Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Как на машины именины
Испекли мы каравай,
Вот такой вышины!
Вот такой ширины!
Что б ты рот порвала! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Едут в одном купе заяц, лиса, волк и медведь.
Заяц сидит и всю дорогу бренчит на гитаре и поет одну и ту же фразу:"Мы едем, едем, едем, в натуре 2 вагона..."
Волку это надоело:
-Слышь, заяц, прекрати, достал уже...
Заяц в ответ:
- не нравится? Тогда выйдем?
Волк соглавился.Вышли из купе. Через 5 минут возвращается заяц с волчьей шкурой, садится на свое место и бренчит на гитаре дальше свое "мы едем, едем, едем, в натуре 2 вагона.."
Лисе это надоело. В ответ на ее обещание уши ему пообрывать, ели не прекратит, заяц предложил ей выйти. Вышли. Через10 минут возвращается заяц, а с ним сильно побитаю лиса. Лиса садится на свое место и молчит. А заяц снова: "Мы едем, едем,едем, в натуре 2 вагона..."
Тут уже лопнуло терпение у медведя:
-- ну Косой берегись, достал так, что вот выйдем, размажу тебя по стенке, гадость ты ушастая!
-- Хорошо, -- отвечает заяц
Медведь уже собирается выходить, как вдруг лиса ему тихонько шепчет:
-- не ходите туда , Михаил Потапыч, ТАМ ИХ В НАТУРЕ 2 ВАГОНА ЕДЕТ!!! _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
<Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня за...ала"
<Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Лицедей
Прикольно!...
У моей кошки тоже привычка ко мне утром приходить с выражением ласки, любви и преданности...
а кошку у меня как раз-таки Настей зовут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"