Капитошка забирай заказ. Ты с рыбалки никак? куда ездил?Сколько взял? Токо руки слишком сильно в стороны не разводи,эль расплескаешь! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
В сети только русалка попалась
вот, сижу и думаю...
если ее сварить какой бульон получится: рыбный или мясной?
а если серьезно, то последний раз на рыцбалке в прошлом году был. сазана да карпа потягали немного.
Компания такая: если на рыбалку, то ящик водки...
Потом решили, что пить без удочек проще _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...
Проще-это пока отмазка не нужна. А тебе,поскольку ты русалку в дом притащил, она может скоро потребоваться!
бульон из всего этого получится ни рыбный и не мясной - наваристый! А навар не токо пеленок но и внимания требует! Так что удочки начинай готовить!
Держи кружечку за счет заведения! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Здоровеньки були!
Две пинты темного ирландского эля и половинку лимона, плиз!
Ну и погодка! Даже рыба сидит по норам! Туман туман, что если плюнуть, то не увидишь куда попал...
И монет наминяй для музыкального автомата.
Леди, извините что встреваю... Ароматная водка это уже одеколон
Леди-то, может, и извинит, а я замечание за непонятливость сделаю... Слово "ароматная" я употребил специально для леди. Но тебе-то не надо объяснять про букет хорошего самогона?
Да, кстати, о русалках... Ты не в эхе бесполезных вопросов эту заразу подцепил? Там целый месяц, наверно, как чокнутые, выясняли, мясной будет бульон из русалки, или рыбный... Только что утихло...
Здоровеньки були!
Две пинты темного ирландского эля и половинку лимона, плиз!
Ну и погодка! Даже рыба сидит по норам! Туман туман, что если плюнуть, то не увидишь куда попал...
И монет наминяй для музыкального автомата.
Леди, извините что встреваю... Ароматная водка это уже одеколон :D
ТУМАААН.. у нас утром туман, и то не всегда. Вот сегодня было СОЛНЦЕ.
и такое классное, что подумали весна вернулась :) _________________ Таких как я немного: только я!
А у меня радость и я всех угощаю!
У меня впервые за четыре года на родительском собрании горели щеки не от стыда, а от гордости и удовольствия за своего ребенка. Ведь может же когда хочет! :) _________________ Таких как я немного: только я!
У меня впервые за четыре года на родительском собрании горели щеки не от стыда, а от гордости и удовольствия за своего ребенка. Ведь может же когда хочет!
Поздравляю! Хотя перед бурей тож обычно все стихает, а потом бац-самообман... Хотя тут все правильно,раз проставилась,значит положительный результат закрепила! Интересно,а ребенку поощрительный приз полагается? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:24 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
irrashine писал(а):
У меня впервые за четыре года на родительском собрании горели щеки не от стыда, а от гордости и удовольствия за своего ребенка. Ведь может же когда хочет! :)
Поздравляю! :D Хотя перед бурей тож обычно все стихает, а потом бац-самообман... :D Хотя тут все правильно,раз проставилась,значит положительный результат закрепила! :D Интересно,а ребенку поощрительный приз полагается? :D
Нее.. у нас буря была четыре года :) как из садика ушли.. всю началку и бурили по-черному... а счаз в первом классе гимназии.. то есть уже средняя школа.. взрослым себя почувствовал.. ну и плюс мы стимулируем, конечно.. так сегодня его так хвалили.. :)) просто супер. Прям, как в старые добрые временя садика.. :)) ох.. как же это приятно.. я даже уже успела забыть КАК.. :)
А приз обязательно. В конце полугодия. Поощрение. А как же без этого :) _________________ Таких как я немного: только я!
irrashineФотки супер!с закатом и облаком сдеру себе на обоину. Вы там как небожители! Только не понял, это ты в горной речке сидишь?Там же водичка не оч.теплая! или это море?
Подскажи какая камера? А ракурсы профи, и в горах и на море.Вода такая красивая.... .
Короче молочный коктейль для тебя всегда за счет заведения! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
irrashineФотки супер!с закатом и облаком сдеру себе на обоину.
Из какого альбома? :)
Цитата:
Вы там как небожители! :D Только не понял, это ты в горной речке сидишь?Там же водичка не оч.теплая! :D или это море?
Море_жители... :) и эти.. настоящие горррцы.. :) А это не речка, да, это море между скал. Естесственная такая джакузи.. море удовольствия при определенном умении.. и отсутствии страха :)
А вода была действительно прохладной.. долго так не поколбасишься - штром перемешал слои.. зато ррррыбы быыло... ммммням. :)
Цитата:
Подскажи какая камера?
Canon Posershot A70
Цитата:
А ракурсы профи, и в горах и на море.Вода такая красивая.... :D.
Ну дык. Мастер же делал это с любимой моделью и в любимом месте :)
Цитата:
Короче молочный коктейль для тебя всегда за счет заведения! :D
О! Вот это по-нашему! мне пожалуйста, две порции... нет. ТРЫ! :Р _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
альбом не запомнил, дома посмотрю, на работе он не открывается!
Чето бизнес не особо бойкий.Альфа в разведке. Ремонтик что-ли замутить пока... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
irrashine
альбом не запомнил, дома посмотрю, на работе он не открывается! :D
Чето бизнес не особо бойкий.Альфа в разведке. Ремонтик что-ли замутить пока...
ОЙ НЕ НАДА! только-только от ремонта домашнего отошла (и полюбовалась на расстоянии проделанной работой :) И тут ТОЖЕ!?
АААА!!! _________________ Таких как я немного: только я!
Ага!!! Страшно!!!
Ладно,это я так, сам ремонты не очень люблю.
Тогда устрою тендер- "трактирчик глазами посетителей!" оглянитесь вокруг и опишите что вы видите! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Ага!!! :D Страшно!!! :D
Ладно,это я так, сам ремонты не очень люблю.
Тогда устрою тендер- "трактирчик глазами посетителей!" оглянитесь вокруг и опишите что вы видите! :D
Я вижу вокруг интересных людей, которые заходят в трактирчик промочить горло и пообщаться, особенно любопытен сам хозяин этого заведения, никак не получается его рассмотреть получше.. он как чеширский кот, хорошо видна только обаятельная улыбка, а все остальное как в тумане и куда там алкогольному.. тут самый настоящий мистический полумрак и лишь свечки... много свечей самого разного цвета, вида и размера, расставленных в самых непредсказуемых местах, но они только добавляют загадочности, сюда хочется спуститься (делаем вывод, что это подвал или полуподвал? :) и наслаждаться тишиной, которой, прочем не мешает едва слышная спокойная музыка без слов... и ароматы... в каждом уголке заведения они свои и можно передвигаться от столика к столику, следуя за ними от грусти и легкой меланхолии к радостному возбуждению и веселью....и завершая круг опять оказываться у барной стойки, чтобы получить ободряющую улыбку и внимание чуть лукавых глаз... Правду, говорят, что хороший бармен - это хороший психолог, чутко распознающий, что тебе на данный момент необходимо и умеющий поддержать разговор на любую тему, наверное поэтому сюда снова и снова хочется возвращаться.. :)
ВОт.. примерно так.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ир,покорила!!! За такой мистический душевный дизайн- половина бизнеса твоя! Так что теперь ты равноправный партнер, ответственный за дизайн и промоушен! Будем хозяить на пару!
Только не отказывайся! Молочные коктейль твоим друзьям всегда за счет заведения!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий