Добавлено: Сб Апр 07, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: Вопрос Драйзера к Гамлетам
У меня сестра Гамлет, а мама ,как и я, Драйзер. Есть некоторое недопонимание...
Вопрос к Гамлетам:
К какому возрасту вы определяеетесь с жизненными ценностями, выбром професси и т.п.?
Как вас можно мативировать? В какой форме?
Как часто вас тянуло в детстве менять род занятий?
И как вы воспринимаете Драйзеров?
1. К одиннадцати годам.
2. Не доставать своими требованиями, а показать, зачем вам это нужно.
3. Кружки - почти каждый день, а род занятий - не разу.
4. Я никогда не жила с Драйзерами, теоретически они мне очень нравятся, на мой взгляд, один из самых симпатичных типов в соционе _________________ In hoc signo vinces!
Кссенька
У меня мама - Драйзер. Я хочу сказать главное - не надо делать из ребенка то, каким вы его видите. Надо позволить ему быть таким, какой он есть и самостоятельно определиться в профессии и в жизни вообще. Поверьте, Гамлеты на это способны, даже дети.
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
X-ray555 спасибо, обнадеживает!
Что интересно, папа Максим, но он на нее никакого влияния не оказывает, зато она своей черной этикой вьет из него веревки! Что разумеется раздрожает Драйзера, мы-то эти манипуляции хорошо видим.
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Кссенька писал(а):
X-ray555 спасибо, обнадеживает!
Что интересно, папа Максим, но он на нее никакого влияния не оказывает, зато она своей черной этикой вьет из него веревки! Что разумеется раздрожает Драйзера, мы-то эти манипуляции хорошо видим.
Ха, как будто вы из него веревки не вьете!
Я думаю ваша семья - неплохой случай: все рационалы, явно негативных интертипных нет.
X-ray555 да папа у нас шолковый
А поподробней о тысячах причин? Просто как-то хотелоь бы ей помочь. Чувствуется что ей хочется и она знает, что может там себя очень и очень ярко проявить, но что-то ей мешает, а говорить она нам не хочет
НЕт, я не об этом! У меня из знакомых Гамлет только моя сестра. Во втором классе она заявила, что в школу ходить не будет. Согласилась ходить только после того, как мы ей предложили ходить в школу с театральными предметами. Она там одна из лудших, но у них все занятия проходят в классе и на сцену они практически не выходят. Сейчас сестра хочет сниматься в кино, в рекламе и т.п. Но у нее зажим сильный, ей и хочется и колется.
У меня с ней очень хорошие отношения, но на откровенность пока ее не тянет
С другой стороны она много рассказывает о своих взаимоотношениях с сверстниками, и ей тоже хочется быть "крутой", сама говорит, что если бы она не отсиживалась, так всем бы показала!!!(например петь) но на предложение записать ей фонограмму и порепетировать сначала загорается, а потом резко переводит тему или любимое слово: ПРОЕХАЛИ!
Кссенька может боится, что у нее не получится? а дома она поет? может, она просто публики боится? посторонних?
я при посторонних мало что делать буду, а если при своих...
ей просто нужно понять, что посторонние тоже к ней хорошо относятся. когда у нее такая уверенность будет, она и бояться перестанет. надо давать понять, что у нее все получится.
ну это так, просто размышления на тему, что может быть. я твою сестру не знаю - мало ли у нее может быть причин...X-ray555 прав, причин может быть не одна тысяча... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Дома она очень много поет, еще ходит в музыкальную школу в класс вокала. ЕЕ все хвалят, у нее действительно очень хорошие данные, я сама актриса, немного понимаю. Но она даже для нас, для друзей и для учителя полностью не расскрывается. И то, на что она понастоящему способна можно услышать только из далека. Я понимаю мы слишком много от нее требуем, но мне обидно, что она имея данные на много привышающие мои ,никак их не реализует, но это вообще больная тема Драйзеров. А сестре всего-то 11 лет...
Кстати, все не русские песни поет с правильным произношением и так, будто знает текст. Это не я так решила, а друзья филологи сказали. Я у вас читала на форуме, что многие хорошо знают не только русский, а когда вы начали изучать языки?
Кстати, все не русские песни поет с правильным произношением и так, будто знает текст. Это не я так решила, а друзья филологи сказали. Я у вас читала на форуме, что многие хорошо знают не только русский, а когда вы начали изучать языки?
У меня та же фигня.
И я тоже всегда стеснялся петь, наверное, потому что, родители надо мной смеялись.