Ключ на тропе — ваше счастье и то, как вы с ним поступите (кто оставил лежать, пусть пеняет на себя . Золотой ключик! Оставлю как лежит, он же не мой и мало ли что...
Причем, с мыслью почему-то, что у меня таких еще уйма будет
Дом — то, как вы оцениваете собственную внешность, Дачный домик яркой расцветки или небольшой фермерский коттедж
а количество комнат в нем — насколько хорошо вы изучили самого себя и собственную душу. Несколько светлых комнат, уютно обставленных
В сундуке находится ваше подсознание, и только вам известно, что оно в себе скрывает. Внутри лежит некий предмет... что это, я не скажу, но запомню
А именно - деревянные монеты и старинные платья.
Лошадка суть лицо противоположного пола, Белый прекрасный конь. На таких ездят сказочные принцы
а то, как вы себя с ней повели — ваше поведение в личной жизни. Подойду, угощу сахаром, поглажу
Представляю: подхожу к любимому мужчине, угощаю его руки кусочком сахара, и пока он так прямо с руки ест, глажу его по кучерявой шевелюре Картинка - полный финиш, конечно
Но в целом, думаю, верно
Море — течение вашей жизни в данный момент. Синее, холодное, покрытое барашками пены, дует свежий ветер
Башня — карьера, достижение высот, Высоченный маяк с прожектором и лестницей в виде железных перекладин, взбирающихся на головокружительную высоту под прямым углом
забраться на нее — достигнуть желаемого. Интересно было бы посмотреть сверху, где я вообще нахожусь
Вот именно, что "интересно" - но "забираться" бы своей целью не ставила. Как в жизни, кстати
Стена — ваше отношение к смерти, Высокая стена из кирпича или камня, оборудованная охранной сигнализацией и колючей проволокой
а за ней — то, что вы ожидаете увидеть в загробном мире. Что там, с той стороны? Да то же самое, что и с этой!