Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Некий Андрей писал(а):
По поводу внешности комплексов у меня нет. За собой слежу всегда, грязный и неряшливый никогда не выхожу. Вообще, у меня есть свойство преувеличивать факты, когда у меня плохое настроение. И все не так мрачно как я вчера написал. На самом деле у нас даже группа, мы пишем музыку, готовим альбом к выходу. Иногда по выходным ходим в клуб на джэмы (там проходят баттлы по брейку, т.е. никаких спиртных напитков и обычных танцев). А так просто потусить я не хожу.
но часто по вечерам (или ночью после 11) у меня начинается депрессия и я уже не в состоянии контролировать себя, все теряет смысл даже работа над собой. Еще моя проблема в том что я все близко принмаю к сердцу, не умею врать и притворяться, а это как я понял просто необходимо. Вобщем, вот трезвая оценка моей проблемы - вчера я был в депрессии и не адекватен. Буду продолжать работать над собой.
Работать над собой постоянно можно и нужно, но... Тут есть подвох: если это делать маниакально, можно и свихнуться, потому что находишься в постоянном напряжении.
А на самом деле диагноз понятен: недое...(ну так в народе называют, простите), - в общем, гармоны играют, - возраст такой, а деть их собо некуда, потому-то ночью особенно тоскливо. Жениться - этого пока не надо, - слишком уж скорополительно получится и будет как отчаянный шаг, о котором пожалеешь. Нужно просто партнера. Так что ненавязчивая прогулка с огромной собачкой будет офигенным поводом для знакомств с дамами. Ну и для себя защита в вечерние часы прогулки. Любишь-не любишь собак, - тут уж тебе решать.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Заведи тогда себе крокодильчика. Шучу.
Кошку! Многие девушки любят кошек! Вам будет о чём поговорить! Будет, кого погладить вместе, а потом твоя рука, дотронется до её руки... и благодаря кошечке по имени "Квадра" вы первый раз поцелуетесь!
Ё! А ты классно нам мозги заморочил. Всё плохо. всё плохо. "депресия у него была" ну-ну
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
...кошечке по имени "Квадра"...
Ё! А ты классно нам мозги заморочил. Всё плохо. всё плохо. "депресия у него была" ну-ну
Кошечку надо называть так, чтобы букавка "эС" была, - им так благозвучней
А вот на счет "заморочил мозги", - это да! На самом деле можно было подумать, что у человека мир рушится, а у него, оказывается, музыка есть, коллектив.
Можно еще сиграть на этой "трагедии", - выстроить из себя не забитого, затравленного малчика, а эдакого молчаливого загадошного сердцееда. Извратить: вроде и тоже самое, а оттенок другой.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Привет!
Чтобы влится куда-либо нужен повод. Проще будет там, где нет чётких коллективных границ. Ну-у, не командные виды деятельности, желательно игровые. Спорт-хорошо! Например ролики. С координацией всё в порядке? Особенно классно, если не умеешь. Можно просить дать пару уроков. И пока не вникнешь в суть дела, забыть о проблемах и амбициях! Это баласт для знакомства.
Примерно так _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
> Здравствуйте! Меня зовут Юля, 20 лет. Хочу спросить у вас совета. У
> меня никогда не было и нет парня. Я симпатичная умная девушка.
> Возможно, плохо умею общаться и веду себя слишком холодно. Мечтаю
> как можно скорее о семье, сексе и 3 детях. На следующий год
> заканчиваю университет. Стараюсь хорошо учиться, во всё вникаю,
> чтобы стать отличным специалистом.
> С личной жизнью просто беда! Её нет в помине. Очень хочется любви,
> ласки, заботы. Часто плачу, был даже нервный срыв. Дошло до того,
> что я заболела, месяц не ходила в университет, потом замучилась
> "хвосты" сдавать, которых у меня сроду никогда не было.
> Наверное, не дождусь встречи с Ним. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
> Очень жду ответа.
> С уважением, Юлия.
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Совет для Андрея:
спасение утопающего дело рук самого утопающего, а именно: никакие клубы ,модные стрижки и собаки не помогут раскрепоститься, каждый раз все равно придется с собой бороться. Поэтому для начала, чтобы избавиться от "занудства" нужно научиться УЛЫБАТЬСЯ людям! Тогда они будут сами изначально расположены к Вам, Андрей, и не будет такого барьера при начале общения. Кроме того очень важна эрудиция, чем на большее количество тем Вы сможете общаться, тем легче будете сходиться с людьми (читайте статьи, форумы, интересуйтесь музыкой и спортом). Третье, но не последнее по значению - это чувство собственного достоинства,- если человек сам в себе чувствует некую силу к нему начинают тянуться другие. Далее, существуют клубы по интресам, спортивные секции и прочее, там можно найти единомышленников ,собеседников и в последствии друзей. НЕ ИЩИТЕ друзей и романтических девушек для любви до гроба в модных ночных клубах - ИХ ТАМ НЕТ! Вы не можете туда зайти, потому что Вам чужд тот мир, который находится по ту сторону двери...а если хорошо подумать, да и зачем он Вам?! Вам действительно стоит найти себе девушку, но лучше на учебе, на работе... ну или среди новых друзей... если она Вам понравилась не спишите опять впадать в отчаяние, что Вы не можете с ней заговорить, для начала просто смотрите ей в глаза и немного улыбайтесь... а там может все само получится
если что, стучитесь в аську))) буду рада поболтать)) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
О, вот и девушки подтянулись
Остается только выбирать варианты
интересно о чем тут речь? люди, хорошо знающие психологию должны понимать, что психологическая совместимость явление не такое уж и частое, сколько вариантов ни подтянулось бы . бывает кругом толпа народу, но! по нулям... однако, чем больше вариантов, тем по идее должна быть выше вероятность ( хотя и не факт)
> Здравствуйте! Меня зовут Юля, 20 лет. Хочу спросить у вас совета. У
> меня никогда не было и нет парня. Я симпатичная умная девушка.
> Возможно, плохо умею общаться и веду себя слишком холодно. Мечтаю
> как можно скорее о семье, сексе и 3 детях. На следующий год
> заканчиваю университет. Стараюсь хорошо учиться, во всё вникаю,
> чтобы стать отличным специалистом.
> С личной жизнью просто беда! Её нет в помине. Очень хочется любви,
> ласки, заботы. Часто плачу, был даже нервный срыв. Дошло до того,
> что я заболела, месяц не ходила в университет, потом замучилась
> "хвосты" сдавать, которых у меня сроду никогда не было.
> Наверное, не дождусь встречи с Ним. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
> Очень жду ответа.
> С уважением, Юлия.
Я имела в виду ошибочный пост новенькой девочки в его тему. Ведь редкое случайность, ещё и по проблемам совпала.