Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Смотря какой ресторан
Если ресторан не относится к очень дорогим и шикарным - то туда ходят с друзьями отметить что-то, или с партнером посидеть, поговорить... Что туда еще надевать-то? Вечернее платье, что-ли? А в чем, собственно, торжественность этого мероприятия - в ресторане поесть?
Да особо-то разницы и нет, наверное. Эх, хорошо сейчас, свобода нравов. Но как-то приятно иногда бывает вылезти из джинс, принарядиться и не обязательно вечернее, а что-то просто более экстравагантное, чем джинсы с "талией ниже попы" (о! теже брюки смотрятся иногда очччень даже). Кстати, многие мужчины говорят, что им приятней смотреть на особу в юбочке, чем в туго обтягивающих филейные части тела брюки. А многим особам нравится, что кому-то нравится. Эдакий обмен положительной энегретикой.
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Есть, конечно тенденция, что люди одевают то, что им нравится и плевать на все хотели. Товарисчи пофигисты! Но как-то надо же себя уважать. Почему считают, что портовые города "одеваются лучше", потому что хотят выглядеть красиво. Это как заложенный местный минталитет: и себя показать и на других посмотреть.
Нууу, портовскИе, они завсегда и красивше...
Вот, сижу и наблюдаю картину маслом... четвертый месяц подряд...
Пофигистка, наверное.... Брюки в обтяжку на ногах "а-ля подарок от дедушки Буша", на голове... живенько так, гулька, как у моей прабабушки, с торчащими черными металлическими шпильками, жутко стоптаные коцы (каблук, либо стоптался от времени, либо его ножовкой отпиливали), вызывающе горящий золотой зуб и запах.... Ах, марафонцы после забега отдыхают...
Эх, опять, видно, сплетничаю...
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Да особо-то разницы и нет, наверное. Эх, хорошо сейчас, свобода нравов. Но как-то приятно иногда бывает вылезти из джинс, принарядиться и не обязательно вечернее, а что-то просто более экстравагантное, чем джинсы с "талией ниже попы" (о! теже брюки смотрятся иногда очччень даже). Кстати, многие мужчины говорят, что им приятней смотреть на особу в юбочке, чем в туго обтягивающих филейные части тела брюки. А многим особам нравится, что кому-то нравится. Эдакий обмен положительной энегретикой.
Это да Весна на дворе, опять же...
Я купила себе прозрачную блузку. Красииивая - страсть! Но я в последнее время что-то не хожу никуда, а если и хожу - то после работы.
А на работу ее надеть - стремаюсь. Так и висит Абидна...
Остается искать поводы под блузку _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Это да Весна на дворе, опять же...
Я купила себе прозрачную блузку. Красииивая - страсть! Но я в последнее время что-то не хожу никуда, а если и хожу - то после работы.
А на работу ее надеть - стремаюсь. Так и висит Абидна...
Остается искать поводы под блузку
Есть такие поводы - телесного цвета, типа маечки - да и в пятницу можно кэжуал дей устроить
Эх, прозрачная блузка....а я хочу духи пахнущие мимозой (или чем то таким, называются Мимоза пур муа) - весна, да _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Эт ничегооооо..... скоро потеплеет и будет так здорово! И хоть куда, на тот же вечерний променад, да в тот же кинотеатр, вместо спортивного костюма, красивую блузку и все остальное, не менее красивое.
Я люблю летом ходиь в длииииинном сарафане с высооооким разрезом, когда ветер. О как. Эффктно получается. По сему доращиваю волосёшки, чтоб еще эффектней. Не хай тож развеваются на ветру (лишь бы ветер в лицо дул, а то у него тенденция такая: зимой в лицо, летом в спину).
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Kisa
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Я люблю летом ходиь в длииииинном сарафане с высооооким разрезом, когда ветер. О как. Эффктно получается. По сему доращиваю волосёшки, чтоб еще эффектней. Не хай тож развеваются на ветру (лишь бы ветер в лицо дул, а то у него тенденция такая: зимой в лицо, летом в спину).
Я один такой аморальный? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Я один такой аморальный?
Хы-ы-ы, а я тоже так подумала _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...