Скорее всего, Вы бросите курить очень скоро
Вам явно не нравится Ваша дурная привычка, и Вы твердо намерены с ней расстаться. Осталось совсем немного, Вы просто выбираете подходящий день и способ.
Вы курильщик, которому не нравится его привычка. Скорее всего, Вы уже бросали - и Вас тяготит тот факт, что Вы не смогли удержаться и начали снова. Еще какое-то время Вы с собой поборетесь - а потом все-таки бросите.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:05 am Заголовок сообщения:
Скорее всего, Вы бросите курить очень скоро
Вам явно не нравится Ваша дурная привычка, и Вы твердо намерены с ней расстаться. Осталось совсем немного, Вы просто выбираете подходящий день и способ.
позитиФно _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Скорее всего, Вы бросите курить через несколько месяцев
А может быть, не бросите никогда, поскольку курение Вам не особенно мешает жить. Вы курите не так много и не так часто, чтобы это повлияло на Ваше здоровье. Да и окружающим Вы не мешаете.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Когда Вы бросите курить?
"Скорее всего, Вы ... слушайте, а вы вообще курите?
Нет, Вы, наверное, пробовали это делать, но Вам совершенно не понравилось. А может, вы курите пару сигарет в месяц или даже в год? А может... Вы только что бросили? В таком случае - примите наши поздравления! "
P.S. Какая прелесть, когда бросишь это дело. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Слушайте, а вы вообще курите? Нет, Вы, наверное, пробовали это делать, но Вам совершенно не понравилось. А может, вы курите пару сигарет в месяц или даже в год? А может... Вы только что бросили? В таком случае - примите наши поздравления. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Скорее всего, Вы бросите курить через несколько месяцев
А может быть, не бросите никогда, поскольку курение Вам не особенно мешает жить. Вы курите не так много и не так часто, чтобы это повлияло на Ваше здоровье. Да и окружающим Вы не мешаете.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения:
я вот бросил но физическая память некторых мест осталась как вот избавиться от физической памяти?????? _________________ Тело тюрьма сознания а подсознание устав тюрьмы...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
судя по тесту, то очень скоро, но собств. говоря психологической и физиологической привязанности у меня и так нет. Для меня курение (неприменно хорошего табака в виде сигары или трубки) скорее периодически возникающее желание, нежели вредная привычка. Курить после принятия алкоголя не могу. Это как удар ломом по моим вкусовым рецепторам ... а это, видимо, неприятно
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Скорее всего, Вы ... слушайте, а вы вообще курите?
Нет, Вы, наверное, пробовали это делать, но Вам совершенно не понравилось. А может, вы курите пару сигарет в месяц или даже в год? А может... Вы только что бросили? В таком случае - примите наши поздравления!
Угадали, не курю. В детстве раз попробовала, и подумала: а оно мне надо? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!