хз.. я не толкинутая.. фильма не видела, книжку не.. в смысле читала, но так давно и не зацепила.. так шо можно сказать, шо и не читала..
Матрица понравилась?
.. да он же кроме кольца ничего дальше своего носа не видел, даже бедолагу Сэма .. а Сэм Гендальфу обещал, да Фродо любил .. очень житейский был чувак
.. Матрица только первая .. дальше плохо помню .. в общем-то понравилась
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 6:05 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
нет конечно!
А почему вдруг такой вопрос?
ну.. потому что вдруг почувствовала, что вопрос который хотела задать уже был задан.. потом еще один..потом еще один.. и поняла, что уже не помню точно что спрашивала, а что нет.. создается впечатление, что я уже все о тебе знаю.. понимаю, что это только видимость.. но.. не спрашивать же банальности типа во сколько ты любишь ложиться спать.. или забываешь ли ты поесть..
а другие вопросы уже не рождаюца.. бо осчусчение есть такой.. ну ты в курсе..
так. и шо делать?
Ну... Люди-то меняются. Так что очень может быть, что на этот вопрос я дам уже другой ответ. Все пересматривается и опыт прошлого, и настоящее...
Так что там за вопрос был? _________________
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
у тебя лето уже расписано или можно обсудить планы на?
Оно пока подвешенное, даЪ... Вот сижу и жду, когда все запланировать можно будет. Планировать - это уже мечта, представляешь... Угу, почвы хочется твердой под ногаме.
А обсудить - эт завсегда я гатофф. Что обсуждать будем? _________________
у меня есть цель! тебе какую глобальную или локальную?
.. глобальной я и сам не знаю, локальную, конечно .. а что, ты можешь сделать лук своими руками? .. да ладно ..
.. бояться снова забояться - это нечто .. иррациональные страхи?
у тебя лето уже расписано или можно обсудить планы на?
Оно пока подвешенное, даЪ... Вот сижу и жду, когда все запланировать можно будет. Планировать - это уже мечта, представляешь... Угу, почвы хочется твердой под ногаме.
А обсудить - эт завсегда я гатофф. Что обсуждать будем?
ну.. будет ли это наглостью с моей стороны пригласить тебя в чудное место отдохнуть вместе со мной и известным тебе(пока виртуально) Джеди где-то в середине лета?.. (горы, море и хорошая компания прилагаются) _________________ Таких как я немного: только я!
.. а почему "дикий пляж .. и НИКОГО вокруг", цивилизация мешает?
цивилизация не мешает.. если говорить о ее благах.. а вот люди.. да. Люди утомляют. Своим пофигистским отношением к друг другу, к природе, ко времени.. пофигистским ладно.. а насрательским.. это уже ни в какие ворота.. ты на пляжах давно был на общественных? там же ж нельзя находится.. песок грязный.. куча окурков, огрызков.. народ прямо где жрет, там и срет.. а че? после нас хоть потом.. а потом как свиньи в этом же и лежат.. наблюдала картину.. одну из.. на лодке приплыли такие свиночеловеки в дикое место, куда раньше и не пускали-то.. и только самые отчаянные через горы пешочком добирались.. то есть свиней не бывало.. и ребятенок развернул из кулька нечто пожрать и кулек этот аккуратно за борт кинул.. походя.. а место волшебное.. чистое незасранное еще .. было.. и уплыла лодка.. а кулечек остался.. выловили конечно.. но сколько таких вот плавает.. за всеми ж не поподнимаешь.. жизни не хватит. или другой пример.. в дикое место приезжать с.. радио. тишина такая.. воздух хоть ложкой ешь.. густой, вкусный.. шмели летают.. бабочки.. цикады поют.. жизнь. и звуки соответствующие.. и приезжают такие и врубают шансон какой-нить.. или чего похуже..побухали, насрали и слиняли.. типо, отдохнули культурно на природе..
а какое тебе имя хотелось бы? и почему это не нравится? _________________ Таких как я немного: только я!