X-ray555
работа неинтересна, и увольнение по причине опозданий - хороший повод с ней распрощаться, свалив все на руководителей-тиранов и ставящих чрезмерные, необоснованные и никому не нужные условия. по крайней мере знакомые еси и гамы предпочитают не уходить сами, а вынуждать их увольнять, причем еси - именно за опоздания _________________ i think it's enough for one day
X-ray555
писали же выше. Что базовые БИ практически всегда знают последствие своих опозданий. То есть, если работа для них важна эта, а из за их опозданий могут уволить, то я думаю что перестанут опаздывать. (Как и любой нормальный человек). _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Ну хорошо, а что насчет опозданий на работу интуита времени, если эти опоздания ставят под угрозу увольнения, но в плане опозданий это ничего не меняет?
Ну я что-то таких условий не встречала - везде, где бы я ни работала, я опаздывала почти ежедневно - и никаких последствия для меня это не имело, всегда могла сделать несчастное лицо и сказать "да, я злостный опоздун, ну расстреляйте меня за это"
Если бы это было так важно - не опаздывала бы... Только вот мне такая работа не нужна, я человек творсский... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Да, кстати, уходить самому откуда-то с привычного места - это очень тяжело дается... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Гораздо проще стать жертвой обстоятельств. =) (просто продолжаю мысль, но у меня другая позиция))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Гюги обычно приходят намного раньше, паталогически боятся опоздать.
Напы - через раз, когда нужно им - не опаздывают, иначе - могут опоздать и даже торопиться успеть не будут.
Жуковы не опаздывают, но могут забыть предупредить, что у них поменялись планы и что их не будет. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Да, Гюго любят приходить минут за 15 раньше. Вечно друг выходит куданть так рано - а у меня вопрос - зачем? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Кстати, меня не раздражает, когда опаздывают другие (по крайней мере справедливо ), потому что я понимаю, насколько важным для человека является его личное время, и его распределение - сложный процесс, не всегда подвластный самому человеку.
Кстати, меня не раздражает, когда опаздывают другие (по крайней мере справедливо ), потому что я понимаю, насколько важным для человека является его личное время, и его распределение - сложный процесс, не всегда подвластный самому человеку.
о, у нас теперь есть понятие справедливого и несправедливого опоздания. я думаю, тема создавалась про несправедливое? то есть когда человек возится-возится, думая, да успею, побыстрей пойду, и транспорт авось не задержится, зато вот сейчас еще немного приглажу перышки, расставлю все вещи, пороюсь, может, что хотел взять с собой интересненького.... а утром вся эта проблема просто из-за желания доспать.
Опоздания… О, для меня в последнее время это больная тема, вопрос (очень). НЕНАВИЖУ опаздывать, бежать, торопиться к назначенному часу, переживаю всегда по таким поводам… Но, тем не менее, - всё опаздываю и опаздываю… Я боюсь опоздать, - но что толку? Когда нет объективных причин, всё равно всё повторяется. Нет, собираюсь я быстро, встаю очень и очень рано, и, хотя со стороны кому-то может показаться, что я “копаюсь”,-но я делаю очень быстро с утра множество дел – на себя трачу минимум времени. Всё вроде уже успеваю, но… выхожу не вовремя… Прямо напасть… Конечно, опаздываю не всегда и везде: на встречу с человеком,или людьми,-вообще в редких случаях, и если надо ехать куда-нибудь к более позднему часу. Но вот в институт… Раньше зато была другая крайность: приходила рановато… Ну и началось… Стала приходить за 15-10 минут, - потом уже опаздывала… Теперь не знаю, как от этого избавиться… потому что успеваю, .. вроде…А перед самым выходом может что-то произойти… проблемы со здоровьем – внезапное головокружение… это от нервов…
Раньше я тоже волновался, когда опаздывал, нервы там... то да се... А сейчас опаздываю и спокойно наблюдаю сей факт. Наверно, это приходит с возрастом.
Опоздания с технической точки зрения: почему-то прям перед выходом всегда находятся какие-то мелкие дела, которые как бы нельзя отложить или другой вариант: вроде все прикидываю, но как будто бы подводит интуиция времени, отпуская на дела меньше времени, чем на них реально нужно... Феномен какой-то...
Да, Гюго любят приходить минут за 15 раньше. Вечно друг выходит куданть так рано - а у меня вопрос - зачем?
Я вот тоже все время прихожу минут на 15-20, а иногда и на полчаса (!) раньше, я потом стою и жду, блин. Катострофически не умею рассчитывать время, у меня есть три стардартных отрезка времени для добирания куда-нибудь: полчаса, час и полтора часа. Естественно, беру с запасом, поэтому и кукарекаю потом по полчаса. А если тот, кого жду, еще и опаздывает... Вообще не люблю хронических опоздаев, и сильно на них ругаюсь за это. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat