Никто же не запрещает заниматься сексом в удобном для каждого формате. Лично я и уважаемая Elena_1983 пытаемся рассказать Вам свой духовный опыт. Свое видение проблемы. Не навязывая необходимости следовать по этому пути. У каждого свой путь. В том числе и к Богу...
Да, согласна, может у меня и отчасти было такое противоборство, в котором слышались оттенки "навязывания"... Моя ошибка, признаюсь...
Учту и постараюсь в будущем ее не совершать... Спасибо, что несколько обратили внимание... "Не суди, да не судим будешь"...
Теперь открывается безграничный путь духовного, нравственного роста и совершенствования!
Жизнь в гармонии с собой и с Богом!
Только нужно бороться со злом, внутри себя, прежде всего и искоренять его...
А почему вас так волнует чужая сексуальная жизнь и чье-то отношение к ней?? Если бы все относились к сексу одинаково - вы бы от этого стали счастливы??
Ну вот. Я тут напроказничал... надо искупить грехи. Крошка, пойдемте со мной в ЗАГС.
P.S. Крошечка, ну что мы с вами тут вытворяем? Теперь мы никому не сможем доказать, что секс до брака - это прилично.
Потому что все ваши доводы как-то рассыпались...
Ладно удачи, всего хорошего, жизни в гармонии с собой, духовного роста и счастья всем собравшимся на форуме!!!
У меня добавить, в принципе, нечего все было сказано выше... Какие-то вопросы, см. выше.... Что-то не понятно, смотри глубже...
PS: Девушка, Юлия, начавшая эту тему, мой вам совет, не занимайтесь сексом до брака... Хотя это лично мое мнение, а вы вольны поступать так, как считаете нужным...
Лично я и уважаемая Elena_1983 пытаемся рассказать Вам свой духовный опыт. Свое видение проблемы.
Да нет, вы не только пытаетесь рассказать нам свой "духовный опыт"...
К сожалению, свой рассказ вы преподносите нам с позиции - "наш опыт единственно правильный, а вы до него еще просто не доросли..."
И вот это грустно
Возникает ощущение бесполезности продолжения данного разговора...
Мне жаль, что я высказался в таком радикальном духе. Извините, пожалуйста. Нет, я не только не утверждаю, что моё видение проблемы единственно правильно для всех, но даже и не предлагаю безусловно следовать по этому пути. Если только попробовать? Я то Ваш путь попробовал. Так что имею, что сравнить. _________________ Я - не Ты
Тогда, если это борьба с собой... Я вот что не могу понять. Для чего необходимо ее делать публичной? Эту борьбу с собой... Для того, чтобы кто-то оценил ваши душевные стремления и поставил *пятерку*? Чтобы сказали: *Малыш, ты - молодец! Ты все делаешь правильно*?
Для этого??
То есть выходит, что сами вы опять же решение по поводу своего роста и развития принять не можете, раз вам постоянно нужно чье-то одобрение. А это опять же свидетельствует скорее о неуверенности в правильности своих шагов.
П.С. Мир от человека никогда не отворачивается, отворачивается всегда человек.
Вы очень тонко заметили, что я не уверен в правильности своих шагов. Это действительно так. Сколько живу, сколько буду еще жить, буду пытаться найти свой путь...
И в том, что одобрение, поддержка, или наоборот критика и противостояние важно в этом поиске, Вы тоже правы. А услышать одбрение даже кошке приятно, нет?
И потом, что значит публичность? Я беседую в довольно узком кругу друзей, ну или знакомых, или даже незнакомых. Надоедает вести диалог только с самим собой... _________________ Я - не Ты
Я то Ваш путь попробовал. Так что имею, что сравнить.
Вы уверены, что пробовали НАШ?
Уточняю. тот, за который Вы ратуете. Впрочем, вполне возможно, что призывая к свободе секса, Вы сами ведете пуритантский образ жизни... Но тогда какой смысл - развлечься? _________________ Я - не Ты
Я то Ваш путь попробовал. Так что имею, что сравнить.
Вы уверены, что пробовали НАШ?
Уточняю. тот, за который Вы ратуете. Впрочем, вполне возможно, что призывая к свободе секса, Вы сами ведете пуритантский образ жизни... Но тогда какой смысл - развлечься?
Вы пробовали одну крайность, а теперь ударились в другую. Вы считаете, я ратую за это?
Вы пробовали одну крайность, а теперь ударились в другую. Мой путь этого не предполагает.
Желаю Вам успехов на Вашем пути. Как уже говорилось, путь у каждого свой. И он подчас извилист, не знаешь, что ждет за поворотом. _________________ Я - не Ты