Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Да, дорогие Сообщники! ДА! ДА! ДА!
Открытие рервого в истории Южного Федерального Округа соционического клуба состоялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомните эту дату - 10.02.07г. от Рождества Христова!!!!!!!!!! Это по-настоящему знаменательное событие!!!!!!!!!!!!! 8) ))
Многое у нас получилось, многому получиться еще предстоит, но самое главное - ребята включились в процесс и получилось очень и очень информативно! Лично я просто кайфовал от того, насколько теория подтверждалась на практике в высказаваниях наших участников!
Мы не только учили, но и учились
Стоит ли говорить, что для нас с Димой это был очень важный и серьезный момент, и ночь с пятницы на субботу мы провели перед компьютером, заваленные соционической литературой. Готовились к предстоящему!
И вот, к моменту 17.30 широкие массы ростовских социоников стали прибывать в назначенное место тайными тропами, автостопами и так далее и по земле, и по воде и по воздуху
А потом все началось!
Вообще весь сход прошол под дуальным девизом! Скока их было-то, мама дорогая! Мой дуалометр просто зашкаливал! Вот они наши Дюм-Кихоты
Это вот самые дуальные из них
А вот самые веселые!
А вот еще одна дуальная пара альфа-квадры:
Альфа вообще была представленна в изобилии! Ну понятно, зарождение чего-то нового!
Вот ещё Дюм-Кихотики:
А вот и дельта-дуалы!
А это наши отличники, одни из самых активных участников!
Ага, а это вот Миха, новообращенный Дон Кихот!
Еще один портрет - Светик! Не правда ли, она не подражаема?
Эх, не на всех нам хватило в этот раз времени. Но зато будет возможность встретиться еще раз. Протипировать Надиного брата например С кем не успели в субботу - конечно же протипируем на следующем сходе, или на тусовке какой-нить 8)
И еще портрет!
Так вот все и прошло. Немного жаль лишь что не все были, кого хотелось увидеть! Ну еще не вечер, и мы встретимся еще не раз!!!!!!!!!!! _________________ Socionics-on-Don
Перенес из ветки "практика типирования", автор Espirito Encornado
Позвольте и мне представить свое видение воскресного типирования, постараюсь обойтись без прикрас 8)
Итак, новости с публичного фронта!!! Хмм, ну в смысле с фронта типирования в Публичной библиотеке..
Это эпохальное мероприятие состоялось в воскресение. Вооружившись описаниями типов
мы отправились на поиски кроликов. В целях конспирации Димон получил оперативный псевдоним Омон РА (ну ОМОН потому что бывший альфа, а РА потому что так круче , Оксана – Товарищ Ксю, наверное потому что Ксюха Ну а я, понятно, тот кто скрывается за кадром, пряча свой беспощадный лик под покровом неизвестности Кажется так..
В общем законсперировались, и принялись прочесывать местность:
Так вот, первый подопытный оказался вполне миловидной девушкой, и естесвенно доставил нам кучу проблем. Вот она:
Основными стали две версии: Досточка и Донка, и к согласию мы так и не пришли. Однако как истинный аристократ, Товарищь Ксю взболамутилась по этому поводу, и заявила буквально следующее: «Эта, кароче, хорош тут фигней заниматься всякой, играть типа в команде нада, понятна?! А то у каждого по бетерброду, а каши, блин, не получается, понимаишь!» Мы так прикинули, а в чем-то Товарищ Ксю права! И решили допрашивать народ согласованно: каждый по своим сильным функциям и с промежуточными итогами и поправками. И, надо сказать, результат оказался весьма впечатляющим!
Дело было так: прихватили мы гостя Южной столицы из Владикавказа, и стали обкатывать на нем новую тактику отстрела аспектов. Мы с Оксаной БИ, Омон РА ЧИ, Димон и Ксю этику, я логику. Ну а сенсорика на всех, или от обратного. И все это в ходе обсуждения жизненных тем, а не традиционных разрозненных вопросов. Короче все получилось, познакомьтесь с Робеспьером:
Ну а типирование третьего прошло под дивизом «Пойдемте протипим Бальзака!», настолько он имел типично Бальзачью внешность. Жаль сфоткать не удалось, он кажется испугался, что фото отнимет его душу
В общем все прошло полезно и интересно, а главное, в недалеком будущем мы предложем технологию типирования, которая совершенно точно облегчит сей нелегкий труд. Это будет не только выверенный опросник, но и тактика со стратегией типирования в команде! Я надеюсь, что все поучаствуют в этой работе.
Далеко за полночь, усталые и голодные, мы шли по улице, и вместе с утренней зарей зараждалась надежда!
(это мы по Пушкинской, если чё ) _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Небольшой фотоотчет о субботней встрече клуба!
Тема сбора была "Болевая функция", так что говорили о наболевшем Как всегда под рукой нашлась масса примеров их жизни, было очень интересно послушать как другие люди парятся в вопросах, на которые ты вообще внимания не обращаешь, и наооборот.
Прикольно было всех обуть в бахилы )) А еще классно было увидеть тех, с кем тыщу лет не виделись!
Как всегда было типирование, правда времени на всех желающих не хватило, хитрое это дело
А вот проверенные, неутомимые соционическими сходками бойцы! 8)
Ага, еще одни дуалы на подходе:
Соционика так и лилась! Да, было о чем задуматься
А под конец матриуц вообще заглючило от таких интеллектуальных перегрузок, пришлось спешно закругляться ))
Вот так!!! Всем участникам спасибо!!!!!! До новых встречь!!!!!!!!! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
Приношу извинения за задержку-не работал интернет.Теперь,хоть и на малой скорости-выкладываю фоты,как и обещал
Это была официальная часть,тут все понятно.
А вот и продолжение.
Команда самых стойких и инициативных двинулась в "Гараж" подкрепиться пиццей и продолжить разговоры о соционике
А вот собственно и сама пицца
А это то,что осталось в конце
_________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Вот еще один прекрасный день позади!
И прошел он хорошо
Погрустив несколько дней по всяким жизненным пустякам я решил собрать всех,кого смогу и отдохнуть,приятно проведя время в хорошей компании
Получилось даже круче,чем ожидал.
Собственно
После некоторых заминок мне удалось наладить связь с девушкой,скрывавшейся за НИК-ом Марихуана
И вот она теперь с нами
Встречайте!
Взяв немного пиццы и пива
Витек оценил обстановку и...
Предложил за это дело поднять бокалы
Естественно я поддержал его
Но еды становилось все меньше
Зато пиво еще было
Вообщем разговоры были насыщенные и интересные
А затем к нам в сети попал еще один человек
Здорово,не правда ли?
Ну и тут же пошли рассказывать,что такое Соционика
На этой радостной ноте пожалуй и завершим _________________ NESTanDart
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Вот немного фоток с последней субботней встречи.
Приношу извинения за задержку и снова извиняюсь,но комментариев не будет.После столь активного отдыха за городом на природе и работы в поте лица над собственным форумом просто нет сил в час ночи что либо писать.Сделайте это кто-нибудь за меня.
Официальная часть
Тренинг
Неофициальная часть
_________________ NESTanDart
ЗЫ
Если кто-либо из Вас желает по каким-либо причинам убрать свое фото-напишите мне в личку или Аську _________________ NESTanDart
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
Наконец-то мой фотоальбом заработал и я могу показать вам фотки нашего пикника!
Вот они
Надеюсь что вы сумеете среди этих лиц опознать свое
ЗЫ
Меня не ищите-я был с другой стороны телефона _________________ NESTanDart