Однозначно! =)
Раньше-то понятно, почему до брака нельзя было - отсутствие контрацепции. А сейчас зачем отказывать себе и любимому человеку?
Замуж выходить, да жениться, мне кажется, стоит только тогда, когда люди начинают жить вместе, детей собираются рожать... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Однозначно! =)
Раньше-то понятно, почему до брака нельзя было - отсутствие контрацепции. А сейчас зачем отказывать себе и любимому человеку?
Замуж выходить, да жениться, мне кажется, стоит только тогда, когда люди начинают жить вместе, детей собираются рожать...
А вот религия говорит, что секс без желания иметь детей, и без брака - это блуд. А блуд - это грех! Если говорить всерьез, то не имея желания решать за других, не хочу призывать к греху... Ибо привести другого к грехопадению - наиболее страшное из вредительств. Особенно, если понимаешь, что делаешь. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Быть ли сексу до брака?
Юлия 5 писал(а):
Привет всем! Как вы относитесь к сексу до брака?
Так вообще вопрос ставить нельзя. И брак, и секс - это составляющие отношений с каким-то человеком.
Так что никак не отношусь И никаких препятствий к сексу до брака не вижу. Как и к браку до секса. По отдельности, вне системы отношений, это вообще не связанные вещи.
Хотя, мне кажется, лучше, когда у человека в жизни будет больше чем один сексуальный партнер. Не обязательно много... но больше одного _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
1. Всё зависит от личного выбора. В данном случае двоих...
2. Вообще, в современном обществе можно наблюдать весь спектр отношений к данной теме. Думаю, все возможные варианты.
3. Религия важна, если она в ценностях. Советовать и правда сложно.
4. [censored] _________________ Воплощая невоплотимое...
Мужчинам можно. Женщинам нет. И фиг вам я что-то дальше по теме обьяснять буду. Просьба считать это проявлением моего мужского шовинизьма. ВОТЪ! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
И в чём же их серьёзность заключается? бумажечку подписать?
Даже если люди и не любят друг друг, для них это ого го какое переживание... И чувство вины, и горе,
и проблемы с детьми, и с тем как жить дальше...
И это всё из-за брака, вы думаете?
я так и знала, я подозревала, что в загсах все штампы заколдованные и ваще это печать не просто печать, а таки сургуч заговорный. А ведь было бы забавно, если бы тётя в Загсе вдруг бы сказала в конце своей поздравительной тирады "Слово. Ключ. Рот. Замок. Аминь" Опасное место, адназначна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мужчинам можно. Женщинам нет. И фиг вам я что-то дальше по теме обьяснять буду. Просьба считать это проявлением моего мужского шовинизьма. ВОТЪ!
Так. С кем можно мужчинам? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И в чём же их серьёзность заключается? бумажечку подписать?
Даже если люди и не любят друг друг, для них это ого го какое переживание... И чувство вины, и горе,
и проблемы с детьми, и с тем как жить дальше...
И это всё из-за брака, вы думаете?
я так и знала, я подозревала, что в загсах все штампы заколдованные и ваще это печать не просто печать, а таки сургуч заговорный. А ведь было бы забавно, если бы тётя в Загсе вдруг бы сказала в конце своей поздравительной тирады "Слово. Ключ. Рот. Замок. Аминь" Опасное место, адназначна
Любая печать - от дьявола... А еще номер присваивают - печать антихриста. Долой загсы - оплоты антихриста! _________________ Я - не Ты
Поскольку после нескольких лет в браке секс сходит на нет, то уж пусть хоть до брака будет, нет?
Что, у всех?и чем же они занимаются тогда по ночам?по утрам?в ванной?при просмотре волнующих фильмов?перед выходом на работу в строгих костюмах не снимая одежды?на пикниках?на море на горячей гальке под закатным небом?и проч. и проч.
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мужчинам можно. Женщинам нет. И фиг вам я что-то дальше по теме обьяснять буду. Просьба считать это проявлением моего мужского шовинизьма. ВОТЪ!
Жалко того мужчину, который попробовав многих, женится потом на фригидной девственнице _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Бургер - оне до лукавого не дотягивают, гады, они ведут колдовско-ведьминскую работу без привлечения высших инстанций
Тады - всех венчаться? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)