ага
В итоге останутся самая тонкая стильная штучка и самый безнадежный внестильный штук...
Я думаю, вы понимаете, о ком я... Полагаю, возражений нет?!
Можно конечно эту штучку и одну в резервации оставить...
Так, для профилактики, немного спесь и пафос сбить...
Но жалко... Дуал все ж таки... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Обратите внимание, что ни один мужчина не высказался "За".
А им пофиг, они не за самцов - он промеж себя соревнуются. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Raido
ну тода согласна если те удобнее ходи никого ж не заставляют дитя цветов я себя конфортнее чувствую в лифчике, он еще и форму груди корректирует ко всем остальным его плюсам Так что благодаря ему можно очень красивое декольте себе сделать)....
Вот читаю и тихо млею...
Это что, дуализация?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
А им пофиг, они не за самцов - он промеж себя соревнуются.
Малина писал(а):
Raido
ну тода согласна если те удобнее ходи никого ж не заставляют дитя цветов я себя конфортнее чувствую в лифчике, он еще и форму груди корректирует ко всем остальным его плюсам Так что благодаря ему можно очень красивое декольте себе сделать)....
Вот читаю и тихо млею...
Это что, дуализация?!
Нет!
Это весна .
У самцов гормоны разум перекрывают
да если просто человек не обладает вкусом но рпи этом так одевается ужасно- и при этом он убежден что классно выглядит. то для таких нужно ввобще закрытые парки устроить, чтоб он ходил там в окружении таких же чертей и любовался на нихи себя показывал-а не портил настроение остальному миру
Только побольше парки, побольше ))) А для обладающих идеальным вкусом - парки поменьше
если иммешь ввиду, парки для людей гламурных, ибо это они по мнению обладают вкусом, то еще бы вышек натсроил со снайперами по бокам, и чтоб каждый час отстреливали самых гламурных
Гламурные бывают, как ни странно, очень даже миленькие. А вот вычурные, мешковитые, бесформенные совсем, их да, на отстрел!
эдак у нас будет постоянная война.. потому что кому-то не нравится гламур, кому-то готичность, кому-то фривольность, а кому-то зажатость.. и если каждый будет стрелять по тому, кто не укладывается в его понятия красоты.. то очень скоро народу существенно поуменьшится и что самое главное в моду войдет военный стиль, как самый практичный и маскирующий.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
военный стиль, как самый практичный и маскирующий..
Сольемся с природой! Ну т.е. остатки сольются.
А вообще ведь так и есть, некоторые товарищи собираются в группки "по одежке". Взять тех же панков. Они кучкуются особнячком. И ничего, - плевать на все хотели. Так же как и на нас... гы-гы.
У нас нонче свобода. Максимум что сделают, это косо, осуждающе глянут. Запомнят, всем расскажут. Потом глядишь, сами на себя же и напялят.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Быстренько перетипься в Габку...переоденься и бегом в Дельту.
Там они воевать с кем-то собрались ... вже боевого ЙОЖИГГА строят _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
irrashine
я за тех людей кто живет на равне со всеми.а кте кто сатвит себя выше других, то биш гламурные, тех как раз и на отсрел. а готы и там металисты -они ж никому не мешают-живут себе и всё тут
irrashine
я за тех людей кто живет на равне со всеми.а кте кто сатвит себя выше других, то биш гламурные, тех как раз и на отсрел. а готы и там металисты -они ж никому не мешают-живут себе и всё тут
отстрел однажды начавшись не закончится, пока не будет отстрелян последний инако_мыслящий/одевающийся/живущий.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
отстрел однажды начавшись не закончится, пока не будет отстрелян последний инако_мыслящий/одевающийся/живущий..
Точно сказано, присоединяюсь! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.