Только они не очень хорошего качества и без фотошопа, потому как я сама этим пользоваться не умею, а просить кого-нибудь - лень)))
Так что не судите строго)))
liz,
ну не знаю я уже ,какая у меня БИ!!! Если БИ - это образы и ассоциоции - то хорошая)) про время у меня в стихах очень много! про остальное - я не знаю,я в соционике как-то не очень! Мне уже кажется, что у меня со всеми функциями всё плохо((((( блин......(((
GreenMus,
спасибо за совет! Только одно дело - разобраться в себе, а другое - привязать к этому соционику! Вот здесь-то у меня и проблемы, мне кажется, что мне половина типов подходит((( Или что вообще ни один не подходит - по настроению!
то, что ты написал про тихих Есениных - это очень на меня похоже! Но наверное такое описание подойдет не только к типу Есенин.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
а еще я за последние 3 года была следующими тимами:
ДонКихот, Гюго, Роб, Есь, Гамлет, Джек, Гексли, Штирлиц!)))
И все они, наверное, чем-то похожи, раз меня так кидает.
Мне уже просто плохо от такого разнообразия!
Хочу быть кем-нибудь одним!))
Цитата:
мне кажется, что мне половина типов подходит((( Или что вообще ни один не уже подходит - по настроению!
Цитата:
Мне уже кажется, что у меня со всеми функциями всё плохо((((( блин......(((
Alana, раз ты просишь помощи, то и я дам тебе советы. Перво-наперво – успокойся! Ты – хорошая! И со всеми функциями у тебя всё в порядке! Ты уже замучилась с этим типированием. Отдохни, отложи на время. Определить свой ТИМ – далеко не самое главное в жизни. Займись пока чем-нибудь другим. Когда отдохнёшь и успокоишься, почитай книжки по соционике, а самое главное – понаблюдай за собой. Основной ключ - этот – знание себя. Самый гениальный тест и самые грамотные вопросы типировщиков будут бессильны, если не зная себя, ты будешь давать неправильные ответы. В нас есть всё – и сенсорика и интуиция , и жкстраверсия и интро, в разных ситуациях проявляется то одно, то другое. Нужно понаблюдать за собой, что проявляется чаще. Короче, ты сама – твой главный типировщик. ИМХО.
...вот, кстати, у меня вопрос нарисовался про эмоциональность....
Мне недавно один знакомый долго и с чувством рассказывал, что открытое проявление отрицательных эмоций (особенно - слез) - свидетельствует об одном из двух:
1) либо человек настолько примитивен и глуп, что не может даже негатив в себе контролировать и не считает нужным это делать (т.е. не может считаться полноценным членом социального общества)
2) либо это злостный манипулятор, который хочет своими эмоциями чего-то от собеседника добиться.
Вывод был один - гнать всех ревущих в шею))) Ну т.е. если это первый вариант, то зачем с примитивным типом общаться, если второй - то надо не поддаваться на манипуляции и рвать отношения с таким человеком .
Подскажите, какая функция может так странно себя проявлять?...