашей потенциальной тусовке нужен штирлиц %))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Короче, Эдельвейсу дозвониться не удалось, посему я никуда не пойду.
В третий раз уже организоваться не можем, млин
Определенно нашей потенциальной тусовке нужен штирлиц %)))
Мне удалось дозвониться
И посему я никуда не пойду
Там что-то грандиозное затевается.
Было плохо слышно, подробности упущены. Но то, что там будет человек 500 - это я услышала.
Скучать ему там не придется.
Жалко, что не получилось встретиться, я еще долго ходил вокруг Ролл Холла, народ высматривал Ну ниче, думаю не последний раз. Кааакая была компания московских знакомых: Габен, Габенка (Мирада) и Гексля + я Иииииээээх, люблю родную квадру! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Привет-привет, москвичи!
Собираюсь навестить с 5 по 10 мая ваш замечательный город!
Кто в эти дни будет не особо занят - пишите _________________ идеалист без иллюзий
taigos Думаю, вряд ли кто занят будет, праздники ведь) я вот - точно свободна. Хм. Если по работе не загрузят, конечно)) _________________ само по себе и не ново
О, ура! Надеюсь, после выходных буду знать свой российский номер, тогда сюда его скину!
А у меня друзья некоторые и в праздники работают:-\ _________________ идеалист без иллюзий