А я имел в виду, что к варианту с собакой добавились еще и варианты с девушками
Heiterr, не берите близко к сердцу, я имел в виду не конкретно вас, а девушек вообще
Вот, местный Пятачек меня правильно понял
нет, ну я на свой счет это и не восприняла
к тому же варианты с девушками, насколья я понимаю описанную в начале ситуацию, это вообще проблема втрого плана (т.к. и у достаточно уверенных в себе молодых людей могут встречаться проблемы при знакомстве с понравившимися девушками, они зачастую предпочитают девушек более легких в общении, а зря.. это совсем не критерий...)
проблема номер один - это проблема социализации как таковая
и к сожалению универсальных советов быть не может, все зависит от психики человека
к тому же варианты с девушками, насколья я понимаю описанную в начале ситуацию, это вообще проблема втрого плана...
проблема номер один - это проблема социализации как таковая
и к сожалению универсальных советов быть не может, все зависит от психики человека
Социализация, думаете? А отношения с девушками, думаете - не та же социализация? Я к тому, что у человека, видимо, произошел где-то срыв. Чтобы решить проблему социализации, (в том числе и более глубоких отношений), нужно разобраться, что именно мешает общаться. А это парню предстоит сделать ИМХО только самостоятельно...
Впрочем, чего-то разболтался я... закругляюсь
Извиняюсь за оффтоп, если что..
Чтобы решить проблему социализации, (в том числе и более глубоких отношений), нужно разобраться, что именно мешает общаться. А это парню предстоит сделать ИМХО только самостоятельно...
а вот в том-то и дело, что самостоятельно ему очень трудно. хотя можно порекомендовать Андрею прочитать любую хрестоматию по психологии. после прочтения можно лучше понять природу не только своих поступков, но и чужих.
лично я достаточно уверенный по жизни человек, но даже и у меня бывают проблемы в общении. а так как это связано в основном с моей работой, просто напросто каждый раз приходится себя пересиливать.. а что делать?! ффся жисть борьба!!!
если мужчина дарит цветок, надо просто принять, а не допросы устраивать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а вот в том-то и дело, что самостоятельно ему очень трудно.
А кто сказал, что будет легко?
Цитата:
хотя можно порекомендовать Андрею прочитать любую хрестоматию по психологии. после прочтения можно лучше понять природу не только своих поступков, но и чужих.
Естественно, вспомогательные материалы и помошь добрых людей никто не отменял
Цитата:
лично я достаточно уверенный по жизни человек, но даже и у меня бывают проблемы в общении. а так как это связано в основном с моей работой, просто напросто каждый раз приходится себя пересиливать.. а что делать?! ффся жисть борьба!!!
Всем привет! Не думал что тут будут так обсасовать тему, чему приятно удивлен! Я все советы которыен получил, применил, кроме собак и кошек. Не поверите, у меня вчера было свидание с девушкой! Но вы не представляете каких усилий мне это стоило, но я смог, я поборол свои страхи. Все началось с того, что начал просто общаться на улице, с продавцами, в магазине спрашивал как найти что-нибудь, спрашивал время... Потом в магазине ко мне подошла девушка и предложила поучаствовать в акции, купить чай и получить подарок))) Я выбрал, купил и мне дали подарок. На следующий день опять зашел в этот супермаркет, и случайно увидел эту же девушку с подругой. Заставил себя не бояться, просто подошел и начал разговаривать! Типа мне понравился ваш чай, пьете ли вы его сами и т.п.. Познакомились, пошутили, обменялись телефонами. Ах да, на свидании я был не с этой девушкой. Познакомился я с ней на работе - я по выходным иногда подрабатываю сервис инженером, выезжаю по заказам настраиваю компьютеры и подключаю интернет. Так вот, познакмоился я с ней так. Потом переписывались в аське, по телефону болтали и в итоге встретились. Если честно мне все равно понравился я ей или нет! Я просто рад что я сделал это! Вы конечно сейчас можете сказать что все, типа, с тобой все нормально тема закрыта и т.п.. Но нет! Я все эже еще чуствую страх, особенно на свидании у меня постоянно колотилось сердце, только когда я забывал об этом я как бы и не чуствовал. Когда пришел домой еще где-то полчаса не мог успокоится - колотилось сердце. Но все прошло нормально, не супер конечно но я доволен собой! По крайней мере сравнить с тем как я тупил до этого - я просто сам себя не узнаю. В общем, проблема в страхе который пока не собирается покидать меня.
Вот...
еще пару таких свиданий... и все страхи уйдут))) ну или хотя бы половина))) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!